Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2309 из 2913 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 58244
  1. Вверх #46161
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    отцы-основатели города в гробу переворачиваются поди
    не беспокойся за них. не переворачиваются. в одессе только канализация появилась в конце 19 века. а с момента ее основания почти век была сплошная грязь и антисанитария время от времени порождающая вспышки чумы. так что можно сказать что город вполне себе блюдет вековые традиции
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #46162
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дениска, что гадко на душЕ?
    Ничего и на твоей улице будет праздник.
    Вот наш двор скинулся и ремонтируем арку, которая ведет во двор. 20К гривен собрали. Потому, что кроме нас это никто не сделает, увы. А так - у нас во дворе будет красиво.
    Город и состоит из мелких деталей как архетиктурно-инфраструктурных, так и людских. Наше отношение и участие к ним и определяет то, что мы имеем.
    Короче, начинать нужно с самого себя. Молодцы ребята!

3. Вверх #46163
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    еще ответ человека
    Просто очень жалко, когда видишь такую грань между бедностью и тотальным опусканием рук или что ещё хуже отмахиванием.
    Но ведь Беллорусия страна куда беднее Украины и уж тем более не будем сравнивать с Одессой, где проходят такие торговые пути. Однако там гораздо чище, даже слишком чисто, ведь что-то сделали, как-то этого достигли, несмотря на крайнее отставание в экономике. Надо что-то с этим делать, нужна радикальная программа. Я не говорю что дело во власти (у нас так принято, сразу власть осуждать), но власти надо донести (грамотно донести) до народа, что так жить нельзя, иначе к чему мы придём. "Ведь в основном это какому-нибудь Васе Пупкину лень донести обёртку от шавермы до урны".

4. Вверх #46164
    Вот наш двор скинулся и ремонтируем арку, которая ведет во двор. 20К гривен собрали. Потому, что кроме нас это никто не сделает, увы. А так - у нас во дворе будет красиво.
    Поздравляю. Я просто запостил впечатление от "гостя города".
    Могу написать ему что дескать он неправ т.к. вы скинулись на арку.
    Почему здоровая критика должна задевать?

5. Вверх #46165
    Рейтинги украине и банкам опять пересматривают на негативные как весной 2008.

6. Вверх #46166
    На метле
    У меня родственники из Литвы когда приезжают, никогда плохого не говорят о городе.
    Они хоть и привыкли к чистоте своего гос-ва, Одесса их не шокирует.
    Даже в море нашем купаются, ужас какой))

Я таки особо не выезжаю, но с иностранцами часто общаюсь, ни один гадости не сказал
    Ольга Вілкова

7. Вверх #46167
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    У меня родственники из Литвы когда приезжают, никогда плохого не говорят о городе.

Я таки особо не выезжаю, но с иностранцами часто общаюсь, ни один гадости не сказал
    Читал недавно про фанатиков.
    просто интересно было поднять эти определения т.к. один мой знакомый вдруг стал верующим в самой серьезной стадии - проповедует.
    Я понимаю еще что у него было бы какое-нибудь настоящее пережиание которое сподвигло бы его на эту стезю но нет - чисто рациональный ум и эго начали играть в новую игру - вера. Библия - теперь самая главная книга, другие религии - ересь, другие ответвления христианства - тоже. Кто не читает библию - очень плохой и т.д. и т.п.

Так вот что понравилось из определений фанатизма:

. Фанатизм не допускает сосуществования разных идей и миросозерцаний.
    Иногда у меня впечатление что люди с картин Иеронима Босха вылезли в реальную жизнь.
    Последний раз редактировалось DenisK; 16.12.2011 в 15:05.

8. Вверх #46168
    Не покидает форум
    А потом ЖЕК присвоит себе ваши заслуги как впрочем и деньги ,спишет и раздерибанит!
    Но что делать ?Ремонтировать то надо!

9. Вверх #46169
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

больше всего их шокирует неимоверное количество бродячих собак и кошек

10. Вверх #46170
    User banned

Твой опыт полезное дело, но его еще анализировать нужно.
    А по русски говоря- фильтровать базар.
    Меня тоже удивляет удивление жителей нашего города в отношении гостей купающихся в море, но при этом их не удивляет, что они бродят и пользуются остальными услугами города героя.
    В отношении иностранцев- воспитание не всегда позволяет подчеркивать негативные стороны хозяев. Бывает и другое, когда все же находишь больше положительного нежели отрицательного и говорить о плохих моментах просто не хочется.

11. Вверх #46171
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Кстати, это как зеркало общества. Где еще такое можно увидеть?
    У кого есть опыт других стран мира?

12. Вверх #46172
    Не покидает форум Аватар для Dave

Панимаш, культурные люди когда приходят в гости и видят срач и бардак, не занимаются нравоучениями хозяев а скромно молчат и делают выводы. Ты просто съезди в Западную Европу и посмотри как люди живут уже веками, потом расскажешь
    Могу предположить что иностранцы наш бардак успешно компенсируют дешевым алкоголем, куревом, жратвой и деффками
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #46173
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Панимаш, культурные люди когда приходят в гости и видят срач и бардак, не занимаются нравоучениями хозяев а скромно молчат и делают выводы. Ты просто съезди в Западную Европу и посмотри как люди живут уже веками, потом расскажешь
    Могу предположить что иностранцы наш бардак успешно компенсируют дешевым алкоголем, куревом, жратвой и деффками
    Мозги отлетают от порядка швейцарских городков.
    А вот доступных деффок нету.)

14. Вверх #46174
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    я больше заметила у них сочувствие к этим животным, с вопросом - "почему же они бездомные? а где они едят?" и т.д.
    Летом в горсаду наблюдала картину, как двое зарубежных гостей долго гладили собачку.. В их стране так просто на улице собачку не погладишь .
    я переживала, чтобы этот песик не цапнул их.. Но он с радостью принимал свою дозу ласки и тепла

15. Вверх #46175
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    я больше заметила у них сочувствие к этим животным, с вопросом - "почему же они бездомные? а где они едят?" и т.д.
    Летом в горсаду наблюдала картину, как двое зарубежных гостей долго гладили собачку.. В их стране так просто на улице собачку не погладишь .
    я переживала, чтобы этот песик не цапнул их.. Но он с радостью принимал свою дозу ласки и тепла
    На самом деле вряд ли найдешь страну в мире имеющую такую многоплановую проблему с бездомными животными.(

http://www.piaberrend.org/ukraine-ma...country-at-eu/

16. Вверх #46176
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Я просто запостил впечатление от "гостя города".
    Могу написать ему что дескать он неправ т.к. вы скинулись на арку.
    Почему здоровая критика должна задевать?
    Это всё равно что калеке сказать что он калека. Это не критика. Это оскорбление, пусть даже и правда на 100%

17. Вверх #46177
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ТАМ даже децких домов НЕТУ, и не потому, что дети-сироты по подвалам прячутся, а потому, что как только сирота попадает в сиротский приют, их сразу разбирают бездетные семьи. дефицит сирот, так сказать

18. Вверх #46178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это всё равно что калеке сказать что он калека. Это не критика. Это оскорбление, пусть даже и правда на 100%
    Почему ты сравниваешь наш город с калекой которого нельзя вылечить?неужели все так запущенно?

19. Вверх #46179
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    не согласен. я бы сказал, шо ето то же самое, шо немытому грязнуле-вонючке сказать, шо он грязнуля-вонючка.

20. Вверх #46180
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Почему ты сравниваешь наш город с калекой которого нельзя вылечить?неужели все так запущенно?
    думаю да

Закрытая тема
Страница 2309 из 2913 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права