хм. а не проще ли заказывать нарезку такой пленки сторонним фирмам?
| ||
хм. а не проще ли заказывать нарезку такой пленки сторонним фирмам?
объясняю: на плёнку и плотер выделена определённая сумма, общая, которая подпадает под тендерные процедуры. Делать закупку по частям запрещено, это называется дробление закупки и уголовно наказуемо(((( В апреле пройдёт тендер, в мае будет сертификат о проведении процедур, проплата, получение товара, и - в работу!)) Сторонние фирмы не проблема, проблема в тендерах
Последний раз редактировалось Sv-fr; 01.04.2008 в 21:25.
Вот возьму и запрошу
Я вас лично ни в чём не подозреваю. Возможно, вы вообще человек подневольный, что сказали, то и ставите, и изменить ничего не можете…
…но что этот знак — кормушка, это шито белыми нитками!!! И с этим ничего нельзя поделать, кого ни подозревай! Хоть убейте меня и обвините в развращении несовершеннолетних и подделке денежных знаков, но кто бы ни был кровно заинтересован в этом знаке, такие люди есть, иначе он был там не появился. Ведь если там, где реально нужно поставить знак или нарисовать зебру, этого годами не делают, то там, где этот знак не просто не нужен, а вообще ни к селу ни к городу, он может появиться, лишь если кому-то это будет очень выгодно! Ну а в чём выгода, я уже написал. Скажите ещё, что это нелогично, и я вам расскажу массу мест в городе, где давно нужны реально знаки (хотя бы эту ветку почитать), а их до сих пор нет.
И с этим надо бороться, а то скоро вся Одесса будет в подобных знаках. Достаточно 50 напротив кабельного завода непонятно с какой радости и 40 круглосуточно на Сортировочной, хотя я там детей у дороги отродясь не видал, особенно ночью, школа там в глубине и за забором. А также не видал ни одну легковушку, едущую там со скоростью 40, кроме как если впереди красный загорелся. Или в Крыжановке, уже не помню сколько, кажется 50, тоже. Вообще, там, где в советские времена ставили знаки 80, потому что дорога 1) широкая 2) прямая 3) местность пустынная, народу мало 4) перегон длинный, от 500 м — в наше время повадились то 50, то 40 тыкать. Как будто прогнали коммунистов и стало нужно ездить медленнее. Оставьте хотя бы наши законные 60!!! Ну не скажи. Тут чаще просят и благодарят, чем критикуют. У меня лично первый раз появился повод для серьёзной критики.
ну и че так нервничать? все об этом знают..…но что этот знак — кормушка, это шито белыми нитками!!!..
Добавлю в общую копилку..
Троицкая, уг. Нечипуренко - если выезжать с Нечипуренко, то обзор направо целиком закрывается рекламным щитом на тумбе. Приходится капитально вылазить вперед, чтобы убедится едет кто или нет.
1 станция черноморской дороги если выезжаем на нее с Космонавтов - не горит красный.
на малиновского угол улицы-фиг-его-знает-какой (один квартал от рекордной в сторону ивановского моста) зеленый моргает потом на несколько секунд остается гореть, а потом резко включается желтый
Краснова угол Арт. переулка (ж/д кассы) светофор вчера хулиганил... жёлтый в середине фазы загорался и горел вместе с зелёным.
Born stupid? Try again!
ктото портит знаки в районе ремонта дороги по тираспольской, и теперь машины ездят не соблюдая одностороннего движения и создают аварийные ситуации
Дорога на Ильичевск: закрыт на ремонт ПАНТОННЫЙ МОСТ возле паромной переправы до 24:00 5 апреля.
а объезд где?
Объезд по Овидиопольской дороге.
Здраствуйте,
у меня такой вопрос: каким образом можно установить пешеходный переход (процедуру, органы)? Дело втом что живу на Дм. Донского как раз возле т.н. "Белого дома" - 4-х этажного (может кто знает). Так вот каждый день сталкиваемся с проблемой перейти дорогу, у нас там много и деток, и мам с детками...но дождаться чтоб обе полосы пропустили невозможно...
Большая просьба разобраться со светофором на Канатной/Малой Арнаутской. Почти всю неделю горит только желтый, один день пытались наверное его включить в нормальном режиме, так он выдавал светомузыку
Вечером пробки по Канатной. Вчера полчаса ехал от Троицкой до Спартака...
При повороте со Щорса на Ивановский мост не работает зелёная стрелка на ближнем светофоре. Очень неудобно, потому что стрелку на дальнем процентов 70 наших водителей не видят в упор![]()
Снова прошу.
По мере возможности верните, пожалуйста, знак отмены "40" на пр.Шевченко после проезда Дворца спорта в сторону пл.10-го апреля. А то в сторону города скорость ограничивается только в районе этого "опасного" поворота, а в сторону пл.10-го апреля - нет. Люблю симметрию![]()
На перекрёстке Большой Арнаутской и Ришельевской сгорела правая часть светодиодной "считалки", которая показывает время до конца горения сигнала светофора.
Теперь из двух цифр видно только первую (десятки).
Социальные закладки