Кто-то праздновал Новый год в "Прибое" (Крыжановка)??? Какие есть отзывы???
| ||
Кто-то праздновал Новый год в "Прибое" (Крыжановка)??? Какие есть отзывы???
Тю на тебя!Я просто пытаюсь разобраться, почему вход стоит 1000, а заказать можно и на 400 и на 1000?? Я тогда все несъеденное с собой заберу)))
И я пытаюсь найти альтернативу!! Позвонили, узнали за Блеф на 7ой Фонтана. 150 дол., на ребенка -50%. 25 наименований блюд на столах..вот думаем..
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Ужс, вот это цены! полистала последние страницы - мягко говоря, в шоке.. на 200 баксов я до старого нг буду каждый день гудеть, еще и на такси останется![]()
А чего думать то?
В Блефе всегда шикарный стол.В этом году(как впрочем и в прошлом) на протяжении всей ночи будет вести программу ведущий + шоу-программа+музыка.
Будет весело!!!
Так зато всего за 300 грн!)) По-моему, вообще нет ничего лучше, чем своей тесной компанией либо дома, либо в каком-то снятом частном домике в глуши. А то все эти клубы-рестораны-только трата денег... Не, если они есть, то чего ж не потратить....но встречать новый год в окружении чужих людей..да еще если кто-то за соседним столиком напьется,как-то не очень хочется...
Ой печалька-печалька с Улиссом получилась.... Месяц назад поехали, все узнали, с предварительным меню ознакомились, остались довольны. На днях собрались аванс везти, а тут пишут, что уже всЁ... опоздали.....![]()
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
В кафе "Под куполом" на М.Жукова НГ - 700 грн, очень хорошее меню, шоу-программа, дед мороз, снегурочка и танцы до утра)
Мы в этом году решили НГ провести в теплой,семейной обстановке.
Фотография - зеркало души!
Раюша, ну на самом деле, в заведениях берут ну ооочень много денег...я помню 2 года назад гуляли НГ в Золотом Руне, тогда єто стоило 120 у.е. с человека, на столе шаром покати да и вообще мне не понравилось. Лучше уж компанией снять частный дом и устроить и маскарадное шоу и конкурсы и это будет намного дешевле и намного веселее, и посторонние тебе на уши не давят)
Фотография - зеркало души!
ну домики нормальные тоже от 500у.е. в сутки (минимум двое суток). это надо большую компанию.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Вы меня извините,но читаю тему и в голове только одна мысль-а чем вы все раньше думали? Неужели никто не в курсе,что празднование НГ надо планировать заранее и деньги сдавать хотя бы за месяц,а в топовое место еще раньше. Мы корпоратив в середине ноября начали планировать,так уже половина интересующих мест была занята. А здесь Новый Год! Раньше хоть больше выбора было,а сейчас смотришь-и выбрать особо нечего. Некоторые заведения вообще работать не будут,в некоторых меню не "цепляет" ,приличных мест совсем немного. И по адекватным ценам.
Если набирается компания, то можно снять небольшое кафе, где за вменяемые деньги "будет Вам и стол, и дом" (с).))))))))))))
Например, такие условия предлагает наше любимое "Царское село" - оглашается общая минимальная сумма заказа вместе с программой, количество человек - какое получится, общая сумма просто раскидывается на это количество людей. И по меню можно выбирать всё, что душа пожелает.
"Складчина" и "сообразиловка" - великое дело.)))))))))
Если есть компашка, то можно снять кафе на условиях заказа банкета, просто приготовьтесь к тому, что цены по меню в НГ ночь будут выше, чем в обычные дни.Но всё равно это будет не заоблачно и не запредельно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, ДА!
Раиса, как всегда, радует сообразительностью и организаторским драйвом!
В конце концов, в Одессе есть ещё и масса "мини-отелей" с пристойными ресторанчиками, где на среднюю компанию можно оченоь даже нехило "отгудеть" НГ, похмелиться 1-го днём (бывает, за счёт заведения!), пройтись у моря и отъехать ко двору...
Слушайте, а если выбирать между Мамаказала и Блефом, что лучше?
Был кто-то там и там, чтобы сравнить?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Народ, на карпаты кто-то собирается? А то скучно только выписать да закусывать....
Подруга собирается на НГ в "Изумруд" (80 убитых енотов с носа=стол + программа). ТАМ ВРОДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА.( это для тех, кто ещё в поисках).... Спрашивает у меня, а я там только на банкете была.... Готовят там вроде неплохо, да и зал уютный на 2 этаже. ИМХО... А кто что скажет ещё ?
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
ну судя по тому что почти всё уже забронировали-расхватали есть еще те, которые не знают счет деньгам или просто привыкли гулять на широкую ногу и пока еще не все сбережения прогуляли. Я таких встречал, они потом когда попадают в полную Жо, последний хрен с солью доедают, зато у них огромная куча историй-воспоминаний, что когда-то у них было много денег, они ими сорили куда попало и прогуливали и это было очень весело. У каждого свои ценности в жизни. Кто-то тратит с умом, а кто-то тупо прогуливает...
Вариант встретить НГ цивилизованно где-нить заграницей я считаю более разумным. Да это дороже но куда более интересней и полезней, чем вбухивать по 200-500$/с человека в местные расторанные застолья, обогащая и без того богатых дядей на бэнтли и мазератти.
Социальные закладки