Вот и все. можно идти дальше.
Сообщение от Юный Спасатель были и были)))главно те которые еще будут) мг, все лучше нас ждет впереди, надейся и жди учись ценить, то что имеешь, так как мы живем здесь и сейчас и никто не знает, что будет потом))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мг, все лучше нас ждет впереди, надейся и жди учись ценить, то что имеешь, так как мы живем здесь и сейчас и никто не знает, что будет потом)) никого я сейчас не имею)))
Сообщение от Gin тебя возьму , остальные сами пусть билеты покупают... Я вообще-то думала, что ты там работаешь....Дамбо-2, так сказать)))))) авка твоя - анонс Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Чтоб сводил Басеньку в цирк и мороженками-пироженками не забыл накормить.Мы умеем радоваться за подружек,хоть и слывём ....нехорошими девАчками Тююю, у меня путь ко мне через печеные овощи, двойную порцию, Цезарь, а главное чай "Наглый фрукт" Я припхалась....От жеж флудеры...настрочили))))) Муха, халло майн либбе
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
присоеденяйся)))
Сообщение от Юный Спасатель присоеденяйся))) Ты кому?)))
Сообщение от barabachka Я вообще-то думала, что ты там работаешь....Дамбо-2, так сказать)))))) авка твоя - анонс Тююю, у меня путь ко мне через печеные овощи, двойную порцию, Цезарь, а главное чай "Наглый фрукт" Я припхалась....От жеж флудеры...настрочили))))) Муха, халло майн либбе Меня "Наглым фруХтом" не проймёшь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ты кому?))) ну ктебе жеж))ты же пришла)а мы вроде никуда и не уходили)) Сообщение от <VIKUSIK> Меня "Наглым фруХтом" не проймёшь а каким?)))
Сообщение от barabachka Я вообще-то думала, что ты там работаешь....Дамбо-2, так сказать)))))) авка твоя - анонс Тююю, у меня путь ко мне через печеные овощи, двойную порцию, Цезарь, а главное чай "Наглый фрукт" Я припхалась....От жеж флудеры...настрочили))))) Муха, халло майн либбе чмоки-чмоки в обе щОки!!)))))
Сообщение от Юный Спасатель ну ктебе жеж))ты же пришла)а мы вроде никуда и не уходили)) а каким?))) Дрюся...Баська случайно стратегию засветила,а я про капучино с шоколадом нискажу
Сообщение от <VIKUSIK> Меня "Наглым фруХтом" не проймёшь Одним чаем меня тоже не проймешь ))))) Сообщение от Юный Спасатель ну ктебе жеж))ты же пришла)а мы вроде никуда и не уходили)) Надо кофе бахнуть с печенькой Сообщение от Джиа чмоки-чмоки в обе щОки!!))))) ОМГ!! Где нахваталась такого?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Дрюся...Баська случайно стратегию засветила,а я про капучино с шоколадом нискажу от вы классные))
Сообщение от Юный Спасатель от вы классные)) Та да))))Два дома Щастья
Сообщение от barabachka Одним чаем меня тоже не проймешь ))))) Надо кофе бахнуть с печенькой ОМГ!! Где нахваталась такого?))) не говори об печеньках)))) это Шрус ее заразил наверное))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))))Два дома Щастья и это еще больше радует)))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))))Два дома Щастья И полные...счастья штаны тоже ))))) Сообщение от Юный Спасатель не говори об печеньках)))) это Шрус ее заразил наверное)) Так, шо за гнусные инсинуации?)))))))))
Сообщение от barabachka И полные...счастья штаны тоже ))))) Так, шо за гнусные инсинуации?))))))))) это было всего лишь предположение)))ты знаешь больше чем говоришь)))
Сообщение от barabachka ОМГ!! Где нахваталась такого?))) Я такая способная, всё ловлю на лету Сообщение от Юный Спасатель это Шрус ее заразил наверное))
Сообщение от Джиа Я такая способная, всё ловлю на лету вот)))я предположение высказал а вы так остро реагируете)))
Сообщение от Юный Спасатель это было всего лишь предположение)))ты знаешь больше чем говоришь))) А ты откуда про печеньки и вкусы Шруси знаешь?))))) Сообщение от Джиа Я такая способная, всё ловлю на лету Еще и на лету
Правила форума
Социальные закладки