Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 162 из 3189 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для foru
    Добрый вечер!
    Прохожу регистрацию партнерки на jump4love
    После подтверждения условий приходит еще одно письмо...
    Цитирую:
    "Администрация внесло дополнение к условиям работы.
    Вот дополнение к условиям работы.

Вы обязуетесь приглашать не менее 1 клиента мужчину на сайт(в рамках
    бонусной программы), в течении 1 рабочего месяца, в этом случае Вы
    будите своевременно получать Ваши комиссионные.
    В том случае если Вы не пригласили 1 клиента, Ваши комиссионные
    переносятся на следующую выплату, до того как Вы пригласите
    положенного клиента за тот месяц за который не пригласили и за этот в
    который должны были пригласить.
    Клиент мужчина - мужчина который зарегистрировался и начал
    пользоваться платными услугами."

Подскажите, кто столкнулся с этим? Как решали?
    Если мужиков не наберу - тупо не выплатят комиссию? 0_о
    Последний раз редактировалось foru; 16.12.2011 в 19:14.

3. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Ну так удержания больше 2- х лет точно. Мы сколько работаем, столько имеем эти "удержания"
    ...и ни чего не поделаешь.....ооооочень обидно! Просто слов нет

4. Вверх #3223
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Цитирую:

Я тоже веду переговоры с ними и тоже сегодня получила эти дополнения.Сидим думаем. Меня это озадачило.Подскажите, кто знает.

5. Вверх #3224
    Новичок
    Добрый вечер!
    Цитирую:

Я тоже веду переговоры с ними и тоже сегодня получила эти дополнения.Сидим думаем. Меня это озадачило.Подскажите, кто знает.

6. Вверх #3225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Простите не совсем поняла по поводу агентств. Какие агентства надо регистрировать и как это относится к закону о защите персональных данных? По поводу базы девушек тоже в понедельник иду к юристу, посмотрим что скажет или посоветует. В общем на всех этих изменениях в законодательстве очень "выиграют" юристы))) Подскажите так кто же все-таки уже оплатил единый налог на январь и к какой группе мы все-таки относимся? Ведь если к третьей, то налог нам платить аж в апреле за квартал по результатам декларации, а если ко второй, то уже во вторник крайний срок. И какая сумма налога у второй группы?
    К третьей, к третьей, так что готовимся платить по результатам, что наработаем, с того и заплатим. В принципе, если вы идете к юристу, который занимается обслуживанием СПД и мелких предприятий, они в налоговом законодательстве тоже обычно подкованы, так что он вам поможет. Можете текст закона ему распечатать и с собой взять, чтобы на месте время не тратить.

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я прям заинтригована)) кто узнает, пожалуйста, явки-пароли в личку)))))
    Мой нюх подсказывает мне, что разговор может идти о securedating. ))) Тоже мне, секретный сайт, ничего там секретного нет, все открыто и с ними можно вполне спокойно пообщаться по телефону, вон, только сегодня разговаривали с их представителем, они свои последние новости рассказывали. Просто они ждут, пока наберется требуемая база анкет, до того момента сайт закрыт для любых посетителей, но агентства вполне могут с ними связаться и попросить доступ (во всяком случае, мне дали без проблем).

7. Вверх #3226
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Цитирую:

Бред, если честно. Если мы будем сами искать мужиков, которые готовы оплачивать наши услуги, зачем нам этот сайт-посредник, забирающий себе часть дохода? Думаю, что они еще почешут мозг и уберут эту фигню.

8. Вверх #3227
    Новичок

По умолчанию регистрация БД и единый налог

Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Простите не совсем поняла по поводу агентств. Какие агентства надо регистрировать и как это относится к закону о защите персональных данных? По поводу базы девушек тоже в понедельник иду к юристу, посмотрим что скажет или посоветует. В общем на всех этих изменениях в законодательстве очень "выиграют" юристы))) Подскажите так кто же все-таки уже оплатил единый налог на январь и к какой группе мы все-таки относимся? Ведь если к третьей, то налог нам платить аж в апреле за квартал по результатам декларации, а если ко второй, то уже во вторник крайний срок. И какая сумма налога у второй группы?

