Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1412 из 1981 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 39601
  1. Вверх #28221
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Принцип тот же, как и в ЛЮБОЙ очереди.
    PS. Цивилизованным людям знаки STOP с четырех сторон перекрестка облегчают очередность проезда. Поставь такое у нас - будет свалка.
    Все, кто не в очереди- не цивилизованные? Так пропусти и оставайся цивилизованным, нет?)

Иной раз в подобных ситуациях я перестаю отличать одних от других и кажется порой, что оба- одинаковые (заметка на полях)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так что беспокоит больше: Что кто-то не стоит, как все или что "не пропущу, потому что не лох"?))))))
    Заняв, в нашей стране, очередь (в кассу банка например), ты пропускаешь без вопросов всех, кто нагло пытается влезть без очереди?
    По-твоему, без вопросов пропустив быдло, останешься более цивилизованным?

3. Вверх #28223
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, плз, что делать? Под окнами стоит чей-то Ниссан Примера
    и уже третьи сутки беспрерывно капает в мозг сигнализацией. Владельца из соседей
    никто не знает. Что вообще в таких случаях делают?
    Самое интересное, что еще три дня назад он стоял на тротуаре напротив 9 номера со спущенным передним колесом (запаска, остальные на дисках), а сейчас стоит на проезжей части напротив 5 номера, колесо было подкачано - снова спустило... Т.е. похоже какие-то добрые люди подкачали колесо и откатили его от своего дома подальше. В общем, если не сдохнет - чиркни в личку - откатим его ночью к альтфатерам) соседи?..))

Чтобы не совсем флуд: вчера на 160 км. трассы Киев-Одесса в 18.30 видел парня из анекдота "Колян, по радио передали что на автостраде один идиот едет по встречке! - Один?.. Да их тут тысячи!!!" Подробности встречи: темно, как положено, два ряда, с двух сторон ограждение, в правом ряду зерновозы, передо мной Лехус ЭрИкс, лехус резко затормозил, включил правый поворот и нырнул в просвет между зерновозами, почувтствовав, что "это ж-ж-ж неспроста" (с), отважно повторил его маневр и через пару секунд навстречу пролетел "Колян". Спасибо водителям зерновозов за любезно предоставленные окна, товарищу Армстронгу - за музыкальное сопровождение. Если кто-то выезжал из Киева после 5.30, так "для себя, чисто поржать", интересно, докуда Это НЛО добралось?..))

4. Вверх #28224
    Заняв, в нашей стране, очередь (в кассу банка например), ты пропускаешь без вопросов всех, кто нагло пытается влезть без очереди?
    По-твоему, без вопросов пропустив быдло, останешься более цивилизованным?
    Хочется поговорить обо мне?))) Ролик-то не мой))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #28225
    Не покидает форум Аватар для samym
    Принцип тот же, как и в ЛЮБОЙ очереди.
    В ЛЮБЫЕ очереди стараюсь не попадать. Но если приходится, не люблю прижиматься к незнакомым и дышать в затылок. Так заметил, что стоит оставить чуть больше дистанцию, обязательо находится какая то ... спешащая хитрая редиска.

6. Вверх #28226
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хочется поговорить обо мне?))) Ролик-то не мой))))))
    Вопросы просто объясняют позицию принципа непропуска, кто-то ж непонимал

7. Вверх #28227
    Вопросы просто объясняют позицию принципа непропуска, кто-то ж непонимал
    Вопросы ничего не объясняют, скорее, уводят от смысла моих вопросов.)

8. Вверх #28228
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В ЛЮБЫЕ очереди стараюсь не попадать. Но если приходится, не люблю прижиматься к незнакомым и дышать в затылок. Так заметил, что стоит оставить чуть больше дистанцию, обязательо находится какая то ... спешащая хитрая редиска.
    по этому поводу есть анекдот московский:
    Если в пробке ты провтыкал, и перед тобой образовалось расстояние более 50 см - в него сразу начинают лезть с соседних рядов
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #28229
    Не покидает форум Аватар для translator

10. Вверх #28230
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    В чем принцип непропуска? Ну не понимаю, хоть сто раз прозвучит слово "козлина на БМВ".
    Если другой участник движения включает поворот при перестроении, я понимаю, куда он движется, и могу дать ему проехать, если имею такую возможность, время и желание. Если не включает - я предполагаю, что он просто стоит, возможно даже с вывернутым в мою сторону колесом. Может аварийку не включил, может ждет сигнала свыше - мне это не интересно. А когда поднимается шлагбаум/загорается зеленый/начинает двигаться поток машин - просто продолжаю движение в удобном для меня скоростном режиме.

11. Вверх #28231
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Да что вы завелись так рано??? Ночью все тихо и спокойно, как всегда, переругаемся.

12. Вверх #28232
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Если другой участник движения включает поворот при перестроении, я понимаю, куда он движется, и могу дать ему проехать, если имею такую возможность, время и желание. Если не включает - я предполагаю, что он просто стоит, возможно даже с вывернутым в мою сторону колесом. Может аварийку не включил, может ждет сигнала свыше - мне это не интересно. А когда поднимается шлагбаум/загорается зеленый/начинает двигаться поток машин - просто продолжаю движение в удобном для меня скоростном режиме.
    В ролике было чуть иначе

13. Вверх #28233
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    тарапица нинада

14. Вверх #28234
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Вряд ли бы говорили о том, что на БМВ козлина, если бы он не начал после переезда устраивать "козлиное представление"... Не пропустит одна машина, пропустит следующая - чего нервничать?

Как вариант, своим непропуском оператор намекал, что можно бы и лампочки на БМВ зажечь, если не повороты, то хотя бы габариты. Тут вот недавно считали, сколько можно сэкономить при зарядке телефона на работе. Теперь давайте подсчитаем экономию при невключении поворотников, габаритов, фар...

15. Вверх #28235
    User banned
    В чем принцип непропуска? ...
    Не пропустишь, не узнаешь кто из нас "козел"
    Непропустил - тот сзади тихонечко присроится и полощется покорно..
    думаешь: "от я козел! он хороший же человек вроде, и че я его не пропустил? шапка с меня упадет, чтоль?"
    Непропустил - тот давай быковать.. и подрежет, и обгонит, и по тормозам ударит
    и думаешь,: " так тебе и надо, козел!"

16. Вверх #28236
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не пропустишь, не узнаешь кто из нас "козел"
    Непропустил - тот сзади тихонечко присроится и полощется покорно..
    думаешь: "от я козел! он хороший же человек вроде, и че я его не пропустил? шапка с меня упадет, чтоль?"
    Непропустил - тот давай быковать.. и подрежет, и обгонит, и по тормозам ударит
    и думаешь,: " так тебе и надо, козел!"

Иной раз в подобных ситуациях я перестаю отличать одних от других и кажется порой, что оба- одинаковые (заметка на полях)))
    И в чем я не права?)))) Иной раз ответ бывает прост: оба!

17. Вверх #28237
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    ... чего нервничать?
    Так и я говорю: чего нервничать, здоровье тратить, пропусти и едь себе с миром дальше)))

18. Вверх #28238
    Не покидает форум Аватар для samym
    И в чем я не права?)))) Иной раз ответ бывает прост: оба!
    И здесь обоюдка!

19. Вверх #28239
    Оптимист

Так что беспокоит больше: Что кто-то не стоит, как все или что "не пропущу, потому что не лох"?))))))
    Проблема не в пропуске или не пропуске. Проблема в конкретном случае.
    Я чаще всего пропускаю машины, выезжающие из дворов, отъезжающие от обочины, если водители включают поворотники и не наглеют.
    Пропускаю в похожих случаях, но только если водитель вежливо попросит об этом - с меня корона не свалится.
    В данном случае я поступил точно так же - быдлу нельзя давать вылезти на голову. Ему ведь даже не нужно было опускать стекло - просто повернуться и попросить жестом. Но оно пуп земли на бэхе начала 90х годов, все должны 3 раза Ку ему сказать когда оно подъезжает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #28240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я чаще всего пропускаю машины, выезжающие из дворов, отъезжающие от обочины, если водители включают поворотники и не наглеют.
    Пропускаю в похожих случаях, но только если водитель вежливо попросит об этом - с меня корона не свалится.
    Аналогично.
    А иногда пытаешься вежливо объехать машину с выездом в соседний ряд и последующим возвратом, так находятся уроды...которые спецом увеличивают скорость, чтобы тока не пустить смешно.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1412 из 1981 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя