|
http://www.story.com.ua/starlife/pub...asyatsya-5279/
Аркаша тоже был бы хорош!!если б Кондратюк его бы выбрал..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я понял, кого мне Кензов напоминает. крутилось в голове, но никак не мог определить.
короче, кто смотрит "Зважени та щаслыви" - тренер Игорь. им, наверное, брови и стрижку делал один и тот же человек. только Кензову длину чуть больше оставили.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Девочки и мальчики! Вы этот развод видели? Нет слов!
Группа ВКонтакте"ВЕРНИТЕ САМОГО ТАЛАНТЛИВОГО АРТИСТА-РОМАНА ВЕРЕМЕЙЧИКА!!!"
ВЕРНИТЕ САМОГО ТАЛАНТЛИВОГО АРТИСТА-РОМАНА ВЕРЕМЕЙЧИКА!!!
ЭЛЕКТРОННЫЕ ГОЛОСА
(тоже самое что и смс, но так как смс уже не действительны, мы ввели электронные голоса)
Голоса отправляються через ТЕРМИНАЛ таким образом:
через терминал. Оплачиваеться вся сумма заказа!
1. В главном меню терминала выбери пункт "Оплата услуг"
2. Выбери на экране категорию "Электронные деньги" (в других терминалах может быть раздел "Другие услуги" или "Электронная комерция")
3. Выбери эмблему WebMoney
4. Введи номер
U154841399257
(номер запишите правильно и не в коем случаее не ошибитесь!)
5. Проверь правильность номера и нажмите кнопку "Вперед"
6. Перейди к оплате, вставьте купюру/купюры в купюроприемник
3 ГРН - 1 ГОЛОС!!!
ФОНД ПЕРЕЧИСЛИТЬСЯ КАНАЛУ СТБ!
поддержите Веремейчика! Голосуйте!
Столько шумихи развели вокруг Веремейчика, что при всей моей симпатии к нему уже немного надоедает. Хоть бы этим репутацию ему не испортили, а то как то уж слишком мне кажется....
Лучше было бы если бы он не вернулся, а просто появился уже на сцене как профессиональный артист.
Пару минут назад в новостях на СТБ показывали "митинг" в защиту Ромы.
И сказали, что никаких ошибок и сбоев в подсчётах нет. И лучше бы мы не на форумах писали, а жаловались непосредственно им на то, что смс не дошли.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я тоже думаю, шо "похитили" смс! Телеканалам не впервой делать такое...Помню на одной из "Битв экстрасенсов" (не помню, русская или украинская) азербайджанская экстрасенс Багирова прямо в камеру заявила, что украли смски (видимо, ей было известно примемрное количество, которое должно было прийти), так и тут...В вылет Кезова уже не верится....Наверное, Аркаша полетит, раз уж взяли моду выгонять лучших
Социальные закладки