Сообщение от Linza я жрать готовлю. мясо в горшочках! Выезжаю тчк Без миня не жрать тчк
Сообщение от ТИМОТИ прикол. хочу .модера надо просить. Раслабся... Во-первых не модера, а супермодера минимум, а во-вторых тебе к модерам тока сунься, забанят нафиг и делов то.
Сообщение от Vlds @лядский форум. он меня просто бесит этой тормознутостью А я млять шо две недели назад рассказывал, а ты его еще защищал...
Сообщение от Dr.Drag Раслабся... Во-первых не модера, а супермодера минимум, а во-вторых тебе к модерам тока сунься, забанят нафиг и делов то. позна сказал .уже попросил ))) чего это меня забанят ? я не клон я брат его ,ага ))))
Сообщение от ТИМОТИ позна сказал .уже попросил ))) чего это меня забанят ? я не клон я брат его ,ага )))) да, я свидетель тот бухает и дерется, и ваще, а брат, он нееее
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin да, я свидетель тот бухает и дерется, и ваще, а брат, он нееее Иеговы ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Иеговы ??? нет, но вовлечь могу куда угодно))))
Сообщение от Saylin нет, но вовлечь могу куда угодно)))) Я тебе увлеку, ишь ты, разошлась!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Saylin нет, но вовлечь могу куда угодно)))) Звучит как цитата из УК ))))))
Сообщение от полковник1 Я тебе увлеку, ишь ты, разошлась!!! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Звучит как цитата из УК )))))) ну, кто о чем)))))))))))
Сообщение от Saylin ну, кто о чем))))))))))) Ну согласно Имиджа нада бы и про голых теток пару слов но шото не тянет ))))))) видимо тренировка меня убила трехчасовая.
Сообщение от Dr.Drag А я млять шо две недели назад рассказывал, а ты его еще защищал... каво я защищал? никаво я не защищал
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну согласно Имиджа нада бы и про голых теток пару слов но шото не тянет ))))))) видимо тренировка меня убила трехчасовая. меня тоже шота не тянет. на теток голых.
Сообщение от Saylin меня тоже шота не тянет. на теток голых.
Сообщение от Saylin меня тоже шота не тянет. на теток голых. Обсудим ?
Сообщение от полковник1 не верю)))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обсудим ? а шо ж тут обсуждать, если не тянет?)
Сообщение от Saylin а шо ж тут обсуждать, если не тянет?) сатри на маю аву ))))))
Сообщение от ТИМОТИ сатри на маю аву )))))) Теперь еще подпись "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..." и все деуки будут писять мелким горошком))))
Сообщение от ТИМОТИ сатри на маю аву )))))) потерялася я))))))
Правила форума
Социальные закладки