панове російськомовно-поторочені, Вас все ще "угнетают и гнобят"?
мені сподобалась , недавно почута цитата Корчинського : "мы все прекрасно разговаривали на русском, поке не появились идиоты с табличками "я говорю по-русски".
|
панове російськомовно-поторочені, Вас все ще "угнетают и гнобят"?
мені сподобалась , недавно почута цитата Корчинського : "мы все прекрасно разговаривали на русском, поке не появились идиоты с табличками "я говорю по-русски".
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Новый удар по украинским патриётам пришел из...
Киргизии!
Тамошние специалисты выяснили что именно киргизы самый древний народ на Земле, и вообще - именно с них началась жизнь!
p.s.
Ну и как следствие - именно их мова самая древняя и самая родная для всех жителей Земли, а потому именно она должна быть государственой, в том числе и на Украине!![]()
Они совсем лузеры. Именно поэтому ищут у себя древние корни - надо же гордиться хоть чем-то.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
плагиаторы, блин...
русские давно уже доказали кто самая древняя нация!
Украинские IMAX кинотеатры – самые прибыльные в СНГ
12 декабря, 2011
Вице-президент по развитию бизнеса IMAX на территории СНГ, Индии и стран Ближнего Востока Джон Шрайнер заявил, что Украина показывает лучшие результаты по сборам в сети IMAX по всему СНГ.
------------------
Це все брехня!!!!! Кінотеатри закриваються, ніхто не ходить на австро-угорську провокацію !!!!!!!!!!!!!!!!!
ІЗМЄНА !!!! ДОКОЛЄ ????
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Именно закономерность. Чем больший лузер, тем круче национальная мифология, где древность идет напрямую от Адама и Евы, а также древняя культура, из которой произошли все остальные. Как некоторые дворяне, которые обеднели со временем и вынуждены продать свой замок буржуа-простолюдину, потому как содержать не на что, а работать не умеют. Так зато наш род идет от самого Ричарда Львиное Сердце, а купивший заводчик - простолюдин и ровней нам никогда не будет. Надо же найти хоть какое-то утешение, раз по жизни ты лузер!закономерность ? чем древнее тем лузернее ? или наоборот ?
Чванство. Но далеко не все это делают, тем более, в нынешнее время, это, скорее, удел мошенников. Господин Журден давно умер.
Возможно чванство, но еще и неудовлетворенность, потому что хамло, заработавшее милионы на барыжнечестве чем нибуть или воровстве, привыкло заходить в дом не вытирая ботинки от налипшего на них дерьма людьми, не имеющими золотого унитаза, но не привыкшими к подобному поведению на равных не воспринимаеться.
Покупка титула, замка, древа это попытки подняться на уровень недосягаемый.
Относительно "кто древнее всех на свете" так нам не нужно выдумывать себе Адама и Еву, это черниговские князья охотились возле деревни Москва а киевские прибивали свои щиты на вратах Константинополя и завоевывали Болгарию, запорожцы жгли Стамбул, когда христианская Европа тряслась в страхе перед султаном, Сагайдачный сжигал Крым до тла в то время как Московское царство платило ему ханству дань.
У нас есть история и выдуманной не требуеться.
Опусы отдельных умалишенных есть в каждой стране.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Бывалый, это ты сейчас меня типа подколол?)) Напрасно
Термин "ирония" тебе известен?))
В школе на диктантах я писала "что", на форуме, чтобы подчеркнуть русские "чокание" - пишу "чО", украинское - "шо".
Как правильно отметила Натика, ты уже повеселил форумчан, пытаясь доказать Ысконно-правильное написание ДерибасСовской))
ГрамМотей ))
Социальные закладки