Недавно увидел народное изречение на Думской:Может они правы?В Одессе остались те одесситы, кому не куда ехать, не к кому ехать, не за что ехать. Остальные выехали и являются членами Всемирного Клуба Одесситов.
| ||
Недавно увидел народное изречение на Думской:Может они правы?В Одессе остались те одесситы, кому не куда ехать, не к кому ехать, не за что ехать. Остальные выехали и являются членами Всемирного Клуба Одесситов.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
кстати дениска под своим ником отписался... К дорожаю
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
тема не раскрыта. какое-то невнятное бормотание "не ехайте туда". шо там не так? а насчет менталитета - я бы еще на наш посоветовал всем взглянуть со стороны. например, отличительная черта менталитета нашего человека - ругать и костерить взяточников, мажоров на иномарках, и прочих чиновников, но предложи этому человеку занять их место, 99% с радостью согласятся, и будут вести себя точно также, потирая ручонки от счастья, что оказались в числе "избранных"
ужос! какие бесчеловечные люди.
а как по мне, так устроено у них все вполне разумно. так, чтобы тебе не наступали на яйца, и ты никому не доставлял хлопот. а насчет "mann gegen mann", в смысле отношений кореш-кореш, наверно зависит от личных качеств корешей. например, у меня есть знакомый, который имеет таких корешей, шо и врагов не надо. полицию кореша не вызывают, но обдурить кореша могут
я вот не пойму к чему страдать как у нас плохо и беспросветно. Все стонущие здесь вполне могут эмигрировать причем если плотно занятся этим вопросом то не больше полугода на бамажки уйдет. Чего не едем то?
Для постояльцев этой ветки я вашу недвижку со скидкой в комиссии продам, на дорогу еще барабан на шею. Вон Дениска кстати уже в Москве.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
природа примерно одинаковая, только окружающая среда разная. у нас такая, которая способствует разложению личности и культивации негативных человеческих качеств. у нас любой ребенок с детства знает, шо возможность решить проблему напрямую зависит от размеров кошелька, а те дети, которые родились у обеспеченных родителей, в силу того, шо родители окромя денег редко имеют ище и интеллект, вырастают моральными уродами в кубе, неспособными понять, шо такое хорошо и шо такое плохо
Социальные закладки