Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2315 из 2913 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 58244
  1. Вверх #46281
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    ВВК ты был в США ?
    нет но сложил четкую картину на выступлениях задронова

2. Вверх #46282
    Посетитель
    "Кстати как то на Андреевском попробовал ваше пиво американское тоже гадость, одна жувачка хороша
    "

Вот после этого опуса смеялся долго. )))) А если серьезно , классное американское Shiner Bock и Samuel Adams.

3. Вверх #46283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну производства у нас меньше и развитые страны нам как раз оплачивают квоты за чистый воздух.
    Дело не в закрытых предприятиях. В нашем городе нет современных очистных сооружений, до сих пор не построен ни один мусороперерабатывающий завод, свалки под открытым небом, да и ЧАЭС уже подзабыли все. Хотя, согласен , что в Одессе ситуация куда с этим лучше чем в других крупных городах .

4. Вверх #46284
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А шо, при пересечении границы воно резко теряет вкус? Пиво сразу становиццо не демократическим?
    слушай, ну не уподобляйся ВВК
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #46285
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    слушай, ну не уподобляйся ВВК
    Да это я к тому, что почти в любой стране продукты для масс это низкокачественное говно, а хорошие продукты везде стоят недешево и не всем по кошельку.

Вероятно, исключением будут страны типа Арабских Эмиратов, где почти все арабы ходят королями и могут жрать хоть черную икру, но это лишь исключения.

6. Вверх #46286
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да это я к тому, что почти в любой стране продукты для масс это низкокачественное говно, а хорошие продукты везде стоят недешево и не всем по кошельку.

Вероятно, исключением будут страны типа Арабских Эмиратов, где почти все арабы ходят королями и могут жрать хоть черную икру, но это лишь исключения.
    Та не, я говорю о доступном американском пиве которое варится в небольших пивоварнях и совсем не эксклюзивно.
    Просто за такое пойло что варится в Пивном саде или Богемском, "пивоварам" в США точно бы голову открутили
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #46287
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Та не, я говорю о доступном американском пиве которое варится в небольших пивоварнях и совсем не эксклюзивно.
    Просто за такое пойло что варится в Пивном саде или Богемском, "пивоварам" в США точно бы голову открутили
    блин ну зачем писать чушь? что ты знаешь о пивоварении? какое американское пиво тебе нравится? и последнее, с каких пор США стали пивоварами?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #46288
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А шо, при пересечении границы воно резко теряет вкус? Пиво сразу становиццо не демократическим?
    Ну как бы в любой стране есть хорошее и плохое, и пиво в том числе. Если привезли пиво плохое емериканское то это не значит что оно там все такое поганое или большая его часть, тем более что тут еще и субъективный вкус ВВК.

К примеру на мой вкус у нас в Украине моссово пиво хорошее не производят, лишь в последнее время появились небольшие пивоваренки производящие годный продукт, да и импортным пивом как мне кажется стало проще. В Одессе не так много мест где можно попить хорошее пиво по приемлимым ценам

9. Вверх #46289
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    блин ну зачем писать чушь? что ты знаешь о пивоварении? какое американское пиво тебе нравится? и последнее, с каких пор США стали пивоварами?
    В США с пивоварением очень хорошо. Там много хорошего импортного классического и не очень пива завозят, и местные стараются не отставать. Признаться я сам был удивлен попервой, но такого разннобразия хорошего пива местного происхождения не ожидал

10. Вверх #46290
    В США с пивоварением очень хорошо. Там много хорошего импортного классического и не очень пива завозят, и местные стараются не отставать. Признаться я сам был удивлен попервой, но такого разннобразия хорошего пива местного происхождения не ожидал
    что в очередной раз доказывает, что вкусы у всех разные...

11. Вверх #46291
    User banned
    Все верно- вкусы разные, но это не повод обделывать модную рубашку своего приятеля ( как пример). Тем более, если эстетического вкуса у самого критикующего нет.
    Пиво- це полет бджолы. http://ae.kulichki.net/index.php?tl=beer&nm=8

12. Вверх #46292
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Все верно- вкусы разные, но это не повод обделывать модную рубашку своего приятеля ( как пример). Тем более, если эстетического вкуса у самого критикующего нет.
    Пиво- це полет бджолы. http://ae.kulichki.net/index.php?tl=beer&nm=8
    помедленнее пжалуста, я записываю...

13. Вверх #46293
    Странно, там весьма годно воспроизводят любые традиционные вкусы, ну и благодаря ассортименту вприципе каждый ценитель найдет отличное под себя.

14. Вверх #46294
    User banned
    помедленнее пжалуста, я записываю...
    Так шо хотел сказать то, бывалый?

15. Вверх #46295
    User banned
    Странно, там весьма годно воспроизводят любые традиционные вкусы, ну и благодаря ассортименту вприципе каждый ценитель найдет отличное под себя.
    и по деньгам тоже.
    http://socyberty.com/lifestyle-choices/top-3-world’s-most-expensive-beer/

Жигулевское разведенное стиральным порошком или мылом, как это было раньше, воспроизвести на его вкус не могут.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 17.12.2011 в 15:04.

16. Вверх #46296

В штатах приличное пиво в барах стоит примерно 4-7 баксов за 0.4л что для местных гдето как 6-14 гривен, но за 14 гривен я у нас могу попробовать только пиво отечественного массового производства которое далеко не самого лучшего качества

17. Вверх #46297
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Так шо хотел сказать то, бывалый?
    я видать не заметил когда хотел тебе, что то сказать... а бывалый это такая тонкая ирония или чё?

18. Вверх #46298
    User banned
    я видать не заметил когда хотел тебе, что то сказать... а бывалый это такая тонкая ирония или чё?
    Существует интересное изречение полезное для многих в том числе и для тебя. Ищи правильный путь, а не прямой, ибо не всегда правильный путь – прямой. Слышал?

19. Вверх #46299
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сейчас при любой сделке купли продажи требуется оценка от сертифицированного оценщика. Т.е. балансовая стоимость МБТИ будет только при дарении.
    да это понятно. почему рынок у оценщиков должен вырасти в несколько десятков раз. они раньше что, без работы сидели?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 17.12.2011 в 16:02.

20. Вверх #46300
    Не покидает форум
    Наш эффективный забавен - старательно подтирает в своем разделе все, что противоречит его мнению.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 2315 из 2913 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права