в рыбном отделе на привозе есть тоже магазинчики все для суши, там тоже есть тофу
|
в рыбном отделе на привозе есть тоже магазинчики все для суши, там тоже есть тофу
Ой. мы один раз как попробовали этот тофу, так и выкинули его((( Такая невкусная штука....
Мама Мальчиков :)
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;25062156]Сегодня сделала. Очень вкусно получилось))) Только я потерла на терке яблоко и присыпала сахаром, а потом их обжарила на сковороде с подсолнечным маслом) Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
На здоровье,рада что Вам тоже понравилось
А я вчера приготовила вкусную кашу:поджарила лучок(порей) с морковкой и сельдереем,добавила грибы(сухие,предварительно замоченные),пару ложек томатного сока, потом пшеничную крупу и залила водой,в которой грибы замачивала(только через мелкое ситечко процедить нужно).В общем и постящимся и Непостящимся было очень вкусно![]()
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Я вчера готовила картошку по новому рецепту - запекала в виде грибочковВышло очень интересно, а дети вообще были в восторге!
![]()
А как это? Расскажите, интересно.
А я сегодня рассольник сварила, "оливье" порезала и блины жарю. Хозяйка! Девочки, может кто подскажет - вчера делала коврижку, так она у меня почему-то мокро-гадкая-жирно-несъедобная на вкус получилась. В чем может быть причина? Сколько раз ее пекла, все хорошо, а тут такая засада.
У девочек безлимит на ... да на все!
Тофу просто нужно с чем то сочетать,а отдельно его употреблять действительно невкусно - мне он напоминает какую-то мокрую медузу) Я очень люблю тофу использовать в таком варианте - помидоры пожарить на сковородке до состояния пюре, добавить чищенные креветки, базилик и кубиками тофу. Все это дело подавать к спагетти или рису - очень вкусно) Еще тофу можно намазать на черный бородинский хлеб, а сверху щучью икру)
овощное рагу (вчера на ужин)
лучок, картошку, грибочки - немного припустить в небольшом кол-ве масла, добавить замороженные овощи, соль, черн.перец, водичку, дать закипеть и на слабый огонь.
в конце добавила зелень петрушки и два масеньких зубчика чеснока
ммм, очень вкусно получилось![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
А я сделала Crazy Cake, аромат по кухне просто отпад, но вот когда доставала из формы, что-то у меня низ плохо отошел, и получился у меня кусками. Сверху присыпала сахарной пудрой, смотрится уже лучше. Вечером придут гости, бум пробовать)
Счастье, что я не так сделала? Форму предварительно смазала раст.маслом, переворачивала на тарелку еще в теплом состоянии, в чем мои ошибки?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Ага, я тож думаю, что лучше его остывшим перекладывать. Я пекла в разъемной форме. От стенок он отошел сразу как остыл, а потом я под пирогом ножиком прошлась чтоб с дна формы снять и на блюдо переложить.
P.S. Вчера вечером снова его делала. Добавила сушеную вишню и миндальные орешки.
Последний раз редактировалось Анико; 16.12.2011 в 14:52.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
у меня с этим пирогом такая же история получилось,купила обычный пергамент для выпечки и пекла печенье с корицей на нём..супер,ничего не пригорело,не пристало.Буду пробовать печь пирог с эти пергаментом.
ну вот..теперь закончилась моя фантазия.Всё уже переготовила,сама не знаю чего теперь готовить.Девочки а икру щучью брали на Привозе?как она там?я всегда в Таврии брала,но на Привозе смотрю дешевле.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
что ли и мне такой сделать, столько отзывов о нем))
Спасибо всем за коменты, наверное таки надо было дать ему остыть, я просто подумала, что сахарную пудру надо сыпать на теплый пирог) Ну ниче, главное что вкусно (я напробовалась из остатков в форме)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки