Да хоть черт лысый, это все равно бонус!
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Да хоть черт лысый, это все равно бонус!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Фэй, честно говоря, уж лучше Янукович, хотя я в нем окончательно разочаровался, или Симоненко, в котором с каждым днем разочаровываюсь все сильнее.
А еще есть Волга. Есть Богословская, которая, конечно, в ПР, но все-таки. Есть тот же Литвин, который конечно тоже не супер...
Короче, принцип такой: надо проматывать кадры, и тогда с низу будет что-то идти новое. И есть вероятность, что появится что-то другое...
Не могу сказать, что сильно хреново при нем было в 2004м. Не супер, но все лучше, чем щас...И потом он уже был у власти!))
Ну, почти все лидеры в истории на том или ином этапе были в замах... Включая Македонского и Цезаря...Они были в замах, значит на роль лидера уже не годятся..
Это в цивилизованніх странах так происходит, а у нас отряхнутся, спишут все на происки конкурентов и будут рулить дальше..
К примеру - заметил кто-то чем окончилась газовая война Тимошеноко - устранением посредника (что нам без разницы), поднятием продажной цены на газ со 170 до 320$.. и ЧТО!!??
Нее-е-е.. Это ж ФУТБОЛ. В последнее время - главная национальная гордость. Такое не забудут и не простят, причем как на востоке, так и на западе. только бы Юля просидела до 2009...Это в цивилизованніх странах так происходит, а у нас отряхнутся, спишут все на происки конкурентов и будут рулить дальше..
Не совсем так. Цена как была 172, так и осталась (вроде бы).К примеру - заметил кто-то чем окончилась газовая война Тимошеноко - устранением посредника (что нам без разницы), поднятием продажной цены на газ со 170 до 320$..
Да, потому что на другую мы не согласны и поэтому договор на поставку на 2008 год так и не подписан. При этом Тимошенко уже заявила: "Я хочу напомнить, что у нас на улице уже весна, слава Богу, и мы можем спокойно, без суеты эти переговоры вести".
http://news.liga.net/news/N0816371.html
Вот вам пример грамотной информационной кампании. Люди уверены, что договор про 172 уже заключен...
В гостинице, где ночевал Буш, уже рассказывают про него анекдоты
(фото номера президента. Из окна были видны церкви и самосвалы)
Один из охранников отеля даже рассказал "Сегодня" анекдот о приезде Буша. Мол, просыпается утром 1 апреля Буш в Киеве в гостинице, а рядом лежит украинский премьер Юлия Тимошенко."Юлия Владимировна, что вы здесь делаете?" — спрашивает американский президент. "Ты что, Джордж, это я, Лора, жена твоя, я просто парик с косой себе купила", — отвечает ему супруга.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Руководство НАТО на саммите в Бухаресте приняло решение рассмотреть возможность предоставления Грузии и Украине права .на присоединение к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ) в декабре.
При решении вопроса по Украине НАТО приняло во внимание то, что значительное большинство населения республики не поддерживает вступление Украины в альянс.
Что касается Грузии, то, в НАТО не принимают страны с "размытыми" границами, поскольку Североатлантический альянс "не считает для себя возможным заниматься проблемой территориального спора в Грузии".
Оранжоидам указали, что Европа более внимательна к настроениям украинского общества, чем его горе-руководители. Не помог и американский ковбой, а уж как унижались..
Соратник Тимошенко призвал бойкотировать товары Германии и Франции из-за решения саммита НАТО
http://www.nr2.ru/kiev/172238.html
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки