Всем у Стойбищу ДОБРЫЙ ДЕНЬ однако !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka А ты откуда про печеньки и вкусы Шруси знаешь?))))) про печеньки знаю патамушта ими закусывал а о вкусах ничего незнаю))
Сообщение от <VIKUSIK> Светик,а ты с девчонками штолены не делала? А то смотрю к празднику штоленомания в "Кулинарии"... как раз собираюсь)) всю неделю на него смотрела, возможно на следующие выходные буду делать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Юный Спасатель супчик одного вида...но вкусный)) у меня будет борщик!
Сообщение от li-ven у меня будет борщик! могу порадоваться за тебя)))
Сообщение от Юный Спасатель про печеньки знаю патамушта ими закусывал а о вкусах ничего незнаю)) Так я ж с кофЭм ))) Сообщение от li-ven у меня будет борщик! Я как раз покушоняла борщик ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Юный Спасатель могу порадоваться за тебя))) ага)) надо только собраться и пойти на кухню))
Сообщение от barabachka Так я ж с кофЭм ))) а я кофе с зифиркой попил)))
Сообщение от li-ven ага)) надо только собраться и пойти на кухню)) я далеко но можно обратится к тем кто поближе что бы волшебного пенделя отвесили))))
Сообщение от Юный Спасатель а я кофе с зифиркой попил))) Я редко могу зефирку, очень сладко как для меня, но когда она очень свеженькая....))))
Сообщение от barabachka Я редко могу зефирку, очень сладко как для меня, но когда она очень свеженькая....)))) свеженькая и с несильно сладким коше очень даже нормалек пошла))
Сообщение от li-ven у меня будет борщик! ...ага-лапшу тоже обещали с утра.
Сообщение от Юный Спасатель свеженькая и с несильно сладким коше очень даже нормалек пошла)) А вот тут наоборот, люблю сладкий кофе и чай, мигрень так вообще отлично убирает))))
Сообщение от Юный Спасатель я далеко но можно обратится к тем кто поближе что бы волшебного пенделя отвесили)))) от добрый!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ага-лапшу тоже обещали с утра. все ты путаешь! лапша была ночью!
за отсутствие мигрени!
Сообщение от Юный Спасатель за отсутствие мигрени! Пасиба)
Сообщение от li-ven от добрый! канешна добрый)))
Сообщение от li-ven все ты путаешь! лапша была ночью! Серавно обманула, Коварная.
Сообщение от Юный Спасатель за отсутствие мигрени! будьмо! я пью шоколад
Правила форума
Социальные закладки