Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1429 из 3445 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 68886
  1. Вверх #28561
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какой яркий пример такого опуса приведен..
    Ну ежель вы представленные в моем посте абсолютно достоверные исторические события называете опусом и мифами, то может наваяете опровержение?
    Может Сагайдачный, Святослав выдуманные персонажи, Стамбул выдуманный город, а Московское княжество выдуманное средневековое государство? Или пардон, вы в первый раз слышите эти имена и наименования?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #28562
    User banned
    Вы знаете... нам даже нравился некий язык, пока некоторые идиоты не заставляли нас его "любить и уважать".
    Да)
    Самый красивый украинский я слышала от одного парня из Полтавы. И нравился ведь))

3. Вверх #28563
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да)
    Самый красивый украинский я слышала от одного парня из Полтавы. И нравился ведь))
    Як казав Сатніславський: "Не вірю",
    мадам, Вас же від будь якого слова, що починається на "укр..." колбасить по-дорослому

4. Вверх #28564
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ну ежель вы представленные в моем посте абсолютно достоверные исторические события называете опусом и мифами, то может наваяете опровержение?
    Может Сагайдачный, Святослав выдуманные персонажи, Стамбул выдуманный город, а Московское княжество выдуманное средневековое государство? Или пардон, вы в первый раз слышите эти имена и наименования?
    Все, что Вы написали, это пример напяливания на себя чужого титула..
    Я не спорю, что все эти люди имели место быть и совершали эти действия..
    Вот знали ли они, что они украинцы - вопрос довольно интересный..
    Не исключаю, что ежели бы Вам довелось с ними встретиться и Вы бы им об этом сообщили, то они , может быть, и обиделись бы.. Кто его знает...

5. Вверх #28565
    Все, что Вы написали, это пример напяливания на себя чужого титула..
    Я не спорю, что все эти люди имели место быть и совершали эти действия..
    Вот знали ли они, что они украинцы - вопрос довольно интересный..
    Не исключаю, что ежели бы Вам довелось с ними встретиться и Вы бы им об этом сообщили, то они , может быть, и обиделись бы.. Кто его знает...

Разумееться некоторые ими и не были учитывая тот факт, что понятия такого в те времена не существовало, как и понятия русский. Вообще кво времена князей национальные различия не принимались во внимание, но лишь сословные.
    Но так же как древние германцы это часть немецкои истории, древние русичи это часть истории Украины. (хотя наверняка германские вожди обиделись бы, назови вы их немцами).
    Возможно мой предок вместо со Святославом жег Константинополь, а предок Ваш с Сагайдачным Крымское ханство, они не перестанут быть нашими предками, от того, что у них не было украинского паспорта.

6. Вверх #28566
    User banned Аватар для ALKA
    а Алка-росіянин вже забув?
    я неодноразово про це писав
    да да,припоминаю, что то там про суржик ....50 на 50....

7. Вверх #28567
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да)
    Як казав Сатніславський: "Не вірю",
    мадам, Вас же від будь якого слова, що починається на "укр..." колбасить по-дорослому
    А я верю. Парень вполне мог нравится..... ничто человеческое не чуждо, даже тем у кого проблемы с языками )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #28568
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Украинские IMAX кинотеатры – самые прибыльные в СНГ

12 декабря, 2011

Вице-президент по развитию бизнеса IMAX на территории СНГ, Индии и стран Ближнего Востока Джон Шрайнер заявил, что Украина показывает лучшие результаты по сборам в сети IMAX по всему СНГ.

------------------

Це все брехня!!!!! Кінотеатри закриваються, ніхто не ходить на австро-угорську провокацію !!!!!!!!!!!!!!!!!

ІЗМЄНА !!!! ДОКОЛЄ ????
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та брехня.... Нацики просто под дулами автоматов, загоняют свободолюбивых русскоговорящих жителей смотреть фильму украинською )))
    Не сомневаюсь. Всё правда. Посещают. Как за представителей блока коммунистов и беспартийных голосовало 95%. Выбора не было. Так и тут. И очевидно поэтому, фильмы с русским дубляжом не пускали. Ну действительно, пустить, к примеру, премьеру "Аватара" в Одессе, Харькове, Киеве на русском и украинском...
    Конечно же, на русский дубляж практически никто не пойдёт. Трата денег. Известно же, Украина - украинский.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #28569
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь. Всё правда. Посещают. Как за представителей блока коммунистов и беспартийных голосовало 95%. Выбора не было. Так и тут. И очевидно поэтому, фильмы с русским дубляжом не пускали. Ну действительно, пустить, к примеру, премьеру "Аватара" в Одессе, Харькове, Киеве на русском и украинском...
    Конечно же, на русский дубляж практически никто не пойдёт. Трата денег. Известно же, Украина - украинский.
    Помница мне одна ваша соседка по кулуарному гетто, визжала, что теперь не ходит в кинотеатры из-за украинского дубляжа.....Прынцыпиально

