| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ты бы постеснялся такое печатать тут! Или назвал бы эту статью - позор рпц!
Они не дают людям второй шанс - помочь найти работу, помочь найти жильё, помочь восстановить документы. Они купили помывочную машину для стирки исподнего и самих бомжей.
Убила выделенная цитата! Илья Кусков либо лукавый мерзавец либо полный идиот. Людям не чистый внешний вид поможет найти работу, а социальная поддержка на государственном уровне. Социальные программы способные помочь людям вернуться снова к жизни.
Мобильная душевая для бездомных это не повод для гордости но пример того как лицемеры, строящие себе шикарные церкви и ездящие в дорогих иномарках, смели со стола с которого они жируют крошки и кинули их в никуда, сделав при этом благоговейный внешний вид сострадания.
protoS пускай твои кенты по духовному бизнесу продадут свои мерседесы и линкольны, да построят хотя бы ночлежку в которой от морозов смогут спасаться бездомные.
Вот уж воистину : религия - это когда жирные учат худых поститься (с)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Вот черт... столько спорил с Зоргом по разным вопросам - а вот тут совершенно согласен... бывает же такоеМобильная душевая для бездомных это не повод для гордости но пример того как лицемеры, строящие себе шикарные церкви и ездящие в дорогих иномарках, смели со стола с которого они жируют крошки и кинули их в никуда, сделав при этом благоговейный внешний вид сострадания.
protoS пускай твои кенты по духовному бизнесу продадут свои мерседесы и линкольны, да построят хотя бы ночлежку в которой от морозов смогут спасаться бездомные.
Вот уж воистину : религия - это когда жирные учат худых поститься (с)![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Церковь служит Богу и людям. См. очередной пример благотворительной деятельности:
275 тисяч гривень – на ліки пацієнтам онкологічного відділення обласної дитячої лікарні
14 Декабрь 2011 12:39
«З любов’ю до вас» – із такою назвою 10 січня у Вінницькому академічному музично-драматичному театрі імені М. Садовського відбувся благодійний вечір, присвячений збору коштів на ліки пацієнтам онкологічного відділення обласної дитячої лікарні.
Захід проходив під патронатом голови Вінницької обласної державної адміністрації Миколи Джиги, голови обласної ради Сергія Татусяка, вінницького міського голови Володимира Гройсмана, народного депутата України Григорія Калетника, а також митрополита Вінницького і Могилів-Подільського Симеона та радника голови Вінницької ОДА Ольги Родченко.
Під час благодійного вечора відбувся аукціон та збір коштів серед його учасників. Всього було зібрано трохи більше 275 тисяч гривень. 80 тисяч гривень для онкохворих дітей зібрали парафіяни храмів Вінницької єпархії. Збір коштів в храмах проводився з благословення владики Симеона. Гроші від єпархії організаторам благодійної акції вручив керівник єпархіального відділу по зв’язках з громадськістю протоієрей Валерій Швець.
Отец Протос, когда из запрета выходишь в свою тему ? Ждём-с..., вопросов накопилось...только отвечай...
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Protos, почему вы проигнорировали видео про днепропетровских монашек, которые отбирали и отбирают земли у отсталых детей? Зачем эта лукавая доброта, если вы толком не можете ответить на простое видео... ?? Смысл в ваших посиделках на тенистой ?
Вы обществу к сожалению не пригодились. Так как не принесли никакой пользы... Освоив какую то мирскую профессию вы сделали бы куда больше пользы будучи строителем, менеджером, директором или художником. На крайний случай психологом....
В итоге вы прячетесь от неудобных вопросов, цитируя заученные строки. Я все таки надеюсь на комментарий по видео
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки