| ||
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
еще ответ человека
Просто очень жалко, когда видишь такую грань между бедностью и тотальным опусканием рук или что ещё хуже отмахиванием.
Но ведь Беллорусия страна куда беднее Украины и уж тем более не будем сравнивать с Одессой, где проходят такие торговые пути. Однако там гораздо чище, даже слишком чисто, ведь что-то сделали, как-то этого достигли, несмотря на крайнее отставание в экономике. Надо что-то с этим делать, нужна радикальная программа. Я не говорю что дело во власти (у нас так принято, сразу власть осуждать), но власти надо донести (грамотно донести) до народа, что так жить нельзя, иначе к чему мы придём. "Ведь в основном это какому-нибудь Васе Пупкину лень донести обёртку от шавермы до урны".
Рейтинги украине и банкам опять пересматривают на негативные как весной 2008.
У меня родственники из Литвы когда приезжают, никогда плохого не говорят о городе.
Они хоть и привыкли к чистоте своего гос-ва, Одесса их не шокирует.
Даже в море нашем купаются, ужас какой))
Я таки особо не выезжаю, но с иностранцами часто общаюсь, ни один гадости не сказал
Ольга Вілкова
Читал недавно про фанатиков.
просто интересно было поднять эти определения т.к. один мой знакомый вдруг стал верующим в самой серьезной стадии - проповедует.
Я понимаю еще что у него было бы какое-нибудь настоящее пережиание которое сподвигло бы его на эту стезю но нет - чисто рациональный ум и эго начали играть в новую игру - вера. Библия - теперь самая главная книга, другие религии - ересь, другие ответвления христианства - тоже. Кто не читает библию - очень плохой и т.д. и т.п.
Так вот что понравилось из определений фанатизма:
Иногда у меня впечатление что люди с картин Иеронима Босха вылезли в реальную жизнь.. Фанатизм не допускает сосуществования разных идей и миросозерцаний.
Последний раз редактировалось DenisK; 16.12.2011 в 15:05.
Твой опыт полезное дело, но его еще анализировать нужно.
А по русски говоря- фильтровать базар.
Меня тоже удивляет удивление жителей нашего города в отношении гостей купающихся в море, но при этом их не удивляет, что они бродят и пользуются остальными услугами города героя.
В отношении иностранцев- воспитание не всегда позволяет подчеркивать негативные стороны хозяев. Бывает и другое, когда все же находишь больше положительного нежели отрицательного и говорить о плохих моментах просто не хочется.![]()
Панимаш, культурные люди когда приходят в гости и видят срач и бардак, не занимаются нравоучениями хозяев а скромно молчат и делают выводы. Ты просто съезди в Западную Европу и посмотри как люди живут уже веками, потом расскажешь
Могу предположить что иностранцы наш бардак успешно компенсируют дешевым алкоголем, куревом, жратвой и деффками![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
я больше заметила у них сочувствие к этим животным, с вопросом - "почему же они бездомные? а где они едят?" и т.д.
Летом в горсаду наблюдала картину, как двое зарубежных гостей долго гладили собачку.. В их стране так просто на улице собачку не погладишь.
я переживала, чтобы этот песик не цапнул их.. Но он с радостью принимал свою дозу ласки и тепла![]()
На самом деле вряд ли найдешь страну в мире имеющую такую многоплановую проблему с бездомными животными.(
http://www.piaberrend.org/ukraine-ma...country-at-eu/
Социальные закладки