| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А какое оно было большое ,мороженное,или может я маленькой была..
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
да, это было где-то в 82-85 годах ))). Подловили)))). Ну не гоните меня из темы, тут так уютно в воспоминаниях))))). Я вот еще и комиссионки припомнила и их товары. Никогда не забуду духи APACOM и APACOP, которые привозили моряки. Одни были в зеленой упаковке, а другие в оранжевой. Я недавно на улице учуяла этот парфюм от дамы тех времен (наверное очень бережливая раз еще остался), так долго еще за ней шла, юность вспоминала))))))
а ведь с 28.11 по 11.12 все молчали. стоило вспомнить рестораны и мороженое, как пошли строчить. даже о встрече начали договариваться)))
ДААА!!! Так вот о встрече!!! Не слышно предложений...)))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Уже в этом веке (тысячелетии) нужно было отблагодарить одну даму за большую услугу. Так было сказано, что дама, обремененная к слову ооочень большими связями и возможностями, предпочитает исключительно Фиджи 50 мл - духи (или туалетную воду???) из тех наших времен. И более ничего. А отблагодарить нужно было обязательно. Пришлось оббегать весь город. Это оказалось такой сложной задачей... Хотя всевозможного парфюма было море. А вот именно этого -
Но нашли и дама была в восторге. Как мало надо человеку...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
керосин в 70-е годы и на Пишоновском продавали,там где паркинг строят.
А на Ярмарочной в 80-е- продавали свежайшее мясо и колбасы,СВ ,естественно
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Практически исчезнувшее понятие "СВ".... Мужу на работу еще в 1991, когда мы поженились, приносили классный СВ шоколад в пластах с крупными орехами... А запах...
И такое любимое выражение "принести с работы". Обыгранное в 80-е всеми юмористами. Кажется писала уже здесь, что даже из проектного института (откуда вообще выносить нечего) моя мама принесла столько кальки, карандашей разной степени мягкости, ластиков (резинок), что мне хватило до конца института. Калька на выпечку закончилась лет через 20 после ее увольнения. А какая у меня была готовальня - пестня!!!
Вот уж действительно: "Через нашу проходную пронесу и мать родную..." (КВН 80-х).
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
О! Отлично. Фиксируем 29 декабря.
Социальные закладки