Результаты опроса: Соблюдали ли Вы хоть раз церковный пост?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мне не понравилось и больше не буду

0 0%
  • Нет, но буду

6 22.22%
  • Да, всегда придерживаюсь

7 25.93%
  • Нет, мне это не надо

8 29.63%
  • Мне это вообще не интересно

6 22.22%

Тема: Великий пост: обсуждения, рецепты

Ответить в теме
Страница 117 из 363 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7243
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Iznanka
    в рыбном отделе на привозе есть тоже магазинчики все для суши, там тоже есть тофу

2. Вверх #2322
    Сельская интеллигентка
    Ой. мы один раз как попробовали этот тофу, так и выкинули его((( Такая невкусная штука....
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Ой. мы один раз как попробовали этот тофу, так и выкинули его((( Такая невкусная штука....
    на любителя, просто пресный он))

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для Бриджит
    [QUOTE=KALINKA_MALINKA;25062156]Сегодня сделала. Очень вкусно получилось))) Только я потерла на терке яблоко и присыпала сахаром, а потом их обжарила на сковороде с подсолнечным маслом) Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.

На здоровье,рада что Вам тоже понравилось

А я вчера приготовила вкусную кашу:поджарила лучок(порей) с морковкой и сельдереем,добавила грибы(сухие,предварительно замоченные),пару ложек томатного сока, потом пшеничную крупу и залила водой,в которой грибы замачивала(только через мелкое ситечко процедить нужно).В общем и постящимся и Непостящимся было очень вкусно
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

5. Вверх #2325
    Новичок
    Я вчера готовила картошку по новому рецепту - запекала в виде грибочков Вышло очень интересно, а дети вообще были в восторге!

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Perklaba Посмотреть сообщение
    Я вчера готовила картошку по новому рецепту - запекала в виде грибочков Вышло очень интересно, а дети вообще были в восторге!
    А как это? Расскажите, интересно.
    А я сегодня рассольник сварила, "оливье" порезала и блины жарю. Хозяйка! Девочки, может кто подскажет - вчера делала коврижку, так она у меня почему-то мокро-гадкая-жирно-несъедобная на вкус получилась. В чем может быть причина? Сколько раз ее пекла, все хорошо, а тут такая засада.
    У девочек безлимит на ... да на все!

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Тофу просто нужно с чем то сочетать,а отдельно его употреблять действительно невкусно - мне он напоминает какую-то мокрую медузу) Я очень люблю тофу использовать в таком варианте - помидоры пожарить на сковородке до состояния пюре, добавить чищенные креветки, базилик и кубиками тофу. Все это дело подавать к спагетти или рису - очень вкусно) Еще тофу можно намазать на черный бородинский хлеб, а сверху щучью икру)

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Тофу просто нужно с чем то сочетать,а отдельно его употреблять действительно невкусно - мне он напоминает какую-то мокрую медузу) Я очень люблю тофу использовать в таком варианте - помидоры пожарить на сковородке до состояния пюре, добавить чищенные креветки, базилик и кубиками тофу. Все это дело подавать к спагетти или рису - очень вкусно) Еще тофу можно намазать на черный бородинский хлеб, а сверху щучью икру)
    щучью икру можно и без тофу))))))))) да и без хлеба тоже))))))))

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    овощное рагу (вчера на ужин)
    лучок, картошку, грибочки - немного припустить в небольшом кол-ве масла, добавить замороженные овощи, соль, черн.перец, водичку, дать закипеть и на слабый огонь.
    в конце добавила зелень петрушки и два масеньких зубчика чеснока

ммм, очень вкусно получилось
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    овощное рагу (вчера на ужин)
    лучок, картошку, грибочки - немного припустить в небольшом кол-ве масла, добавить замороженные овощи, соль, черн.перец, водичку, дать закипеть и на слабый огонь.
    в конце добавила зелень петрушки и два масеньких зубчика чеснока

ммм, очень вкусно получилось
    ну невозможно читать такие сообщения, хочется пойти и что-нибудь съесть)))))))

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А я сделала Crazy Cake, аромат по кухне просто отпад, но вот когда доставала из формы, что-то у меня низ плохо отошел, и получился у меня кусками. Сверху присыпала сахарной пудрой, смотрится уже лучше. Вечером придут гости, бум пробовать)
    Счастье, что я не так сделала? Форму предварительно смазала раст.маслом, переворачивала на тарелку еще в теплом состоянии, в чем мои ошибки?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А я сделала Crazy Cake, аромат по кухне просто отпад, но вот когда доставала из формы, что-то у меня низ плохо отошел, и получился у меня кусками. Сверху присыпала сахарной пудрой, смотрится уже лучше. Вечером придут гости, бум пробовать)
    Счастье, что я не так сделала? Форму предварительно смазала раст.маслом, переворачивала на тарелку еще в теплом состоянии, в чем мои ошибки?
    я когда пекла этот чудо пирог, дождалась полного остывания.
    и еще пекла в силиконовой форме.

пс. я хоть и не Счастье, но может будут полезны мои комментарии
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Сейчас продается классная бумага для выпечки и не надо потом форму мыть и ничего не пристанет)) Четсно говорят не знаю ничего про этот пирог, но по моему опыту, лучше дождаться пока остынет

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ага, я тож думаю, что лучше его остывшим перекладывать. Я пекла в разъемной форме. От стенок он отошел сразу как остыл, а потом я под пирогом ножиком прошлась чтоб с дна формы снять и на блюдо переложить.
    P.S. Вчера вечером снова его делала. Добавила сушеную вишню и миндальные орешки.
    Последний раз редактировалось Анико; 16.12.2011 в 14:52.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    Сейчас продается классная бумага для выпечки и не надо потом форму мыть и ничего не пристанет)) Четсно говорят не знаю ничего про этот пирог, но по моему опыту, лучше дождаться пока остынет
    у меня с этим пирогом такая же история получилось,купила обычный пергамент для выпечки и пекла печенье с корицей на нём..супер,ничего не пригорело,не пристало.Буду пробовать печь пирог с эти пергаментом.

ну вот..теперь закончилась моя фантазия.Всё уже переготовила,сама не знаю чего теперь готовить.Девочки а икру щучью брали на Привозе?как она там?я всегда в Таврии брала,но на Привозе смотрю дешевле.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #2336
    что ли и мне такой сделать, столько отзывов о нем))

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня с этим пирогом такая же история получилось,купила обычный пергамент для выпечки и пекла печенье с корицей на нём..супер,ничего не пригорело,не пристало.Буду пробовать печь пирог с эти пергаментом.

ну вот..теперь закончилась моя фантазия.Всё уже переготовила,сама не знаю чего теперь готовить.Девочки а икру щучью брали на Привозе?как она там?я всегда в Таврии брала,но на Привозе смотрю дешевле.
    суп да каша - еда наша)))))))) (это я о фантазии))))))

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    что ли и мне такой сделать, столько отзывов о нем))
    ага..он очень вкусный..хотя как для меня сладкий слишком)но для мужчин сладкоежек самое то)я уже раза 3 делала)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ага..он очень вкусный..хотя как для меня сладкий слишком)но для мужчин сладкоежек самое то)я уже раза 3 делала)
    прочитав рецепт, вспомнила что делала что-то в таком духе, только у меня это коврижка называлось)))))))) и кефир добавлялся

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Спасибо всем за коменты, наверное таки надо было дать ему остыть, я просто подумала, что сахарную пудру надо сыпать на теплый пирог) Ну ниче, главное что вкусно (я напробовалась из остатков в форме)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 117 из 363 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права