|
А молочный как? Вкусный? Пробовал кто-то?
Затарилась вчера чёрным - хоть и не люблю его, но оказался очень даже ничего.
с какао-бобами надо попробовать - вы тут его так хвалите![]()
в любом случае лучше нашего ... он же "хранцузский"
ИМХО.
я его до акции часто брала весь. или же это у меня "самовнушение" - типа раз во франции то лучше.
есть люди, которые ненавидят приват лейбы (премию ,повну чашу и т.д) , а я сначала читаю, кто их делает, а потом пробую, если изготовитель подходит![]()
Как мой сын сказал,по поводу шоколада, что он вкусный,единственный минус, очень крупные плитки и ломается тяжело....
А я вот раньше пробовала, молочный и черный ,понравился, а с какао бобами все не решалась...
Мне почему то кажется,что он раньше стоил дешевле, где то в районе 10 гр....а может мне уже кажется, сейчас так часто меняются цены, что и не углядишь.
А я сегодня не нашла языки в Хм Сильпо. неужели разобрали?
ПАНДЕмия!
На удивление, в моём сильпо на Малиновского, второй день по несколько языков лежит и без ажиоажа, средний вес порядка 1,1-1,2 кг.
Рассказываю
сегодня минут 15 простояла на Гены возле стеллажа с шоколадом.... на чем-то одном взгляд не остановился, а покупать 2 партии - материально не было возможности. взяла на пробу черный и черный с бобами... девочки(и мальчик, разумеется) это нечто!!! цена только немного кусается. У нас он по 13,90
мы вчера брали. По количеству было много, ажиотажа не наблюдалось... по весу около 2 кг. Нам 3 штучки больше 3 завесили(один 2 с копейками, а второй поменьше)
по поводу баллов. я им завтра звонить думаюто что сегодня в моем чеке вместо 404 высветилось 44 - это ладно, можно пинять на то, что в теч. 2 недель начислят. а вот то что вторых 360 даже в електронном виде на страничке нет - это мне уже не нравится
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 16.12.2011 в 22:08.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Подскажите,может кто в курсе:
14.12 сделала покупку на чеке написано :+360 балов на следующую покупку.
15.12 сделала покупку в том же магазине,а мне +360 балов не добавили
между этими двумя покупками я ничего не покупала.Где ж могли потеряться мои +360 ?
Заранее спасибо
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ой, Вы меня разволновали прямо)) разговорами про шоколад. Только что пришла из магазина, шоколадки купила молочные по 10,55. А вы тут какие-то цены не такие пишете. Хорошо, что чеки сохраняю. А то ночь была бы бессонной)))
А что черный дороже? Не глянула.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Девочки,подскажите,а вы эти языки уже брали? Как они на вкус?
Социальные закладки