|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я в своей плите пеку не по времени, а на глаз) На самом деле держала больше часа. Это зависит от газа - он периодически очень сильно уменьшается. Я уже по опыту знаю, что у меня выпечка будет длиться больше указанного в рецепту времени. Хотела достать чуть раньше - серединка была светловата и, как мне показалось, спичка была влажной.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки,тесто внутри должно получится немного сыроватым??????
спичка чистая,тесто не прилипло к ней,но все равно как будто сырое..Может,это пока горячее такое??
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девушки, кто разводит базарные сливки на крем молоком, если оно тоже базарное, то перед смешиванием кипятите молоко и остужаете? А то обычно брала "На здоровье", но начиталась о таких продуктах всякого нехорошего. Что мол это вообще не сливки, а смесь непонятных жиров. Хочу с базарными попробовать взбить.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Нет, ни в коем случае не сыроватым! Ему ж еще лежать почти месяц.
Может, вам показалось, что оно сыроватое? Я в этом году пекла когда - по сравнению с прошлым годом у меня получмлось прямо пушистое все. В прошлом было как камень. Думаю, дело в дрожжах. И я протыкала когда зубочисткой, то мне тоже казалось, что сыроватое тесто. а на самом деле оно пухнастое получилось.
Я смешивала с кипяченым холодным молоком, но только потому, что у меня было уже кипяченое.Так бы смешивала с сырым.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
базарное молоко всегда кипячу, но это у меня пунктик такой))))) магазинное сразу с пакета лью...
Кстати, когда будете разбавлять сливки молоком, сначала может показать, что сильно жидко получается, но при взбивании все ок - получается воздушная-воздушная масса. А то я как-то разбавила, потом запаниковала, как я сливки взобью, если они такие жидко-разбавленные - а нет, все нормально взбилось)))
блиин,ну уже всё,обсыпала пудрой..Надеюсь,не испортится..И моему ровно две недели стоять,до НГ.
я же творожный делала,поэтому подумала,что это нормально.Когда ведь запеканки пеку творожные,то в горячем виде они как сырые,а холодные застывают и нормально..
пы.сы.а вообще я чайник в этих делах))не удивлюсь,если не получится...
кстати,девочки,подскажите,плиз,почему у меня печенье имбирное снизу подгорает,а сверху даже не зарумянивается??Я пекла пробное,вышло не очень на вид...А хочется ёлку нарядить печенюшками)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
все!!! девченки, я уже отстрелялась на этот год с выпечкой, следующий раз на Пасху буду столько печь....у меня вкусненькое любят очень и очень. В прошлом году пробную партию творожных штолленов не хватило - улетели на "ура", вот я в этом году решила подстраховаться и за одно попробовать еще и дрожжевой штоллен. Мои красавцы уже завернуты и пошли спатоньки на свое место аж до рождества, а может и дольше. Всем кто печет удачи- пусть получатся на отлично!!!
и у меня нет микроволновки) я включаю духовку на минимум (это около 120 градусов) и ставлю тесто в выдвижной ящик под духовкой, подходит так как надо!
где-то читала, что нужно около 60 градусов, чтоб тесто хорошо подошло, но в духовке всегда выше температура, а вот под ней - самое оно!
вот тут есть мои фоторецепты, может кому-то пригодится
немецкий штоллен
творожный штоллен
Не только пригодятся, а уже и испробованы, и оценены.[/QUOTE]
Добрый вечер всем, первый раз забрела в вашу темку, столько интересного и вкусного, никогда такое не пекла, хочу попробовать, может получится.
Девочки, а не выстоянный творожный штолен можно кушать? Боюсь не отобью, муж говорит, что не ожидал такой подлости после такого запаха)))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Мы свой (вчера испеченный) творожный сегодня уплели после обеда-ооооочень вкусно))) Три поставили на выстойку. Кстати, у меня в этом году тоже пышнее получились. и ароматнее. Я цукаты сама делала апельсиновые и лимонные (по быстрому рецепту)-намного лучше покупных!!!
Я за индивидуальность)))
Социальные закладки