|
Думается мне, прекраснейшая aliaodessa, Вы несколько...э...преувеличиваете.фи,мадам..а полная нерамотность губернатора - вас не смущает,не?Иль снова за "жы-шы" речь заведете?
Впрочем, стОит признать, что общий уровень грамотности снижается...что настораживает(ИМХО).
Как уже тут же замечали лучше, у Матвийчука прогнозирование и реальные действия, конечно, не идут в сопоставлении 100% и 100% - это только Богу под силу. Но что в силах областной администрации – все делается. Мне лично нравится, что в тюрьме много подлецов и негодяев стало из числа чиновников и коррупционеров. Следующий этап – виселицы в Одессе.
Сними уже беруши....устал для глухих повторять - НПЗ в отчетность никак попасть не мог...он раньше почил в бозе...
о сумЕ как раз только и остается говрить (в свете нищщания населения)....самые большие достижения нововласти именно в этом
Выгляни-же хоть на секунду за пределы матвей.гов.на.уа.... Убийц эта власть ласково прощает (ибо это их свои убийцы)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"После реконструкции хирургического отделения Фрунзовской центральной районной больницы. Введение в эксплуатацию нового отделения на 32 койки стало значительным событием в жизни не только медицинских работников, но и населения района. В отделении два операционных зала, оснащенных современной медицинской техникой, качественной мебелью, новой сантехникой."
"14 декабря в с. Новосавицком Великомихайловского района состоялось торжественное открытие газопровода. Газ пришел не только в село, но и в психоневрологический дом — интернат, где введена в эксплуатацию новая котельная."
"В с. Яковлевка Раздельнянского района после проведения капитальных ремонтных работ открылся детский сад «Пролисок».
Долгое время это дошкольное учреждение находилось в стадии ремонта. В этом году областная власть выделила почти 600 тысяч гривен на капитальный ремонт и благоустройство территории."......
Социальные закладки