Что касается единого, в этом месяце платим по старому и ждем января для заполнения заявки на единый на след. год. Мы попадаем в 3ю категорию, так как работаем с юр. лицами и иностранными фирмами в одном лице. Почитайте Закон.
    Что касается БД... Может все таки подождем? Высылаю 2 документа - это 2 статьи на эту тему. Основные мысли: 1) что считать базой данных вы определяете для себя сами; 2) Если Вы не считаете, что владеете Бд, то не стоит нарываться, так как регистрация таковой повлечет за собой обязательные регулярные плановые проверки вас и вашей БД; 3) Чтобы приняли решение о том, что Вы что-то нарушили и наложили штраф, какой-то гражданин должен подать на Вас жалобу, подкрепленную документальными доказательствами, что вы что-то нарушили в сфере защиты персональных прав. А дальше след. алгоритм: 1. жалоба гражданина; 2. проверка; 3. предписание; 4. невыполнение предписания; 5. админ-протокол; 6. суд. Где на стадии предписания, вы еще можете что-то исправить; 4) Если Вы не подали заявку до 01го января, то потом лучше и не подавать, так как Вы - уже нарушитель!
    Понравилась цитата из статьи)))
    "если вы уже зарегистрировали БПД, у вас не остается шансов доказать, что персональные данные, находящиеся в вашем распоряжении, не образуют базу. Соответственно, у вас появляются обязанности уведомлять субъекта персональных данных (работника, клиента) о его правах, уведомлять госслужбу по вопросам защиты ПД об изменениях в регистрационных данных базы, обеспечивать защиту базы и выполнять законные требования должностных лиц госслужбы. И за невыполнение этих обязанностей предусмотрены санкции."

Господа, так может не стоит нарываться на лишние проверки со стороны государства????
    Вложения

9. Вверх #3228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Правильно тебе делают замечание, на всех форумах такие правила, не задавай вопросы на которые есть ответы в FAQ или в правилах в данном случае Дрима.
    Спасибо коллеги за поддержку

Цитата Сообщение от Hellriser Посмотреть сообщение
    если тебе нечего получать то согласен с чего бы панику устраивать!!! а вот мне представь себе есть что получать,и естессно я переживаю, как и любой другой здесь!! мне допустим нечего здесь обсуждать кроме выплат!!для меня допустим трата времени объяснять новоиспеченному нубу как регистрироваться,вот это тупейшая трата времени!в прошлом месяце сделали выплату 13-го числа,вот я и поинтересовался мож кто получил***???
    Да, далеко Вы пойдете с такой тактикой общения и компетентностью в бизнесе. И после такого обращения Вы будете мне, человеку с 5-летним стажем имения личного агентства, писать что я «новоиспеченное нуба» (так и не поняла что это означает)? Прошу заметить я попросила Вас, чтобы Вы не зачли за грубость мое сообщение. Что в ответ я услышала, чтобы я "шла через лес в библиотеку"
    Я с дримом работаю более года (не буду таить), и знаю когда у них выплаты. И уж поверьте мне, с базой более 100 девушек, мой заработок выше Вашего.
    Всего Вам хорошего, и перестаньте матюкаться, а то ощущение что с малолеткой общаюсь!

10. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от allo4_ka1 Посмотреть сообщение
    Что касается единого, в этом месяце платим по старому и ждем января для заполнения заявки на единый на след. год. Мы попадаем в 3ю категорию, так как работаем с юр. лицами и иностранными фирмами в одном лице. Почитайте Закон.
    Что касается БД... Может все таки подождем? Высылаю 2 документа - это 2 статьи на эту тему. Основные мысли: 1) что считать базой данных вы определяете для себя сами; 2) Если Вы не считаете, что владеете Бд, то не стоит нарываться, так как регистрация таковой повлечет за собой обязательные регулярные плановые проверки вас и вашей БД; 3) Чтобы приняли решение о том, что Вы что-то нарушили и наложили штраф, какой-то гражданин должен подать на Вас жалобу, подкрепленную документальными доказательствами, что вы что-то нарушили в сфере защиты персональных прав. А дальше след. алгоритм: 1. жалоба гражданина; 2. проверка; 3. предписание; 4. невыполнение предписания; 5. админ-протокол; 6. суд. Где на стадии предписания, вы еще можете что-то исправить; 4) Если Вы не подали заявку до 01го января, то потом лучше и не подавать, так как Вы - уже нарушитель!
    "если вы уже зарегистрировали БПД, у вас не остается шансов доказать, что персональные данные, находящиеся в вашем распоряжении, не образуют базу. Соответственно, у вас появляются обязанности уведомлять субъекта персональных данных (работника, клиента) о его правах, уведомлять госслужбу по вопросам защиты ПД об изменениях в регистрационных данных базы, обеспечивать защиту базы и выполнять законные требования должностных лиц госслужбы. И за невыполнение этих обязанностей предусмотрены санкции."

