|
Зауважал.
50 коп. стоили БТ (в народе "бычок тротуарный"), а остальные болгарские сигареты были по 35 коп. Правда, потом они подорожали.были болгарские сигареты, правда я их помню по 50 коп.... стоим под магазином. просим чтооб купили , объясняем подруге: купи или "стюардессу", или "ТУ"... она не курящая была, не понимала какую ту???
Побояню, вот чего купил на толчке:
Выкурил только Опал, вкус тот ещё, советский![]()
На фоне темы о курении, которую поддержать не могу по вышеописанным причинам (тоже никогда не курила), но вспомнился анекдот, который моя сестра привезла со съемок в гуцульской деревне.
-- Вуйко, шо ви палите?
-- "Вегу" (марки сигарет чисто условно по нисходящей цене)
-- А якщо подорощає?
-- "Сальве"
-- А коли нічого не буде?
-- Тоді буду палить сільраду.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Какое из них было белым,а какое шоколадным?
Оба были шоколадными. Только Ленинградское - белое внутри, а курортное - желтое. И его реально было мало всегда. Во всяком случае меньше, чем Ленинградского. Фруктовое очень хорошо шло в особо жаркую погоду. Когда даже мороженое кажется слишком насыщенным. А вот кисленькое было самое оно. И почему-то о красителях как-то не задумывались.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я помню белое на палочке без всякой глазури по 5 копеек, но в Ильичевске. В Одессе такого почему-то не было. И еще, автоматное, его "кооперативщики" продавали в бумажные стаканчики
Социальные закладки