Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 476 из 758 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 15158
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да хоть черт лысый, это все равно бонус!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #9502
    User banned
    Фэй, честно говоря, уж лучше Янукович, хотя я в нем окончательно разочаровался, или Симоненко, в котором с каждым днем разочаровываюсь все сильнее.
    А еще есть Волга. Есть Богословская, которая, конечно, в ПР, но все-таки. Есть тот же Литвин, который конечно тоже не супер...
    Короче, принцип такой: надо проматывать кадры, и тогда с низу будет что-то идти новое. И есть вероятность, что появится что-то другое...

3. Вверх #9503
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    У Вас целых 20 баксов в банке хранится?
    Если мои счета проверить, то я вообщее по сравнению с Луценко как Абрамович.
    Только у меня его "Инфинити" нет.

4. Вверх #9504
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Как я радовался, когда нам подарили Евро-12… Кроме чисто спортивного интереса – это ж просто сильнейший рычаг для экономики… Ну вот вам новости:

«Евро-2012
    Украина может лишиться чемпионата Европы из-за своей политики
    Вероятность того, что Украина и Польша лишаться права проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года, возрастает с каждым днем. Терпению европейских футбольных властей приходит конец. Президент УЕФА Мишель Платини на днях высказался по данному вопросу предельно жестко. «Мы попытались разбудить Украину и Польшу, и до июня будем ждать, как будет развиваться ситуация», - заявил глава УЕФА Мишель Платини итальянскому изданию «La Republica». Звезде мирового футбола и его коллегам по УЕФА действительно есть из-за чего беспокоиться. Вся подготовительная работа и на Украине и в Польше пока заключается в активном сотрясении воздуха. Не сделано ровным счетом ничего. Ни одна из организационных и финансовых проблем, стоящих перед организаторами, не решена до конца. Плодотворной работе препятствуют политические склоки между премьером Украины Юлией Тимошенко и президентом Виктором Ющенко, а также не самое лучшее состояние экономик обеих стран.»
    http://www.rbcdaily.ru/2008/03/31/focus/332904

…голодоморы, Шухевичи, НАТО, бджолы… - вот цена этим деятелям. Чего-то мне крови захотелось…
    Таки Шухевич важнее. И Голодомор - основополагающий внешнеполитический стержень Украины.

5. Вверх #9505
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Фэй, честно говоря, уж лучше Янукович, хотя я в нем окончательно разочаровался, или Симоненко, в котором с каждым днем разочаровываюсь все сильнее.
    А еще есть Волга. Есть Богословская, которая, конечно, в ПР, но все-таки. Есть тот же Литвин, который конечно тоже не супер...
    Короче, принцип такой: надо проматывать кадры, и тогда с низу будет что-то идти новое. И есть вероятность, что появится что-то другое...
    Неее.. Януковича не нужно.. Мне его мордоворот и харизма не нравятся...(((
    И потом он уже был у власти!))
    Неужели никого, кроме этих троих не найдется?..
    Про остальных .. Они были в замах, значит на роль лидера уже не годятся..

6. Вверх #9506
    User banned
    И потом он уже был у власти!))
    Не могу сказать, что сильно хреново при нем было в 2004м. Не супер, но все лучше, чем щас...
    Они были в замах, значит на роль лидера уже не годятся..
    Ну, почти все лидеры в истории на том или ином этапе были в замах... Включая Македонского и Цезаря...

7. Вверх #9507
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Вадим К, зато если Евро-2012 у нас отберут, это скорее всего станет концом политической карьеры Ющенко и нанесет сильнейший удар по Тимошенко.
    Это в цивилизованніх странах так происходит, а у нас отряхнутся, спишут все на происки конкурентов и будут рулить дальше..
    К примеру - заметил кто-то чем окончилась газовая война Тимошеноко - устранением посредника (что нам без разницы), поднятием продажной цены на газ со 170 до 320$.. и ЧТО!!??

8. Вверх #9508
    User banned
    Это в цивилизованніх странах так происходит, а у нас отряхнутся, спишут все на происки конкурентов и будут рулить дальше..
    Нее-е-е.. Это ж ФУТБОЛ. В последнее время - главная национальная гордость. Такое не забудут и не простят, причем как на востоке, так и на западе. только бы Юля просидела до 2009...

К примеру - заметил кто-то чем окончилась газовая война Тимошеноко - устранением посредника (что нам без разницы), поднятием продажной цены на газ со 170 до 320$..
    Не совсем так. Цена как была 172, так и осталась (вроде бы).

