Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1714 из 3128 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 62549
  1. Вверх #34261
    Новичок Аватар для Alenk
    Ведь никто не знает, может Рита и вернулась сразу и успокоила ребенка. Просто так надо было показать. Главное что это действует на зрителей, слащавые Пынзари вызывают свои эмоции, плохие Агибаловы ещё большее негодование. Это же телевидение на котором главное результат!

2. Вверх #34262
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Alenk Посмотреть сообщение
    Ведь никто не знает, может Рита и вернулась сразу и успокоила ребенка. Просто так надо было показать. Главное что это действует на зрителей, слащавые Пынзари вызывают свои эмоции, плохие Агибаловы ещё большее негодование. Это же телевидение на котором главное результат!
    вы сами верите в то, что написали???
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

3. Вверх #34263
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Зато все знают, что мамаша напугала ребенка сначала собаками, потом родной бабушкой. а потом пихала его в темную комнату,чтоб сидил там один и смотрел мультики и не мешал.
    Еще и шантажистом назвала. Митя просто рецидивист какой-то все требуеи и требует к себе внимания. не дает маме передок выгулять..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #34264
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А издеваются над ребенком они тоже по сценариюю?

Да может по сценарию там многое,но далеко не все-женится и рожать детей по сценарию никто не будет,то есть все таки есть случаи действительно любви,и натуру то круглосуточно не спрячешь-понятно что они срываются ,вот правильно замечено-это точно не по сценарию орать на дите и бежать ночью куда то даже не дождавшись чтоб маман с ним посидела.И я не думаю что старуха невменяемая ведет так себя по сценарию-позорится перед всеми ради чего-просто она не может по другому,такая вот сама по себе.И еще врет что типа проект сделал ее злой-да конечно,ахха))А была одуванчиком..))
    Вообще последнее время такой негатив вызывает проект,сама не знаю зачем смотрю его,по привычке что-ли.Люди собраны как на подбор ,прям страшно когда говорят что ЭТО срез современного общества.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

5. Вверх #34265
    Постоялец форума
    сейчас смотрю битву на ТНТ там учавствеют бышие из дома одна из них Элина она что акромя лифа что еще носит...??

6. Вверх #34266
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    сейчас смотрю битву на ТНТ там учавствеют бышие из дома одна из них Элина она что акромя лифа что еще носит...??
    Не видела начало..
    Но сейчас Башаров с ней кокетничал.. Я даже приревновала))) Пока муж не видит)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #34267
    Бонита
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #34268
    ФотоГений
    какие ужасные туфли у Водонаевой...фу

п.с.вспомнила....... меня порвало просто когда мамаша сказала,что Рита всю ночь сидела и делала реферат )))))))))))вот насмешила ж людей
    Фотографирую

9. Вверх #34269
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение

п.с.вспомнила....... меня порвало просто когда мамаша сказала,что Рита всю ночь сидела и делала реферат )))))))))))вот насмешила ж людей
    А папа качал,а Олежка НОЧЬЮ распечатывал)))) Ой немогу, Ритуза грызет гранит науки..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #34270

А меня убило просто когда маман заявила что тяжко ей без мужа и скучает типа фу врунья старая нужны ей муж и ребенок тот олежка как зайцу стоп сигнал,не зря кузин говорил что олежка в армию уйдет старуха даже не заметит.

11. Вверх #34271
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    А меня убило просто когда маман заявила что тяжко ей без мужа и скучает типа фу врунья старая нужны ей муж и ребенок тот олежка как зайцу стоп сигнал,не зря кузин говорил что олежка в армию уйдет старуха даже не заметит.
    Кузин конечно балабол,но как скажет,так прямо в точку!По нему плачет ГИТИС.

12. Вверх #34272
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Кузин конечно балабол,но как скажет,так прямо в точку!По нему плачет ГИТИС.
    Да,есть такое дело)))) А муж Ирины Александровны похоже просто безумно счастлив что спихнул ее на дом,и она ему жить не мешает)) Он не только не против был а видно не верил своему счастью пожить спокойно))

13. Вверх #34273
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka

не, там было 5 рефератов =))) она бедная с часу ночи до 5ти утра рефераты писала в мини юбке =)))

14. Вверх #34274
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Вооот, согласна абсолютно с каждым словом!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #34275
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Пишут что терехин с бородой помирились))))
    а еще видела фотку либерж с нг эфира...она там петь оказывается будет..говорят что голос шикарный

16. Вверх #34276
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Пишут что терехин с бородой помирились))))
    а еще видела фотку либерж с нг эфира...она там петь оказывается будет..говорят что голос шикарный
    Я слышала отрывок, голос реально красивый)))))) И Терехин будет ржачно танцевать)))) и петь Бородина-ма-ма-на-Бородина чет такое)))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

17. Вверх #34277
    Цитата Сообщение от Сладкая малинка Посмотреть сообщение
    Нуну! И скажите , что Олька Агибалова на неё не похожа?!!!!!

Вложение 3525663
    Аллесандра Амбросио , модель
    Ничего общего.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #34278
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    Да,есть такое дело)))) А муж Ирины Александровны похоже просто безумно счастлив что спихнул ее на дом,и она ему жить не мешает)) Он не только не против был а видно не верил своему счастью пожить спокойно))
    Это врядли, вместо ИА в доме живет ее мама, тут не раслабишься)
    ...

19. Вверх #34279
    Новичок Аватар для Alenk
    Бедная Стрункина...только косу нарастила или прилепила и тут такой облом. Только чёт я не поняла, ей вроде очень не удобно перед Дашей за волосы. Она что у неё их одолжила

20. Вверх #34280
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
    Элина Карякина-Камирен
    Прочитала я комментарий Анастасии. Удивительное дело...юная, наивная девочка...я точно так же верила СВОЕМУ МУЖЧИНЕ и это правильно!!!...но боюсь разочарование в Алексее неизбежно...к сожалению Настя! Он твой и только твой, что ты!? Поговорили с Алексеем, я это написала в интернете...и ууууу!!!! ...запахло жареным...и мне начали звонить с проекта (кто свидетели этого разговора были), рассказывать что Настя рыдает, Леша пытается выкрутиться..отвечаю еще раз...слезы Насти не моя головная боль (хотя жалко ее, вопросов нет ) ...барышне приходиться отстаивать их пару, писать что то, реагировать...а Алексею то ровно( Алексей, не получит возможности врать, или сделать все по тихой....этот человек врал про меня на всю страну, задел моего папу, 5 месяцев не дает покоя...пишет, звонит...люблю, не могу, нужна, вернись...бла-бла-бла...и что решил извиниться в тихую и все? Извините, как гадил так и реабилитируйся, а на Алексея я не претендую))) Господи, не смешите) ...а по-другому мне не интересно, и тем более ТЕМЫ в ДОМ2) момент...когда я сказала на фига нам встречаться, ведь его девушке будет не приятно, он сказал...до словно...Элин, ты что? ноль! Вообще ноль!!! Ха-ха! (кто был в этот момент тоже это слышали)...тем более когда Алексей меня звал на встречу, или что б я его забрала из гостиницы...говорит быстрее, я тебя очень жду... сказала сначала что за городом, потом что в городе...короче не согласилась я на встречу когда был 2й день свадьбы, а приехала я, когда знала что он точно уехал...и ссорить не кого мне не интересно...так вышло, что историю и параллель Элина - Алексей пора заканчивать! Берегите своих близких! С любовью, искренне ваша Элина

Ответить в теме
Страница 1714 из 3128 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права