|
Почему-то в других городах программа поддержки бюджетников работает и ни кто не возмущается. А в Одессе даже планы вызывают дикие крики. Давайте подождем дня зарплаты и спросим у медиков.
Все будет зависеть от принятого бюджета. Потом уже региональные бюджеты будут приниматься. Ито что сейчас столько говорят о социальных выплатах скорей всего выльется в надбавки, повышения ставок. Но реформу проводить надо. Штаты во многих организациях сильно раздуты.
Ну, если с госбюджетом понятно, то каким образом местные наберут такие суммы, если к концу года всегда образуется дефицит. Программа народного бюджета позволит иметь денежки, а так в основном идут поступления с налогов, а с них и зарплату платят. Поэтому нужно развивать и предпринимательство, а не давить его.
Вот состоялось согласование народного бюджета с народом. Матвийчук воплотил мечту коммунистов – согласовывать бюджет с рядовыми гражданами. Я видел материалы - там на этих собраниях были даже не руководители предприятий, но я в большинстве случаев видел простых людей с их конкретными просьбами. И по-русски говорили и на украинском языке - к вопросу о национальной розни.
Кстати, а все в курсе, что народные сходы в селах и поселках Одесской области, а также городских микрорайонах завершены. Сылка ВОТ. Так что, процесс близится к завершению!
Что-то у тебя совсем по Фрейду. Никак кризис жанра? Вот тебе эмоции выплеснуть и разразиться критикой животворящей.На тему любимого всеми "народного бюджета". http://matviychuk.info/news/Narodnye_shody_v_Odesskoj_oblasti_zaversheny/ И крестьян, матерящих тарифы в Южном, можешь на форуме морально поддержать. Это тебя немного отвлечёт от трусов Матвийчука.
![]()
Ну что же, друзья, 572 схода в населённых пунктах Одесчины – это вам не фунт изюма, жители области поверили в эту инициативу! И кстати, обратите внимание, что 19 декабря Народный бюджет будет окончательно утверждаться не парламентом области, а областным собранием народных представителей, которое в дальнейшем и будет контролировать исполнение расходование этих средств. Можете видео об этом посмотреть на сайте Матвийчука - http://matviychuk.info/news/Narodnye_shody_v_Odesskoj_oblasti_zaversheny/
Вы наверное эту главную новость не почитали. Именно так, шаг за шагом, власть и народ вместе будут помогать друг другу делать жизнь каждого лучше, а область — цветущей. Люди решили, а власть выполнит. Это цитата из сайта, где главный показатель на взаимодействие власти с народом. Давно уже такого не было!
шо-то мне это сильно напоминает..
"мы прийдем к победе коммунистического труда"???
"...Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.
Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!
..Рос шепоток рабочего
Над тьмою тучных стад,
а дальше неразборчиво,
лишь слышно - "город-сад".