Все очень просто государство по сути проводящее антинародную политику пытается пустить пыль в глаза зализывая свои кровавые раны благотворительными акциями,которым грош цена на фоне тотальной деградации социальных программ.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Все очень просто государство по сути проводящее антинародную политику пытается пустить пыль в глаза зализывая свои кровавые раны благотворительными акциями,которым грош цена на фоне тотальной деградации социальных программ.
Да, церковь давно уже стала частью государства. Цели у них одни: власть и деньги. К величайшему сожалению.
Я что то не припоминаю чтобы при безбожном СССР бегали беспризорные дети..)))
Церковь это бизнесс, мафия, форма власти в одном лице. Правда в этой среде встречаются люди достойные глубокого уважения.Но негативное отношение к церкви все же формирует большинство.
Как то в Почаевской лавре один старый монах мне сказал по этому поводу что:-Все белое священство будет гореть в аду!!!...хотелось бы чтоб так оно и было.
Это установка на виктимность. Среди современных психологических феноменов есть такой парадокс как Стокгольмский синдром- это когда жертва привязывается к своему мучителю и начинает испытывать к нему симпатию. Основы для этого заложены в психике человека. Когда древние палестинские козопасы придумывали свою религию, то будучи людьми жестокими и воинственными они разумеется довольно часто брали пленных и наверняка могли пронаблюдать подобный эффект. Разумеется, интеллектуальная элита палестинских козопасов не могла не отметить чудесной действенности этого эффекта и на волне своей прозорливости сотворила первую аврамическую религию. Потом появились и другие. Христианство- это экспортная версия иудаизма. Грубо говоря, палестинские козопасы продали своим соседям весьма мощное, но выхолощенное оружие. Выхолощенное оружие- это такие экземпляры оружия с механически испорченными основными частями. Например танк с заваренным стволом своего орудия, с отпиленным пулеметом. Красиво ездит, с визу грозен, но как боевая машина почти бесполезен.
Себе же они оставили Иудаизм Полная расширенная версия (Ultimate). Эта версия поощряет шовинизм в крайней его форме, эгоизм, агрессию, кровную месть, но предписывает помогать своим, то есть ближним по крови и вере.
Это все конечно архаика и весьма древние схемы и способы существования народов, но ввиду интеллектуальной недоразвитости подавляющей части населения планеты даже такие архаичные модели работают весьма успешно.![]()
Конечно. И я о том же. Только в чём смысл тогда церкви? Чем они отличаются от тех же магнатов, кроме слов, которые они же своими действиями и опровергают? Магнаты, по крайней мере, не так скрывают свои намерения, прикрываясь красивыми лозунгами.
Церковь служит Богу и людям:
Молодежная православная организация помощи пожилым людям "Светоч" при храме свт. Николая с. Сидоровское
Действует с 2006.
Молодые люди помогают инвалидам г. Краснознаменска и ветеранам Великой Отечественной войны: поздравляют с праздниками, юбилеями, приносят на дом продукты.
Получатели помощи
Инвалиды
Престарелые
Какая оказывается помощь
Поздравления с церковными праздниками
Помощь по дому
Продуктовая помощь
Помощь оказывается
По обращениям
Руководители
Валентин Толкунов, председатель
Духовник
иерей Игорь Нагайцев
Сотрудники
добровольных 10
Контакты
с. Сидоровское, ул. Восточная, д. 4-а
Телефоны: +7(495)590-38-90
Действует при храме
Храм свт. Николая Мирликийского с. Сидоровское
Вот и переделались тимуровцы. Вместо звёздочки красной - крестик!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки