|
Лично я готов платить. Только цена должна быть обоснованной. Да и место под парковку оборудованным. Меня всегда убивала парковка на греческой. Куча транспорта. А эти парковщики ставят машины в 5 рядов на проезжей части. Не проехать не пройти.
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
«Общественный контроль дорог» призывает приобретать годовые парковочные талоны и избавляться от парковщиков
Парковочный абонемент или как его назвали годовой парковочный талон приобретать стОит для:
1) пополнения бюджета (все средства ложатся на счет госказначейства)
2) экономии денег (ну тем, кто платит за парковку)
3) но ГЛАВНОЕ: - это позволит избавиться от большинства парковщиков НАВСЕГДА!!!!!
Мы лишаем их средств к существованию! Гони их в шею парковочными талонами!
Последний раз редактировалось Avtobrat; 15.12.2011 в 21:02.
Я думаю, что тема абонементов не закроется на одном их типе. Думаю, что придумают ряд парковок. Типа Цент, Окраина, Спальные районы, Пребрежная зона. И в результате нам придется или несколько штук их покупать или один, но самый дорогой (типа универсальный). И цена его будет далеко не 360грн.
завтра прям с утра пойду искать талоны, уверен не будет их в продаже.
...пионер должен быть вежливым
Я что-то недопонимаю, наверное. Вы же боретесь с парковками, которые не отвечают законодательству, за прозрачную финансовую отчетность по парковочному сбору и за адекватный тариф? Так что из этого изменилось в лучшую сторону, чтобы водители покупали абонементы? Я пока что не увидела НИЧЕГО. Или вы боретесь с алконавтами, которых какой-то дядя поставил денежку собирать? Тогда, конечно, парковочный абонемент, может быть(???) поможет.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
И кое кто уже наверно мысленно потратил сумму отката![]()
Все верно. На данный момент решена финансовая сторона. Судите сами: те, кто не платит за парковку, не будет платить и далее, пока они оборудованы не будут. А те, кто платит, приобретут талоны, чтобы сэкономить деньги и больше не общаться с парковщиками.
Таким образом нам удасться изгнать парковщиков, лишив их материальной базы существования.
А борьба с необорудованными парковками, плохой разметкой и нелегальными дорожными знаками будет идти в параллели на расчищенной от врагов территории)
Сервис не улучшится. НО:
1) вы сэкономите (если всегда платили за парковку, а таких 60%)
2) деньги пойдут в бюджет напрямую минуя глубокие карманы
3) парковщиков не станет в тот день, когда они увидят, что половина авто обилечены годовыми талонами, а остальные тупо не платят как всегда.
А бороться за то, чтобы парковки были оборудованы надо продолжать 100%. мы это делали, делаем и будем делать..
Нам это нравится, мы садисты..
Вот и я так думаю. Я за 2011 заплатил наверное гривен 20 за парковку, нафига мне за 350 покупать какую-то непонятную бумажку, не имеющую абсолютно никакой юридической силы ??? Они завтра пошлют нас вместе с этими абонементами, и что дальше ?
Кому в пол цены парковочные талоны ? Обращайтесь - завтра напечатаю на цветном принтере )))
А что они имели в виду под "талонами старого типа" ??? Цветные фантики, датированные 2009 годом, которые пачками раздают парконавты возле Нового рынка ???В тоже время, отмечают разработчики абонементов, одесситы, которые не захотят приобретать годовые абонементы, как и прежде, будут оплачивать парковку по талонам старого типа, которые из обихода никуда не исчезнут.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Труханов, конечно, гонит не слабо ))))))
Геннадий Труханов предложил воровать парковочные сборы
Геннадий Труханов предложил воровать доходы от одесских парковок. Об этом депутат Одесского горсовета заявил в ходе пресс-конференции по введению парковочного сбора, пишет «Репортер».
«Мне говорили, что в сутки воруется 124 тысячи гривен. После калькуляции получилось 60 миллионов в год. Так я говорю: положи в бюджет 30 миллионов. Остальное – укради», — заявил Геннадий Труханов.
Непонятно, как 124 тысячи гривен в день дают 60 миллионов в год. 124000*365=45 миллионов гривен. Хотя может тут какая-то другая арифметика.
Показать скрытый текст
весь текст
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Повеселил пост в нашей группе в Фейсбуке:
Alla Podolskaya Почитала утром новость, купила днем талон. Не заплатила вечером за 5 часов парковки. Парковщик мило помог выехать, попросив показать как выглядит талон.
Sergey Dubenko Алла, так он жеж начнет действовать с 1-го января!)))))))))![]()
Я много раз перечислял уже плюсы от их введения. 360 грн в год - это 30 грн в месяц. Дешевле чем 3 литра бензина. О чем вообще речь?
И паркуйся сколько угодно на любых городских парковках! Все деньги идут в бюджет, а не в карманы аферистов.
Да я готов 1000 грн заплатить, если это прогонит парковщиков с улиц и оставит без теневого нала парковочную мафию и прогнать нафиг парковщиков с улиц.
Уверен: "жилеточники" будут сопротивляться адски. Будут ставить стулья и барьеры на паркоместа и убирать их только после получения живых денег. Будет и еще много вредительства и жлобства, будет еще много необорудованных парковок.
Но это уже рабочие моменты. Мы их додавим. Главное обнулить карманы аферистов!
Последний раз редактировалось Avtobrat; 16.12.2011 в 22:46.
Я понимаю так, что талон имеет смысл покупать тогда, когда парковки станут цивилизованными, тогда действительно будет реальная экономия для автовладельцев. Сейчас, когда парковки не законные выбрасывать пусть и 360 гривен на ветер не вижу никакого резона. Кому их предъявлять? Одуванчикам в жилетках? Они их будут отрицать под разными предлогами.
Будет адекватная цена, нормальные условия, не ущемляющие права ни автомобилистов, ни пешеходов, тогда и платить можно будет.
Социальные закладки