10. Вверх #28570
    Мистер Сарказм

Помница мне одна ваша соседка по кулуарному гетто, визжала, что теперь не ходит в кинотеатры из-за украинского дубляжа.....Прынцыпиально
    У тебя есть данные, что ходит? И вообще, что ты "развизжался"? Тебя "Кулуары" не устраивают"? "Гетто"... Туда насильно сгоняют? Так радуйся и не визжи.

11. Вверх #28571
    Постоялец форума
    Что интересно: многие новороссы живут в состоянии внутренней эмиграции и хотя им там сыро и не уютно, все равно не вылезают на поверхность)

12. Вверх #28572
    Банный лист форума

У тебя есть данные, что ходит? И вообще, что ты "развизжался"? Тебя "Кулуары" не устраивают"? "Гетто"... Туда насильно сгоняют? Так радуйся и не визжи.
    эээээ....потише... Наоборот, меня все устраивает..... Данных по этой потерпевшей особе у меня слава Богу нет. Но судя по тому, что (теперь читай внимательно) Украина показывает лучшие результаты по сборам в сети IMAX по всему СНГ вникни в суть. Лучшие. То есть не высокие, а именно лучшие. Лучше нежели в русскоязычной России.... итп. То есть люди не просто ходят, а ходят с удовольствием - если показатели лучшие...... Наверно и потерпевшая ходит )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.12.2011 в 16:45.

13. Вверх #28573
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Что интересно: многие новороссы живут в состоянии внутренней эмиграции и хотя им там сыро и не уютно, все равно не вылезают на поверхность)
    Многие патриоты живут в состоянии шизофренического шуба. Наверное, им, в придумано-радужном 100 000-летнем украинском мире тепло и сухо.

14. Вверх #28574
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Русофоб, пишущий и думающий российскою - вот это таки унутренняя эмиграция, дефибриляция, стагнация, перфорация, фрумансипация, профанация, дефекация, оккупация .. по просту говоря - капэць ))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #28575
    Мистер Сарказм

эээээ....потише... Наоборот, меня все устраивает..... Данных по этой потерпевшей особе у меня слава Богу нет. Но судя по тому, что (теперь читай внимательно) Украина показывает лучшие результаты по сборам в сети IMAX по всему СНГ вникни в суть. Лучшие.
    Да понятно.

В данный момент в Украине действуют три кинотеатра IMAX: в Киеве, Одессе и Львове, уже в 2013 г. их число достигнет пяти.
    А выбор языка не нужен. Какой скажут, такой и будет. И вот, забавно:

На сегодняшний день Львов остаётся единственным городом в Украине с населением меньше миллиона жителей, в котором есть IMAX.

16. Вверх #28576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Русофоб, пишущий и думающий российскою - вот это таки унутренняя эмиграция, дефибриляция, стагнация, перфорация, фрумансипация, профанация, дефекация, оккупация .. по просту говоря - капэць ))
    Вы еще мне забыли минус в репу поставить)))

17. Вверх #28577
    User banned Аватар для ALKA
    о ! старый костюмчик надели и через 4 года вылезли на поверхность ?

18. Вверх #28578
    Постоялец форума
    Многие патриоты живут в состоянии шизофренического шуба. Наверное, им, в придумано-радужном 100 000-летнем украинском мире тепло и сухо.
    Наш мир вполне реален, а вот ваш базируется на некрофилии и мечте о несбыточном)

19. Вверх #28579
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вы еще мне забыли минус в репу поставить)))
    Боже упаси ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #28580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    о ! старый костюмчик надели и через 4 года вылезли на поверхность ?
    Четыре года?- гораздо меньше)) А ты я вижу Лёня скучал без меня))

Закрытая тема
Страница 1429 из 3445 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права