|
Да ну... как это сразу 2х участников.... Финал 31Ещё 2 субботы
![]()
Короче шоу сделано для няшечек, для тех за кого платят, за губки, за фальш в конце концов... но только не для талантов!!!
Запросто сегодня шоу может покинуть Романченко. Я если честно уже ничему не удивлюсь.
Блин, я в шоке, сколько у Кензова поклонниц
это ж умереть не встать)))
)))))сегодня снилось,что я с Аркашей ну так сладко обнимаюсь)))))))) не,он мне нравиться,и как певец и как парень,но,чтоб снился??)))))))))))))да и по годам я ему ну ооочень старшая сестра))))))))))
короче:или выгонят сегодня или выиграют это шоу!))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мда......раз Ромочка уже не вернётся на шоу, то теперь осталось мне болеть только за Аркашу.......ну и Малика как бы с ним.
Кензов для меня - вообще недоразумение, Курасов - когда поёт низко - ещё ничего, его фальцет - это ужас, хотя мальчишка очень старается, аж пыхтит. И я вот не пойму всё равно - почему в украинском шоу принимают участие представители других стран(я НЕ националистка)
Романченко мне нравился, но после его самодовольной ухмылки в последнем эфире фффффсё, разонравился вщент.
Остался Аркаша, который прекрасно может спеть, но на шоу ему это не дают. И Малика всё-таки наша одесситка.
пысы.даже не уверена, что буду смотреть сегодня, разве что начало, вдруг как-то прокомментируют митинги-петиции.
Из интервью с Курасовым
-У вас есть вредные привычки?
-Не знаю, стоит ли об этом говорить, но я курю.
----------------------
никогда бы не подумала, эх....человеческий детёныш не такой уже и детёныш.
А мне кажется, что "самодовольная ухмылка" Романченко не более чем нервная реакция на форс-мажорную ситуцию. Да, Веремейчик был реальным соперником, но Романченко и "злорадство" ну никак не вяжется.
Приятного всем просмотра и положительных эмоций. По возможности.
Всем добрый вечер!!! приятного просмотра!!!
За пределами границ и правил.
Я жду премьеру песни Маши Рак - в этом эфире вроде как обещали![]()
ржачный паричок у Марченко
За пределами границ и правил.
Идрасьти))
А шо это на Оксанку нашляпили? О_о
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Капец, а что это сегодня за Проня Прокоповна вместо Марченко?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И сиськи как уменьшилисьКочмар что с моей любимой ведущей сделали!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки