Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1381 из 4084 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 81680
  1. Вверх #27601
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    может кто знает есть ли ламинат или паркетная доска для теплого пола или под теплый пол, не знаю как правильно...теплый пол маты.. стал вопрос покупки плитки но выбор оказался не велик
    если вы ещё с тёплым полом не определились то можете изучить ситуацию:
    http://www.pod-nogami.ru/teplyj-pol-pod-laminat/

2. Вверх #27602
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    буває ламінат, який теоретично підходить для цього (символ теплої підлоги є на маркуванні), але ще під нього там щось таке спеціальне з дірочками за дофіга грошей треба, та й сенсу буде небагато в результаті .
    поняятно

Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    теплоотдача от ламината небольшая, смысл в теплом поле под ламинатом?
    да просто плитки подходящего цвета оочень мало и та сумма кусается и ждать долго, а мне еще и надо 40 с копейками квадратов..подумали что может паркетную доску положить или ламинат

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    если вы ещё с тёплым полом не определились то можете изучить ситуацию:
    http://www.pod-nogami.ru/teplyj-pol-pod-laminat/
    да уже поздно мы взяли devi маты.. будем дальше плитку искать

3. Вверх #27603
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Да Вы можете элементарно его сделать из гипсокартона влагостойкого и облицевать тем,что Вам надо. Просто сама конструкция известна только Вам! " то есть как можно!"
    Или как варианты может натолкнет на какую то ещё мысль...):
    ванна сделана и снята очень любовно!
    но дело в том, что на таком столике несомненно захочется посидеть так как требуемая ширина будет 1 м.50см, да и как-то страшно умывальник без "тюльпана" или как правильно называется ножка для умывальника... так вот страшно это все ставить просто на гипс...
    я вот как-то все не могу поверить в то, что ГК это так устойчиво что бы на него клеить кафель на потолок или мастерить из него умывальник

4. Вверх #27604
    друзья, а расскажите еще о том, кто делал кому-то или себе наливной пол... его плюсы и минусы в эксплуатации... а то стала смотреть ламинат в эпицентре, а он весь такой скучный под дерево, но в разном цвете не то что бы у меня есть какие-то требования по дизайну, но подумалось о чем-то однотонном

5. Вверх #27605
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    друзья, а расскажите еще о том, кто делал кому-то или себе наливной пол... его плюсы и минусы в эксплуатации... а то стала смотреть ламинат в эпицентре, а он весь такой скучный под дерево, но в разном цвете не то что бы у меня есть какие-то требования по дизайну, но подумалось о чем-то однотонном
    Я давно хотела себе сделать такой пол и уже настроилась и договорилась, но потом прочитала что там используется эпоксидная смола, меня это смутило оочень...тем более у меня теплый пол и как бы не говорили что не будет ничего выделять, я испугалась... и теперь думаю чем бы заменить.. может я не права и у меня не верная информация и эта не та эпоксидная смола о которой я знаю) а может есть наливные полы без эпоксидки не знаю..

6. Вверх #27606
    User banned
    но дело в том, что на таком столике несомненно захочется посидеть так как требуемая ширина будет 1 м.50см, да и как-то страшно умывальник без "тюльпана" или как правильно называется ножка для умывальника... так вот страшно это все ставить просто на гипс...
    я вот как-то все не могу поверить в то, что ГК это так устойчиво что бы на него клеить кафель на потолок или мастерить из него умывальник
    этот монтаж уже как лет 12 практикуют в такой вариации, а умывальник и без стойки крепится к стене мёртво как и унитазы к стене. Но на счёт сексуальных фантазий на умывальнике ,всё зависит от веса..... и т.д.) кто там может сесть? Для этого унитаз есть, он и пониже будет)!
    Я давно хотела себе сделать такой пол и уже настроилась и договорилась, но потом прочитала что там используется эпоксидная смола, меня это смутило оочень...тем более у меня теплый пол и как бы не говорили что не будет ничего выделять, я испугалась... и теперь думаю чем бы заменить.. может я не права и у меня не верная информация и эта не та эпоксидная смола о которой я знаю) а может есть наливные полы без эпоксидки не знаю..
    Но здесь только вариант больших затрат в связи с слоем стяжки не меньше 20мм. под тёплый пол и специальной смеси для него! да и ещё специальный клей под плитку на тёплый пол,он тоже не дешёвый (но это только если метраж большой то может накладно выйти!)
    Последний раз редактировалось TDS; 16.12.2011 в 18:48.

