Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1434 из 3445 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 68886
  1. Вверх #28661
    Затейница

Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Я мабудь с Оливией перепутал, но вы так похожи...новоросски))))))
    -1. У Оливии и Катерины есть лица, а тебя даже представить визуально нельзя, дух титуольноозабоченного.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #28662
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Эх, Алярмо, Алярмо,
    опять ты за старое.
    Вот что по твоей ссылочке

давно хотел спросить: тебе известно значение термина "маравихер"?
    бугага , в тебе як росли руки з... так ти й підручник з геометрії і не осилив в частіні га і а

[IMG][/IMG]
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #28663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал что остальные не любят Харьков с Днепом ?
      Показать скрытый текст
    офф
    Насчет блевать - верю, вам всем хочется блевать и от Украины и от украинского языка...Мабудь в детстве что-то не то съели)

4. Вверх #28664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    -1. У Оливии и Катерины есть лица, а тебя даже представить визуально нельзя, дух титуольноозабоченного.
    Лица? Одри и кошки?))))) Так и хочецца позвать: кис-кис-кис)))

5. Вверх #28665
    User banned Аватар для ALKA
    Насчет блевать - верю, вам всем хочется блевать и от Украины и от украинского языка...Мабудь в детстве что-то не то съели)
    поправочка.блевать хочется от идиотизма украинизаторов а не украинского языка. мой дед селюк хоть и на суржике балакав но сказать что из за этого я его не любил явная неправда.

6. Вверх #28666
    Постоялец форума
    поправочка.блевать хочется от идиотизма украинизаторов а не украинского языка. мой дед селюк хоть и на суржике балакав но сказать что из за этого я его не любил явная неправда.
    Знаешь, Лёнчик, такие как ты всю жизнь плюют в колодец, а потом из него пьют...
    От идиотизма русификатов блевать не хотелось?

7. Вверх #28667
    zodchiy
    Ты опять все попутал...от языка тошнит несколько других персонажей (петлюру например, он так и признался, что от "холодца" его тошнит...подавай ему "стюдень"...ну и Игоря еще немного нудыть...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28668
    Знаешь, Лёнчик, такие как ты всю жизнь плюют в колодец, а потом из него пьют...
    Муля,(не возражаешь ? ведь мы почти друзья).ты опять не понял,украинский, язык миллионов мне не мешает...по той причине что я в жизни с ним не пересекаюсь...мне не нравится то что некоторые нациконастроенные пытаются меня убедить что без него я никуда...есстественная реакция .по их мнению я не могу жить счастливо без того чего не вижу
    От идиотизма русификатов блевать не хотелось?
    не знаю о чем ты...может где-то и кто-то...но моими главными "русификаторами" были отец и мать...ну еще пацаны по двору помогли,соседи,родственники,да и просто люди на улицах...претензий к ним не имею....

а,забыл. в школе ! были украинизаторы,заставлялвшие из под палки учить нэ ридну мову...им я тоже благодарен.

9. Вверх #28669
    Постоялец форума
    Муля,(не возражаешь ? ведь мы почти друзья).ты опять не понял,украинский, язык миллионов мне не мешает...по той причине что я в жизни с ним не пересекаюсь...мне не нравится то что некоторые нациконастроенные пытаются меня убедить что без него я никуда...есстественная реакция .по их мнению я не могу жить счастливо без того чего не вижу

не знаю о чем ты...может где-то и кто-то...но моими главными "русификаторами" были отец и мать...ну еще пацаны по двору помогли,соседи,родственники,да и просто люди на улицах...претензий к ним не имею....

а,забыл. в школе ! были украинизаторы,заставлялвшие из под палки учить нэ ридну мову...им я тоже благодарен.
    Парадоксы твоей жизни Лёнчик)) Дед был украинец-хлебороб, а внук превратился в...новоросса))
    ЗЫ А физику с химией тебя из под палки не заставляли учить?)))))))

10. Вверх #28670
    Парадоксы твоей жизни Лёнчик)) Дед был украинец-хлебороб, а внук превратился в...новоросса))
    такова жизнь которая движется вперед...я превратился в того кем я есть.
    положи руку на сердце,ведь твой сын не украиноязычный...сколько ему ? 8 ? 9? ...когда собираешься перековывать его в патриЁты ?

ЗЫ А физику с химией тебя из под палки не заставляли учить?)))))))
    ты знаешь ,в отличии от мовы я знал что без химии и физики в жизни обойтись невозможно

11. Вверх #28671
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кем бы ты еще тут поработала? Ластик перке бы и нет?
    А не созволит ли пани, дать нам коротенькую дифференцированную дефиницию ластика?))) Т.е. гумы )))
    И на мове, будь ласка))

12. Вверх #28672
    Постоялец форума
    такова жизнь которая движется вперед...я превратился в того кем я есть.
    положи руку на сердце,ведь твой сын не украиноязычный...сколько ему ? 8 ? 9? ...когда собираешься перековывать его в патриЁты ?

ты знаешь ,в отличии от мовы я знал что без химии и физики в жизни обойтись невозможно
    Такова жизнь...твоя жизнь. Как говорил папаша Мюллер: а хорошо ли предавать близких людей? Впрочем, у кого я спрашиваю...

13. Вверх #28673
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Такова жизнь...твоя жизнь. Как говорил папаша Мюллер: а хорошо ли предавать близких людей? Впрочем, у кого я спрашиваю...
    Типа, если ребенок занимается другим делом и начинает грамотно разговаривать - он предает своих родителей?

14. Вверх #28674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Типа, если ребенок занимается другим делом и начинает грамотно разговаривать - он предает своих родителей?
    А родители выходит безграмотные?

15. Вверх #28675
    Вы за суржиком признаете права полноценного языка?

16. Вверх #28676
    User banned Аватар для minor
    Спроси у М. В. Ломоносова, например.

17. Вверх #28677
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну, а как Вам идиотизм руссификаторов (тогда, сейчас)? Аналогично или приятнее??
    А то, что Вы затрудняетесь сказать, что не любили за ЭТО деда - это Вам плюс!! А то были такие, что как только выехали на месяц в Одессу (с той же деревни), то уже (возвращаясь туда за харчами) говорили: "Я по здешнему не балакаю"!!! Это значительно хуже воспринималось...

18. Вверх #28678
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Спроси у М. В. Ломоносова, например.
    Зачем у Ломоносова.. Одна из моих бабушек читала с большим трудом, да и не часто ей приходилось это делать..При 7-ми то детях и хозяйстве..
    Что не помешало ее сыну получить высшее образование и стать главным инженеров крупного завода..
    И такую историю вполне в состоянии рассказать почти каждый из нас..
    Пусть это будут не бабушки с дедушками, а прабабушки и прадедушки, но тем не менее...

19. Вверх #28679
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы за суржиком признаете права полноценного языка?
    Ви умисно забуваєте, шановна, що суржик - це результат довготривалої та наполегливої праці русифікаторів!!!
    Продукт такого собі "сбліжєнія звучанія і правопісанія", чим опікувалось саме ЦК!!!

20. Вверх #28680
    Постоялец форума
    Зачем у Ломоносова.. Одна из моих бабушек читала с большим трудом, да и не часто ей приходилось это делать..При 7-ми то детях и хозяйстве..
    Что не помешало ее сыну получить высшее образование и стать главным инженеров крупного завода..
    И такую историю вполне в состоянии рассказать почти каждый из нас..
    Пусть это будут не бабушки с дедушками, а прабабушки и прадедушки, но тем не менее...
    Честь и хвала таким бабушкам и дедушкам...только почему их потомки чураются их языка, культуры, традиций, более того, относятся с презрением как здешние новороссы? Это трудно понять...

Закрытая тема
Страница 1434 из 3445 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права