Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 161 из 3189 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Нашла ответ. Надеюсь, будет полезно.

Как подать заявление о регистрации базы персональных данных

http://navigatorbiz.in.ua/2011/12/07/kak-podat-zayavlenie-o-registracii-bazy-personalnyx-dannyx/
    Ребята спасибо за ответы! а теперь вопрос : будем это делать или подождем пока прижмут нас ?

3. Вверх #3202
    Посетитель
    Отзовитесь те кто успешно зарегистрировал базу данных в соответствующей гос.службе. Что указывали в графе "цель создания базы"? Предоставляли ли непосредственно данные самой базы на проверку? Спасибо.

4. Вверх #3203
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Вы прям разочаровали, а у меня админка была, думала уже начинать там что то делать, про новые расценки ничего не слышала.
    а нас этот сайт вообще кинул на 500 баксов! Уроды!

5. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Art777
    В среду буду отправлять письмо. Составлять буду с юристом, в телефонном режиме я прочитал ему договор. Он сказал что скорее всего регистрировать девушек не нужно. Регистрировать буду только себя работников и агентства с которыми работаю. В среду после встречи напишу что да как.

6. Вверх #3205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    В среду буду отправлять письмо. Составлять буду с юристом, в телефонном режиме я прочитал ему договор. Он сказал что скорее всего регистрировать девушек не нужно. Регистрировать буду только себя работников и агентства с которыми работаю. В среду после встречи напишу что да как.

да поделитесь пож) будет интересно кого именно нужно регистрировать?

7. Вверх #3206
    Новичок
    Кто слышал о секретном сайте знакомств , существует ли такой или та к слухи распускают? говорят там хорошие заработки, ток мало вериться так как адресок не дают, может ктото сотрудничает с таким?

8. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    Кто слышал о секретном сайте знакомств , существует ли такой или та к слухи распускают? говорят там хорошие заработки, ток мало вериться так как адресок не дают, может ктото сотрудничает с таким?
    он так и называется "секретный"? ) наверно такой засекреченный, что никто о нем не знает ))

to Art777: отпишитесь потом плиз, а то все в шоке и никто ничего не знает!

9. Вверх #3208
    Посетитель
    да, сотрудничаем, только он не "секретным" называется, а "супер-секретным" и заработки там не хорошие, а супер-хорошие, и клиентами такого сайта являются Бонд, Бетмен и далее по списку...

10. Вверх #3209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые коллеги, есть вопрос: Кто сталкивался с проблемой о внесении в базу данных своих иностранных партнеров?
    Проблемой в данном вопросе является то, что инспектора налоговой сами не в курсе что и как, я не открою Америку если скажу что львиная их доля не компетентна и пришли на свои должностья для своего обогащения (ну такая страна у нас)....отсюда и путаница.

По имеющейся у меня информации вносить данные нужно только о контрагентах, для сравнения наших бухгалтерий, а так как нашими контрагентами являются иностранные компании, то у них сравнить не получится (по поводу наемной раб.силы не интересовался)

А по поводу регистрации базы девушек, то это скорее не к налоговой, а к УБЗПТЛ....

11. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я прям заинтригована)) кто узнает, пожалуйста, явки-пароли в личку)))))

12. Вверх #3211
    Новичок
    Кто работает с find-bride? Поделитесь стоит ли начинать, кто-то писал здесь, что кидают на деньги.
    Так же интересует мнение относительно ukrainebridesagency и как на них выйти.
    Буду благодарна за ответ здесь или в личку

13. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для belara7
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с чармингом, у них есть какая-то минимальная сумма к выплате? и обязательно ли отвечать на Cupid Notes? Заранее спасибо!

14. Вверх #3213
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с чармингом, у них есть какая-то минимальная сумма к выплате? и обязательно ли отвечать на Cupid Notes? Заранее спасибо!
    когда и сколько выводить деньги решаете вы сами, но учтите, что выводите вы 50 долларов или 1000 долларов- комиссия банка- 40 у.е, это с их стороны, ну и плюс тут услуги банка 1-2% от суммы.
    На Cupid Notes отвечать не обязательно. Это просто подмигивания мужчинам вашим девушкам. Если вы им ответите, то даже если и мужчина его прочитает,
    вы за это деньги не получаете.
    Выиграть можно только вместе!

15. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли агентству не заключать договор с Наташа клаб и получать как и раньше в долларах или все же нужно заключать этот договор и переходить на рубли? Я так понимаю они не сделали договор обязательным но как лучше с ним или без него? Заранее спасибо!

16. Вверх #3215
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Простите не совсем поняла по поводу агентств. Какие агентства надо регистрировать и как это относится к закону о защите персональных данных? По поводу базы девушек тоже в понедельник иду к юристу, посмотрим что скажет или посоветует. В общем на всех этих изменениях в законодательстве очень "выиграют" юристы))) Подскажите так кто же все-таки уже оплатил единый налог на январь и к какой группе мы все-таки относимся? Ведь если к третьей, то налог нам платить аж в апреле за квартал по результатам декларации, а если ко второй, то уже во вторник крайний срок. И какая сумма налога у второй группы?

17. Вверх #3216
    Новичок Аватар для chpdima
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста сайт ПОЛОВИНКА стоит ли регистрироваться или нет

18. Вверх #3217
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от chpdima Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста сайт ПОЛОВИНКА стоит ли регистрироваться или нет
    На форуме уже много раз писали о них негативные отзывы. Поищите.

19. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли агентству не заключать договор с Наташа клаб и получать как и раньше в долларах или все же нужно заключать этот договор и переходить на рубли? Я так понимаю они не сделали договор обязательным но как лучше с ним или без него? Заранее спасибо!
    Мы не подписывали с ними договор, получаем по старой схеме, только комиссия больше.

20. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Мы не подписывали с ними договор, получаем по старой схеме, только комиссия больше.
    Мы тоже не подписывали, комиссии 0 (переводим на webmoney)...пока выгодней) А вот насчёт удержаний денег (если более 500уе за 30дней) это конечно кошмар! Головняк неимоверный.... зарабатываешь по 2000уе в месяц, получаешь 1000уе.... обидно, висит тысяча, не кому не мешает)

21. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Мы тоже не подписывали, комиссии 0 (переводим на webmoney)...пока выгодней) А вот насчёт удержаний денег (если более 500уе за 30дней) это конечно кошмар! Головняк неимоверный.... зарабатываешь по 2000уе в месяц, получаешь 1000уе.... обидно, висит тысяча, не кому не мешает)
    Ну так удержания больше 2- х лет точно. Мы сколько работаем, столько имеем эти "удержания"

Ответить в теме
Страница 161 из 3189 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права