7. Вверх #27607
    этот монтаж уже как лет 12 практикуют в такой вариации, а умывальник и без стойки крепится к стене мёртво как и унитазы к стене. Но на счёт сексуальных фантазий на умывальнике ,всё зависит от веса..... и т.д.) кто там может сесть? Для этого унитаз есть, он и пониже будет)!
    я там могу сесть и без эротических фантазий, и вот не факт что ГК будет очень рад моим пол центнера, сверху вдобавок к весу самого умывальника... я почему-то думала, что умывальник помещается как в ложбинку туда и при этом очень условно закреплен к самой стенке. вот приблизительно как на этом фото http://www.elitis.ru/tovary/12039

8. Вверх #27608
    User banned
    я там могу сесть и без эротических фантазий, и вот не факт что ГК будет очень рад моим пол центнера, сверху вдобавок к весу самого умывальника... я почему-то думала, что умывальник помещается как в ложбинку туда и при этом очень условно закреплен к самой стенке. вот приблизительно как на этом фото http://www.elitis.ru/tovary/12039
    вопрос на засыпку: а как тогда унитаз к стенке крепится? Если на нём сидят! С дуру можно всё сломать!_) Вам видней!

9. Вверх #27609
    Но здесь только вариант больших затрат в связи с слоем стяжки не меньше 20мм. под тёплый пол и специальной смеси для него! да и ещё специальный клей под плитку на тёплый пол,он тоже не дешёвый (но это только если метраж большой то может накладно выйти!)
    в наливном- как меня убедило уже несколько человек - слой стяжки 15мм,
    под плитку не надо стяжка- т.к. это мат, мат ложится сверху стяжки и сверху клей и плитка.. по крайне мере так многие говорят и ИВИК ЮГ в том числе
    выходит наливной пол по всем суммам дешевле
    у меня 40с копейками квадратов точно не помню 42-45 метров надо...

10. Вверх #27610
    Arques Аватар для Arques
    Ну так сварите каркас из рельсы, обшейте, обварите его металлом и будет вам счастье!
    ПС. Заниматься воплощением эротических фантазии в стандартных по размеру санузлах- чревато травмами, если вы не акробат.
    Это я вам компетентно заявляю после перелома двух рёбер.

11. Вверх #27611
    а под наливной пол вообще можно ложить теплый пол? а разве для теплого пола нужна какая-то особенная кафельная плитка??
    а на сколько он этот наливной пол крепкий и не остаются ли на нем царапины, например от ножек стула или каблуков?

12. Вверх #27612
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    снята может и хорошо но на счет сделана я бы поспорил.

13. Вверх #27613
    User banned
    в наливном- как меня убедило уже несколько человек - слой стяжки 15мм,
    под плитку не надо стяжка- т.к. это мат, мат ложится сверху стяжки и сверху клей и плитка.. по крайне мере так многие говорят и ИВИК ЮГ в том числе
    выходит наливной пол по всем суммам дешевле
    у меня 40с копейками квадратов точно не помню 42-45 метров надо...
    ...сори! Но я чего то,не допонимэ? Вы сейчас себя убедить хотите?! Вы сначала спрашиваете и потом утверждаете)!
    а под наливной пол вообще можно ложить теплый пол? а разве для теплого пола нужна какая-то особенная кафельная плитка??
    а на сколько он этот наливной пол крепкий и не остаются ли на нем царапины, например от ножек стула или каблуков?
    а мужчина без трусов как на людях смотрится? так и наливной пол без покрытия ). Но если только вариант декоративного!?
    Последний раз редактировалось TDS; 16.12.2011 в 19:10.

14. Вверх #27614
    народ, шо ж вы в пятницу вечером такие озабоченные, я просто хочу обустроить ванную с учетом своих потребностей, в которые входят теплые полы под кафель (если это все таки окажется возможным) и крепкая сантехника (типа стол) на которую можно смело поставить умывальник) и не боятся того что она однажды просто рухнет, и дело тут не в сексуальных утехах, а в страхе, что ГК это не очень надежно.
    З.Ы. унитаз надежный я уже подобрала, так что не надо ))

15. Вверх #27615
    а ни у кого нет знакомых кто бы работал с рабочими поверхностями для кухонь, типа "дикого камня"?

16. Вверх #27616
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Под умывальник - тумбу на ножках и айда карабкаться к соседям сверху

17. Вверх #27617
    ...сори! Но я чего то,не допонимэ? Вы сейчас себя убедить хотите?! Вы сначала спрашиваете и потом утверждаете)!
    нет это я пытаюсь понять ваше сообщение)) где надо стяжка 20мм а где клей а где средство или это все к плитке...?
    ну и пишу что мне объяснили мастера
    Последний раз редактировалось GingerR; 16.12.2011 в 19:55.

18. Вверх #27618
    а ни у кого нет знакомых кто бы работал с рабочими поверхностями для кухонь, типа "дикого камня"?
    слышала от тех кто делает разные изделия из разных камней, что камни в зависимости какой тоже может сломаться)
    поэтому не думайте об этом а то точно случится... точно могу сказать гипсокартон выдерживает если не каждый день там развлекаться

19. Вверх #27619
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    це був контрольний ?

20. Вверх #27620
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    це був контрольний ?
    нет это был тормоз ноута

Ответить в теме
Страница 1381 из 4084 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права