если вы ещё с тёплым полом не определились то можете изучить ситуацию:
http://www.pod-nogami.ru/teplyj-pol-pod-laminat/
|
если вы ещё с тёплым полом не определились то можете изучить ситуацию:
http://www.pod-nogami.ru/teplyj-pol-pod-laminat/
поняятно
да просто плитки подходящего цвета оочень мало и та сумма кусается и ждать долго, а мне еще и надо 40 с копейками квадратов..подумали что может паркетную доску положить или ламинат
да уже поздномы взяли devi маты.. будем дальше плитку искать
ванна сделана и снята очень любовно!
но дело в том, что на таком столике несомненно захочется посидеть так как требуемая ширина будет 1 м.50см, да и как-то страшно умывальник без "тюльпана" или как правильно называется ножка для умывальника... так вот страшно это все ставить просто на гипс...
я вот как-то все не могу поверить в то, что ГК это так устойчиво что бы на него клеить кафель на потолок или мастерить из него умывальник![]()
друзья, а расскажите еще о том, кто делал кому-то или себе наливной пол... его плюсы и минусы в эксплуатации... а то стала смотреть ламинат в эпицентре, а он весь такой скучный под дерево, но в разном цвете не то что бы у меня есть какие-то требования по дизайну, но подумалось о чем-то однотонном
Я давно хотела себе сделать такой пол и уже настроилась и договорилась, но потом прочитала что там используется эпоксидная смола, меня это смутило оочень...тем более у меня теплый пол и как бы не говорили что не будет ничего выделять, я испугалась... и теперь думаю чем бы заменить.. может я не права и у меня не верная информация и эта не та эпоксидная смола о которой я знаю) а может есть наливные полы без эпоксидки не знаю..
этот монтаж уже как лет 12 практикуют в такой вариации, а умывальник и без стойки крепится к стене мёртво как и унитазы к стене. Но на счёт сексуальных фантазий на умывальнике ,всё зависит от веса..... и т.д.) кто там может сесть? Для этого унитаз есть, он и пониже будет)!
Но здесь только вариант больших затрат в связи с слоем стяжки не меньше 20мм. под тёплый пол и специальной смеси для него! да и ещё специальный клей под плитку на тёплый пол,он тоже не дешёвый (но это только если метраж большой то может накладно выйти!)
Последний раз редактировалось TDS; 16.12.2011 в 18:48.
я там могу сесть и без эротических фантазий, и вот не факт что ГК будет очень рад моим пол центнера, сверху вдобавок к весу самого умывальника... я почему-то думала, что умывальник помещается как в ложбинку туда и при этом очень условно закреплен к самой стенке. вот приблизительно как на этом фото http://www.elitis.ru/tovary/12039
в наливном- как меня убедило уже несколько человек - слой стяжки 15мм,
под плитку не надо стяжка- т.к. это мат, мат ложится сверху стяжки и сверху клей и плитка.. по крайне мере так многие говоряти ИВИК ЮГ в том числе
выходит наливной пол по всем суммам дешевле
у меня 40с копейками квадратов точно не помню 42-45 метров надо...
Последний раз редактировалось TDS; 16.12.2011 в 19:10.
народ, шо ж вы в пятницу вечером такие озабоченные, я просто хочу обустроить ванную с учетом своих потребностей, в которые входят теплые полы под кафель (если это все таки окажется возможным) и крепкая сантехника (типа стол) на которую можно смело поставить умывальник) и не боятся того что она однажды просто рухнет, и дело тут не в сексуальных утехах, а в страхе, что ГК это не очень надежно.
З.Ы. унитаз надежный я уже подобрала, так что не надо ))
а ни у кого нет знакомых кто бы работал с рабочими поверхностями для кухонь, типа "дикого камня"?
Под умывальник - тумбу на ножках и айда карабкаться к соседям сверху![]()
Социальные закладки