|
Привет всем форумчанам! Затмение наполнило жизнь бурными событиями, а так как я человек со свободным гороскопом, то мне было немного не привычно. Поясню, что значит кармический и свободный гороскоп. Если вы :
-родились в затмение( либо солнечное, либо лунное) плюс минус 3 дня
-затмение произошло вблизи угловых точек или находятся в угловых точках(1,4,7 и 10 дома)
- выраженные Лунные узлы
- выраженные Лилит и Селена
-Лун. узлы вместе с Лилит и Селеной принимают участе в конфигурации аспектов
-большое колличество ретроградных планет
-большое колличество кармических аспектов по сравнению с творческими
Так что можете заглянуть в свои гороскопы и поделиться, что у вас получилось
-
Как это Вы решились создавать новый клуб в затмение?)
Уажаемые коллеги и форумчане, напомните мне, пожалуйста, как определиться с градусом МС? Градус ASC ректифицировала. На МС Вакшья, очень тяжело найти событие для ректификации.
NataljaDV так сложились события, и у моей коллеги( Главы Клуба "Велес") в это время Узлы стали на линию АСЦ-ДСЦ ( Восходящий на АСЦ), другого времени не было.
Daena, ни по карьерной лестнице, ни по профессиональным событиям событий нет? А по солярам проверяли, а ректификацию смотрели?
Девочки, скоро выйдет книга известного московского астролога Василисы Володиной (ведущая передачи "Давай поженимся" ) "Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины"
Я уже мечтаю заказать! решила поделиться новостью!
Там Василиса подробно рассказывает о том, какой тип женщины мечтает видеть рядом с собой мужчина, учитывается дата и время рождения вашего мч
она сама здесь рассказывает о своей книге:
http://vasilisa-v.livejournal.com/15311.html#comments
на сайте предоставлен и бесплатный сервис помогающий определить тип любимой женщины
и еще Василиса написала бесплатный прогноз на 2012 год :
http://www.astrogift.ru/horoscope/
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Odessitochka спасибо за новость, но мы начинающие астрологи должны сами до этого додуматься и сами уметь это определять. Почему-то последнее время тенденция к стремлению женщину превратить в вымагателя, обольстителя, стерву и т.д. Но ведь еще должны присутствовать в женщине "тургеневские образы"
Плутоновна, конечно же.. Ваше право.. но, мне кажется, Вы немножко неправильно поняли название книги.. Василиса в книге описывает идеальную женщину для каждого мужчины, тем самым помогая нам женщинам понять, что нужно в себе корректировать, чего нельзя допускать, а на что обратить самое пристальное внимание. а некоторым женщинам, кто только задумался над отношениями с человеком может быть "открыть глаза" и задуматься: соответствуют ли ожидания мужчины, Мне.. надо ли мне это? Для какого-то мужчины предпочтителен образ стервы, для кого-то как Вы пишете тургеневской барышни, а кому-то нужна просто хозяюшка и мама деткам.. каждому свое..
разбираться самой-это похвально, но ведь это все равно нами новичками будет так сказать любительски.. а тут Профессионал, с таким опытом выдает сразу все секреты..
Спасибо за информацию) Но как мне кажется, Василиса рассматривает синастрии однобоко. Она смотрит, в каком знаке у мужчины Венера и значит такого типа ему нужна женщина. А если у человека ночное рождение и за жену отвечает Луна? Вот например, Венера у него в Весах, а Луна в Раке. Может, ему и будут нравиться золотоволосые модели. Но жена будет домашней такой, пышечкой). Синастрии надо разбирать и по космограмме, и по домам, т.е. базовый уровень и в развитии.
Приведу в пример себя.. у моего мужа Дсц в Тельце, Венера в Близнецах, Луна Стрелец..
если под Дсц я как жена еще подхожу, у меня Солнце в Козероге, то с его Венерой пролетаю мимо.. да, я стабильна, верна и хозяйственна, но привлекательны для него как Василиса и говорила, девушки Близнецовского типа... так что, Венера для мужчины все же один из первых и главных показателей
к сожалению, не умею смотреть синастрии..
а намекать ему на что-то бесполезно.. он Овен по солнцу.. упрямый.. и против природы не пойдешь.. так прям мне и говорит: нравится ему Глюкоза и Вера Брежнева.. но женился бы только на такой как его мать(она Телец)
так что, получается, что свой гороскоп он полностью подтверждает..
Odessitochka у вас отличный дуэт - Козерог и Овен, кто кого переупрямит! Но это только если рассматривать Солнце и Солнце, Надо смотреть попарно Луна-Плутон, Венера-Плутон, Солнце- Нептун (кто кого придумал и полюбил мечту), Нептун-Марс.
Наталья, вводила данные нескольких мужчин, я так предполагаю, что Василиса тут не только Венеру, но и Луну, и Дсц учитывает.. судя даже по короткой интерпретации:
http://www.astrogift.ru/astrology/servis.shtml
надо дождаться книгу, чтобы разобраться. так интересно!
Последний раз редактировалось Odessitochka; 17.12.2011 в 10:05.
Социальные закладки