| ||
Был сегодня на Привозе.Вот где клоака,вот где появляется депрессняк.Особенно когда со всех углов звучит "Дым сигарет с ментолом"Млять,наверное в Дахао и то музыка не так напрягала.И грязь и слякоть и бомжи и люди........люди,они блин такие страшные и унылые.В глазах полная безнадега.Я таких несчастных глаз даже у нищих в Индии не видел.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Говорят тут много программистов. Есть ли хороший веб-разработчик, который в данный момент свободный?
Извините за оффтоп
ой, а я пру дней назад проехалась на трамвае от горсада, до Б.Арнаутской.
Думаю, ну пару остановок прокачусь.
Зашла с задней двери. объявляют, что выходить на первую дверьи оплачивать водителю.
Фигасе. прям маршрутка.
Иду к передней двери, замечаю, что все в сером либо черном одеты, ну зима понятно.
Стоит перед выходом старик, я спрашиваю будет ли он выходить?
ГОн поворачивается, смерял меня таким взлядом.
В нем была вся классовая неновисть народа.
Неужели из-за моей куртки белой меня таким взглялдом одарили?
Да понимаю грязь, дождь.
ну и фиг, я светлое люблю
Ольга Вілкова
Кельва и вправду иногда бывает много)))
Намотали колючую проволоку на заборе Верховной Рады и Кабмина
http://www.segodnya.ua/news/14321180.html
Мдааа.......а ток подключен?
или это фотошоп?
Как оказалось не только Келвин тут из программистов![]()
прямо щас овощ в говноящике вешает лапшу иностранным дипломатам на тему досягнень его правления. вещает человечьим голосом. я послушал весь лист покращень, и охренел, насколько мы продвинулись в сторону европы. среди досягнень - скасовано около 1000 регулювальных актов в сфере налогообложения (правда добавлено 2000, но он ето само собой не сказал), права людыны у нас в стране оказывается защищаются даже лучше, чем в европе. и тд. и т.п. а у дипломатов лица такие брезгливо-кислые...
Социальные закладки