9. Вверх #9509
    Представитель, вы же Углероб, я думаю, да?
    Верно говориш!
    Я это

10. Вверх #9510
    User banned Аватар для BWolF
    Не совсем так. Цена как была 172, так и осталась (вроде бы).
    Да, потому что на другую мы не согласны и поэтому договор на поставку на 2008 год так и не подписан. При этом Тимошенко уже заявила: "Я хочу напомнить, что у нас на улице уже весна, слава Богу, и мы можем спокойно, без суеты эти переговоры вести".
    http://news.liga.net/news/N0816371.html

11. Вверх #9511
    User banned
    Вот вам пример грамотной информационной кампании. Люди уверены, что договор про 172 уже заключен...

12. Вверх #9512
    User banned
    Вот вам пример грамотной информационной кампании. Люди уверены, что договор про 172 уже заключен...
    Н-да... По ходу наши "честные сми" смогут таким же образом Евро-12 по-любому провести у нас. Будут тырить сигал с места проведения, замещать своими титрами, звуком и делать вставки наших трибун... короче "Ангар-18" ремикс. И поверху - победные реляции Юли...

13. Вверх #9513
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Да, потому что на другую мы не согласны и поэтому договор на поставку на 2008 год так и не подписан. При этом Тимошенко уже заявила: "Я хочу напомнить, что у нас на улице уже весна, слава Богу, и мы можем спокойно, без суеты эти переговоры вести".
    http://news.liga.net/news/N0816371.html
    В ноябре подпишут, перед отопительным сезоном... А что? Зачем летом газ?))

14. Вверх #9514
    Затейница

В гостинице, где ночевал Буш, уже рассказывают про него анекдоты

(фото номера президента. Из окна были видны церкви и самосвалы)

Один из охранников отеля даже рассказал "Сегодня" анекдот о приезде Буша. Мол, просыпается утром 1 апреля Буш в Киеве в гостинице, а рядом лежит украинский премьер Юлия Тимошенко."Юлия Владимировна, что вы здесь делаете?" — спрашивает американский президент. "Ты что, Джордж, это я, Лора, жена твоя, я просто парик с косой себе купила", — отвечает ему супруга.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #9515
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В ноябре подпишут, перед отопительным сезоном... А что? Зачем летом газ?))
    О, опять тема газа...Это уже становиться смешным.
    Я считаю, всё что написано на тему газа нужно отдать сценаристу для создания классического фильма - драмы
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #9516
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Саммит НАТО отказал Украине и Грузии!!

Руководство НАТО на саммите в Бухаресте приняло решение рассмотреть возможность предоставления Грузии и Украине права .на присоединение к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ) в декабре.

При решении вопроса по Украине НАТО приняло во внимание то, что значительное большинство населения республики не поддерживает вступление Украины в альянс.
    Что касается Грузии, то, в НАТО не принимают страны с "размытыми" границами, поскольку Североатлантический альянс "не считает для себя возможным заниматься проблемой территориального спора в Грузии".

Оранжоидам указали, что Европа более внимательна к настроениям украинского общества, чем его горе-руководители. Не помог и американский ковбой, а уж как унижались..

17. Вверх #9517
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я считаю, всё что написано на тему газа нужно отдать сценаристу для создания классического фильма - драмы
    Драма будет если способная Юля ик зиме не подпишет договор.

18. Вверх #9518
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Действительно смешно, если бы не было так грустно..((
    Представь, ты ходишь четвертый месяц в булочную за хлебом и не платишь там ни копейки..
    Только обещаешь продавцу - "потом о цене договоримся"...
    Как думаешь продавцу смешно?..

19. Вверх #9519
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Представь, ты ходишь четвертый месяц в булочную за хлебом и не платишь там ни копейки..
    Только обещаешь продавцу - "потом о цене договоримся"...
    Как думаешь продавцу смешно?..
    Он согласен платить.
    Только полцены, как раньше, когда его собака ещё не повадилась гадить на коврик продавца

20. Вверх #9520
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Руководство НАТО на саммите в Бухаресте приняло решение рассмотреть возможность предоставления Грузии и Украине права .на присоединение к Плану действий по членству в альянсе (ПДЧ) в декабре.
    ...
    Соратник Тимошенко призвал бойкотировать товары Германии и Франции из-за решения саммита НАТО
    http://www.nr2.ru/kiev/172238.html
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 476 из 758 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права