Тема: Авестийская астрология

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 331
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Плутоновна Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду в какой лунный день включается ваш соляр?
    Соляр включается в 14ч 13 мин по рождению ,соответственно включается еще в 15 лунный

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Плутоновна
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Соляр включается в 14ч 13 мин по рождению ,соответственно включается еще в 15 лунный
    14 ч 13 мин, это время рождения, но оно не является временем включения соляра

3. Вверх #143
    Привет всем форумчанам! Затмение наполнило жизнь бурными событиями, а так как я человек со свободным гороскопом, то мне было немного не привычно. Поясню, что значит кармический и свободный гороскоп. Если вы :
    -родились в затмение( либо солнечное, либо лунное) плюс минус 3 дня
    -затмение произошло вблизи угловых точек или находятся в угловых точках(1,4,7 и 10 дома)
    - выраженные Лунные узлы
    - выраженные Лилит и Селена
    -Лун. узлы вместе с Лилит и Селеной принимают участе в конфигурации аспектов
    -большое колличество ретроградных планет
    -большое колличество кармических аспектов по сравнению с творческими
    Так что можете заглянуть в свои гороскопы и поделиться, что у вас получилось
    -

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Как это Вы решились создавать новый клуб в затмение?)

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Daena

По умолчанию Вопрос

Уажаемые коллеги и форумчане, напомните мне, пожалуйста, как определиться с градусом МС? Градус ASC ректифицировала. На МС Вакшья, очень тяжело найти событие для ректификации.

6. Вверх #146
    NataljaDV так сложились события, и у моей коллеги( Главы Клуба "Велес") в это время Узлы стали на линию АСЦ-ДСЦ ( Восходящий на АСЦ), другого времени не было.

Daena, ни по карьерной лестнице, ни по профессиональным событиям событий нет? А по солярам проверяли, а ректификацию смотрели?

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, скоро выйдет книга известного московского астролога Василисы Володиной (ведущая передачи "Давай поженимся" ) "Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины"
    Я уже мечтаю заказать! решила поделиться новостью!
    Там Василиса подробно рассказывает о том, какой тип женщины мечтает видеть рядом с собой мужчина, учитывается дата и время рождения вашего мч
    она сама здесь рассказывает о своей книге:

http://vasilisa-v.livejournal.com/15311.html#comments

на сайте предоставлен и бесплатный сервис помогающий определить тип любимой женщины

и еще Василиса написала бесплатный прогноз на 2012 год :

http://www.astrogift.ru/horoscope/
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #148
    Odessitochka спасибо за новость, но мы начинающие астрологи должны сами до этого додуматься и сами уметь это определять. Почему-то последнее время тенденция к стремлению женщину превратить в вымагателя, обольстителя, стерву и т.д. Но ведь еще должны присутствовать в женщине "тургеневские образы"

9. Вверх #149
    NataljaDV так сложились события, и у моей коллеги( Главы Клуба "Велес") в это время Узлы стали на линию АСЦ-ДСЦ ( Восходящий на АСЦ), другого времени не было.
    А что с 9 домом,как общественные организации? (Спортивно-интересно, не сочтите за что-то другое))

10. Вверх #150
    Odessitochka спасибо за новость, но мы начинающие астрологи должны сами до этого додуматься и сами уметь это определять. Почему-то последнее время тенденция к стремлению женщину превратить в вымагателя, обольстителя, стерву и т.д. Но ведь еще должны присутствовать в женщине "тургеневские образы"
    Плутоновна, конечно же.. Ваше право.. но, мне кажется, Вы немножко неправильно поняли название книги.. Василиса в книге описывает идеальную женщину для каждого мужчины, тем самым помогая нам женщинам понять, что нужно в себе корректировать, чего нельзя допускать, а на что обратить самое пристальное внимание. а некоторым женщинам, кто только задумался над отношениями с человеком может быть "открыть глаза" и задуматься: соответствуют ли ожидания мужчины, Мне.. надо ли мне это? Для какого-то мужчины предпочтителен образ стервы, для кого-то как Вы пишете тургеневской барышни, а кому-то нужна просто хозяюшка и мама деткам.. каждому свое..
    разбираться самой-это похвально, но ведь это все равно нами новичками будет так сказать любительски.. а тут Профессионал, с таким опытом выдает сразу все секреты..

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро выйдет книга известного московского астролога Василисы Володиной (ведущая передачи "Давай поженимся" ) "Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины"
    Я уже мечтаю заказать! решила поделиться новостью!
    Там Василиса подробно рассказывает о том, какой тип женщины мечтает видеть рядом с собой мужчина, учитывается дата и время рождения вашего мч
    Спасибо за информацию) Но как мне кажется, Василиса рассматривает синастрии однобоко. Она смотрит, в каком знаке у мужчины Венера и значит такого типа ему нужна женщина. А если у человека ночное рождение и за жену отвечает Луна? Вот например, Венера у него в Весах, а Луна в Раке. Может, ему и будут нравиться золотоволосые модели. Но жена будет домашней такой, пышечкой). Синастрии надо разбирать и по космограмме, и по домам, т.е. базовый уровень и в развитии.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    А что с 9 домом,как общественные организации? (Спортивно-интересно, не сочтите за что-то другое))
    В 9-м доме Сатурн и Марс - наша Глава Козерог(см радикс)
    Последний раз редактировалось Плутоновна; 16.12.2011 в 12:20.

13. Вверх #153
    В 9-м доме Сатурн и Солнце - наш руководитель Козерог
    Козерог в 10 как раз попал? Молодцы, продуманно!)

14. Вверх #154
    Спасибо за информацию) Но как мне кажется, Василиса рассматривает синастрии однобоко. Она смотрит, в каком знаке у мужчины Венера и значит такого типа ему нужна женщина. А если у человека ночное рождение и за жену отвечает Луна? Вот например, Венера у него в Весах, а Луна в Раке. Может, ему и будут нравиться золотоволосые модели. Но жена будет домашней такой, пышечкой). Синастрии надо разбирать и по космограмме, и по домам, т.е. базовый уровень и в развитии.
    Приведу в пример себя.. у моего мужа Дсц в Тельце, Венера в Близнецах, Луна Стрелец..
    если под Дсц я как жена еще подхожу, у меня Солнце в Козероге, то с его Венерой пролетаю мимо.. да, я стабильна, верна и хозяйственна, но привлекательны для него как Василиса и говорила, девушки Близнецовского типа... так что, Венера для мужчины все же один из первых и главных показателей

15. Вверх #155
    Приведу в пример себя.. у моего мужа Дсц в Тельце, Венера в Близнецах, Луна Стрелец..
    если под Дсц я как жена еще подхожу, у меня Солнце в Козероге, то с его Венерой пролетаю мимо.. да, я стабильна, верна и хозяйственна, но привлекательны для него как Василиса и говорила, девушки Близнецовского типа... так что, Венера для мужчины все же один из первых и главных показателей
    Разберите по косточкам аспекты между вашими основными планетами (Солнце-Луна, Солнце-Солнце и т.д.), поймете чего не хватает. Если Ваше Солнце в его 4 доме, Вы ему семья. А если Венера у него попадает в 8 дом, можно намекнуть, куда такого типа девушки его доведут)

16. Вверх #156
    Разберите по косточкам аспекты между вашими основными планетами (Солнце-Луна, Солнце-Солнце и т.д.), поймете чего не хватает. Если Ваше Солнце в его 4 доме, Вы ему семья. А если Венера у него попадает в 8 дом, можно намекнуть, куда такого типа девушки его доведут)
    к сожалению, не умею смотреть синастрии..
    а намекать ему на что-то бесполезно.. он Овен по солнцу.. упрямый.. и против природы не пойдешь.. так прям мне и говорит: нравится ему Глюкоза и Вера Брежнева.. но женился бы только на такой как его мать(она Телец)
    так что, получается, что свой гороскоп он полностью подтверждает..

17. Вверх #157
    к сожалению, не умею смотреть синастрии..
    а намекать ему на что-то бесполезно.. он Овен по солнцу.. упрямый.. и против природы не пойдешь.. так прям мне и говорит: нравится ему Глюкоза и Вера Брежнева.. но женился бы только на такой как его мать(она Телец)
    так что, получается, что свой гороскоп он полностью подтверждает..
    Если Ваше Солнышко в его 4 доме, то он на маме и женился)

18. Вверх #158
    Odessitochka у вас отличный дуэт - Козерог и Овен, кто кого переупрямит! Но это только если рассматривать Солнце и Солнце, Надо смотреть попарно Луна-Плутон, Венера-Плутон, Солнце- Нептун (кто кого придумал и полюбил мечту), Нептун-Марс.

19. Вверх #159
    Наталья, вводила данные нескольких мужчин, я так предполагаю, что Василиса тут не только Венеру, но и Луну, и Дсц учитывает.. судя даже по короткой интерпретации:

http://www.astrogift.ru/astrology/servis.shtml

надо дождаться книгу, чтобы разобраться. так интересно!
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 17.12.2011 в 10:05.

20. Вверх #160
    Наталья, вводила данные нескольких мужчин, я так предполагаю, что Василиса тут не только Венеру, но и Луну, и Дсц учитывает.. судя даже по короткой интерпретации:

http://www.astrogift.ru/astrology/servis.shtml

надо дождаться книгу, чтобы разобраться. так интересно!
    Ну, если с синастриями ещё не работали, то наверное интересно)

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права