Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 208 из 898 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 17958
  1. Вверх #4141
    хм. а не проще ли заказывать нарезку такой пленки сторонним фирмам?

2. Вверх #4142
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    хм. а не проще ли заказывать нарезку такой пленки сторонним фирмам?
    объясняю: на плёнку и плотер выделена определённая сумма, общая, которая подпадает под тендерные процедуры. Делать закупку по частям запрещено, это называется дробление закупки и уголовно наказуемо(((( В апреле пройдёт тендер, в мае будет сертификат о проведении процедур, проплата, получение товара, и - в работу!)) Сторонние фирмы не проблема, проблема в тендерах
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 01.04.2008 в 21:25.

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Можете официально письменно запросить в органах ГАИ статистику ДТП на данном участке. По Закону Украины об обращении граждан они обязаны Вам ответить и предоставить такую информацию. На счёт кормушки и дележа...Вы это зря. Своими домыслами Вы незаслуженно обижаете. Я тоже могу Вас обвинить, что не живёте на одну чистую зарплату без конвертов(((( Это будут только мои домыслы и догадки. И я буду не прав, не предоставив доказательств.
    Вот возьму и запрошу

Я вас лично ни в чём не подозреваю. Возможно, вы вообще человек подневольный, что сказали, то и ставите, и изменить ничего не можете…

…но что этот знак — кормушка, это шито белыми нитками!!! И с этим ничего нельзя поделать, кого ни подозревай! Хоть убейте меня и обвините в развращении несовершеннолетних и подделке денежных знаков, но кто бы ни был кровно заинтересован в этом знаке, такие люди есть, иначе он был там не появился. Ведь если там, где реально нужно поставить знак или нарисовать зебру, этого годами не делают, то там, где этот знак не просто не нужен, а вообще ни к селу ни к городу, он может появиться, лишь если кому-то это будет очень выгодно! Ну а в чём выгода, я уже написал. Скажите ещё, что это нелогично, и я вам расскажу массу мест в городе, где давно нужны реально знаки (хотя бы эту ветку почитать), а их до сих пор нет.

И с этим надо бороться, а то скоро вся Одесса будет в подобных знаках. Достаточно 50 напротив кабельного завода непонятно с какой радости и 40 круглосуточно на Сортировочной, хотя я там детей у дороги отродясь не видал, особенно ночью, школа там в глубине и за забором. А также не видал ни одну легковушку, едущую там со скоростью 40, кроме как если впереди красный загорелся. Или в Крыжановке, уже не помню сколько, кажется 50, тоже. Вообще, там, где в советские времена ставили знаки 80, потому что дорога 1) широкая 2) прямая 3) местность пустынная, народу мало 4) перегон длинный, от 500 м — в наше время повадились то 50, то 40 тыкать. Как будто прогнали коммунистов и стало нужно ездить медленнее. Оставьте хотя бы наши законные 60!!!
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    ничего не делаешь - критикуют, делаешь - тоже критикуют. Уж лучше тогда и не делать ничего.
    Ну не скажи. Тут чаще просят и благодарят, чем критикуют. У меня лично первый раз появился повод для серьёзной критики.

4. Вверх #4144
    Мичуринка Аватар для Select
    …но что этот знак — кормушка, это шито белыми нитками!!!..
    ну и че так нервничать? все об этом знают..

5. Вверх #4145
    Доброе Сердце ОФ
    Добавлю в общую копилку..
    Троицкая, уг. Нечипуренко - если выезжать с Нечипуренко, то обзор направо целиком закрывается рекламным щитом на тумбе. Приходится капитально вылазить вперед, чтобы убедится едет кто или нет.

6. Вверх #4146
    1 станция черноморской дороги если выезжаем на нее с Космонавтов - не горит красный.

на малиновского угол улицы-фиг-его-знает-какой (один квартал от рекордной в сторону ивановского моста) зеленый моргает потом на несколько секунд остается гореть, а потом резко включается желтый

7. Вверх #4147
    Живёт на форуме
    1 станция черноморской дороги если выезжаем на нее с Космонавтов - не горит красный.

на малиновского угол улицы-фиг-его-знает-какой (один квартал от рекордной в сторону ивановского моста) зеленый моргает потом на несколько секунд остается гореть, а потом резко включается желтый
    есть такое, сильно удивился, когда увидел

8. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Краснова угол Арт. переулка (ж/д кассы) светофор вчера хулиганил... жёлтый в середине фазы загорался и горел вместе с зелёным.
    Born stupid? Try again!

9. Вверх #4149
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Краснова угол Арт. переулка (ж/д кассы) светофор вчера хулиганил... жёлтый в середине фазы загорался и горел вместе с зелёным.
    принято, спасибо

10. Вверх #4150
    Постоялец форума

спасибо, принято

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для searcher33
    ктото портит знаки в районе ремонта дороги по тираспольской, и теперь машины ездят не соблюдая одностороннего движения и создают аварийные ситуации

12. Вверх #4152
    Посетитель
    Дорога на Ильичевск: закрыт на ремонт ПАНТОННЫЙ МОСТ возле паромной переправы до 24:00 5 апреля.

13. Вверх #4153
    а объезд где?

14. Вверх #4154
    Старожил форума
    Объезд по Овидиопольской дороге.

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Здраствуйте,
    у меня такой вопрос: каким образом можно установить пешеходный переход (процедуру, органы)? Дело втом что живу на Дм. Донского как раз возле т.н. "Белого дома" - 4-х этажного (может кто знает). Так вот каждый день сталкиваемся с проблемой перейти дорогу, у нас там много и деток, и мам с детками...но дождаться чтоб обе полосы пропустили невозможно...

16. Вверх #4156
    Оптимист

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Объезд по Овидиопольской дороге.
    То то сегодня там такой дурдом...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #4157
    Частый гость
    Большая просьба разобраться со светофором на Канатной/Малой Арнаутской. Почти всю неделю горит только желтый, один день пытались наверное его включить в нормальном режиме, так он выдавал светомузыку
    Вечером пробки по Канатной. Вчера полчаса ехал от Троицкой до Спартака...

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме
    При повороте со Щорса на Ивановский мост не работает зелёная стрелка на ближнем светофоре. Очень неудобно, потому что стрелку на дальнем процентов 70 наших водителей не видят в упор

19. Вверх #4159
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Снова прошу.
    По мере возможности верните, пожалуйста, знак отмены "40" на пр.Шевченко после проезда Дворца спорта в сторону пл.10-го апреля. А то в сторону города скорость ограничивается только в районе этого "опасного" поворота, а в сторону пл.10-го апреля - нет. Люблю симметрию

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме
    На перекрёстке Большой Арнаутской и Ришельевской сгорела правая часть светодиодной "считалки", которая показывает время до конца горения сигнала светофора.
    Теперь из двух цифр видно только первую (десятки).

Ответить в теме
Страница 208 из 898 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права