Господа, так может не стоит нарываться на лишние проверки со стороны государства????
    Спасибо за содержательный ответ. Только вопрос теперь в том, что если мы действительно попадаем в третью группу, то зачем платить налог за январь, ведь это уже пойдет первый месяц квартала по новой системе налогообложения, т.е. за него мы по идее должны платить в апреле после сдачи отчетности за квартал. А что касается закона, то я его читала, только вот пункта о том, что те, кто работает и иностр.компаниями попадают под 3 группу не нашла. Если Вы его читали, подскажите пожалуйста в каком пункте законы это находится.
    Последний раз редактировалось Obrik; 16.12.2011 в 22:59.

11. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Бред, если честно. Если мы будем сами искать мужиков, которые готовы оплачивать наши услуги, зачем нам этот сайт-посредник, забирающий себе часть дохода? Думаю, что они еще почешут мозг и уберут эту фигню.
    Аналогичная мысль посетила.
    Будем ждать, на такие условия подписываться неохота.

12. Вверх #3231
    Новичок

Полностью поддерживаю.Когда начнутся плановые проверки - суммы штрафов будут значительно превышать 17.000. Так зачем спешить? Если придут, то лучше позже, чем раньше.

13. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для GrandMom
    кто уже общался со своим инспектором / юристом и точное знает, что относимся к 3й группе?

14. Вверх #3233
    Новичок
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    кто уже общался со своим инспектором / юристом и точное знает, что относимся к 3й группе?
    Задала вопрос Юристу о нашей деятельности и получила ответ: Потребители услуг кто? — Если физ. лица — и они проплачивают, то можно и во 2-ю. Если юр. лица-нерезиденты, то — в 3-ю.

15. Вверх #3234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Задала вопрос Юристу о нашей деятельности и получила ответ: Потребители услуг кто? — Если физ. лица — и они проплачивают, то можно и во 2-ю. Если юр. лица-нерезиденты, то — в 3-ю.
    О чем уже и говорилось выше - вторая группа может обслуживать только население и плательщиков единого, так как мы выходим за эти рамки, то мы во вторую группоу не попадаем.

16. Вверх #3235
    Посетитель

Очень разумный пост, другое дело, что под проверку попасть - нефиг делать и все эти "требуются заявление гражданина" легко решаются нашими органами на ходу, особенно, если агенство имеет офис и работает открыто. Тех, кто работает из дома, это не так затрагивает, конечно, их найти тяжелее.

17. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Мы не подписывали с ними договор, получаем по старой схеме, только комиссия больше.
    Спасибо большое, значит можно пока оставаться на старой схеме.

Кто столкнулся с добавлением кода в налоговой? Если его добавить то вид деятельности будет не другое а точно и конкретно БА и как тогда избежать регистрации БД?)

18. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, значит можно пока оставаться на старой схеме.

Кто столкнулся с добавлением кода в налоговой? Если его добавить то вид деятельности будет не другое а точно и конкретно БА и как тогда избежать регистрации БД?)
    Забудбте вы про регистрацию БД. Читайте внимательно свой договор мы агентство по доставке подарков.

19. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Забудбте вы про регистрацию БД. Читайте внимательно свой договор мы агентство по доставке подарков.
    Где такое сказано в договоре с Наташей Клаб? многие то и договор не заключали. Кто заключал там подробно расписано что агенство предоставляет сайту все данные о привлеченном пользователе. Так же в налоговой добавили новый код который характеризует вид деятельности-брачное агентство и сказали этот код надо добавить поэтому раньше было "другой вид деятельности"
    а теперь четко БА((((

20. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Где такое сказано в договоре с Наташей Клаб? многие то и договор не заключали. Кто заключал там подробно расписано что агенство предоставляет сайту все данные о привлеченном пользователе. Так же в налоговой добавили новый код который характеризует вид деятельности-брачное агентство и сказали этот код надо добавить поэтому раньше было "другой вид деятельности"
    а теперь четко БА((((
    большинство агенств просто совершают "услуги населению".

21. Вверх #3240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    большинство агенств просто совершают "услуги населению".
    совершенно верно, звучит как "iншi послуги" и в скобках перечень таких как астрологи, брачнi агенцii, и т.д. я пересматривала КВЭД, не нашла так БА, может плохо искала? номера ни у кого нет?

Ответить в теме
Страница 162 из 3189 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права