|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Представитель, вы же Углероб, я думаю, да?
2 biafra, а я на всякий случай.
полковник1, наших депутатов послушайте. Тоже хороши. Да и потом, когда в Российской Думе последний мордобой был? А в нашей?Да нет, это язык русской дипломатии... Слушали депутатов РФ ? То что они там говорили перевели на простой язык, чтоб понятней было :твою мать, сосать....и т.д.
А сайт действительно провокаторский, причем известный в этом плане.
Полковник, Вам, учитывая Ваш пост о тождестве командного языка и матерного, так, действительно, понятнее, все же, намало лет этим языком пользовались. Так что парламентские выражения без перевода Вам могут быть и непонятны.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не скажите. Раз человек сумел заработать такие деньги (2 миллиона стоит депутатское место), то уж совсем дураком он быть не может.Да чего мне их слушать? Там умных раз, два и обчёлся... (и там, и там )
Ну, вот вроде бы вы умный человек, с жизненным опытом...А мордобой в ВР приветствую, может через кулаки договорятся ...
[QUOTE=Тугрик;2510158]А то Вы не знаете что главное оказаться в нужное время в нужном месте, да и на коленях посидеть у знаменитого дяди, да сынком, братом, сватом быть, всех не перечислить...Не скажите. Раз человек сумел заработать такие деньги (2 миллиона стоит депутатское место), то уж совсем дураком он быть не может.
Спасибо.Ну, вот вроде бы вы умный человек, с жизненным опытом...
Вот потому что с жизненным опытом и говорю... мордобой бывает иногда полезным, да и темперамент южный, как в Италии![]()
Что же вы строем не ходите?
да ладно, черт с ним с мордобоем, как по мне, пусть вообще хоть поубивают друг друга нафиг. Просто про язык российской дипломатии - это вы зря. Не делайте выводов по ЧерномырдинуСпасибо.
Вот потому что с жизненным опытом и говорю... мордобой бывает иногда полезным, да и темперамент южный, как в Италии
Так и Тимошенко недавно заявляла, что на наряды ей родственники скидываются... Как бедны наши политики!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как я радовался, когда нам подарили Евро-12… Кроме чисто спортивного интереса – это ж просто сильнейший рычаг для экономики… Ну вот вам новости:
«Евро-2012
Украина может лишиться чемпионата Европы из-за своей политики
Вероятность того, что Украина и Польша лишаться права проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года, возрастает с каждым днем. Терпению европейских футбольных властей приходит конец. Президент УЕФА Мишель Платини на днях высказался по данному вопросу предельно жестко. «Мы попытались разбудить Украину и Польшу, и до июня будем ждать, как будет развиваться ситуация», - заявил глава УЕФА Мишель Платини итальянскому изданию «La Republica». Звезде мирового футбола и его коллегам по УЕФА действительно есть из-за чего беспокоиться. Вся подготовительная работа и на Украине и в Польше пока заключается в активном сотрясении воздуха. Не сделано ровным счетом ничего. Ни одна из организационных и финансовых проблем, стоящих перед организаторами, не решена до конца. Плодотворной работе препятствуют политические склоки между премьером Украины Юлией Тимошенко и президентом Виктором Ющенко, а также не самое лучшее состояние экономик обеих стран.»
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/31/focus/332904
…голодоморы, Шухевичи, НАТО, бджолы… - вот цена этим деятелям. Чего-то мне крови захотелось…
Вадим К, зато если Евро-2012 у нас отберут, это скорее всего станет концом политической карьеры Ющенко и нанесет сильнейший удар по Тимошенко. Уже бонус.
Социальные закладки