|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Самое интересное, что еще три дня назад он стоял на тротуаре напротив 9 номера со спущенным передним колесом (запаска, остальные на дисках), а сейчас стоит на проезжей части напротив 5 номера, колесо было подкачано - снова спустило... Т.е. похоже какие-то добрые люди подкачали колесо и откатили его от своего дома подальше. В общем, если не сдохнет - чиркни в личку - откатим его ночью к альтфатерам) соседи?..))
Чтобы не совсем флуд: вчера на 160 км. трассы Киев-Одесса в 18.30 видел парня из анекдота "Колян, по радио передали что на автостраде один идиот едет по встречке! - Один?.. Да их тут тысячи!!!" Подробности встречи: темно, как положено, два ряда, с двух сторон ограждение, в правом ряду зерновозы, передо мной Лехус ЭрИкс, лехус резко затормозил, включил правый поворот и нырнул в просвет между зерновозами, почувтствовав, что "это ж-ж-ж неспроста" (с), отважно повторил его маневр и через пару секунд навстречу пролетел "Колян". Спасибо водителям зерновозов за любезно предоставленные окна, товарищу Армстронгу - за музыкальное сопровождение. Если кто-то выезжал из Киева после 5.30, так "для себя, чисто поржать", интересно, докуда Это НЛО добралось?..))
Если другой участник движения включает поворот при перестроении, я понимаю, куда он движется, и могу дать ему проехать, если имею такую возможность, время и желание. Если не включает - я предполагаю, что он просто стоит, возможно даже с вывернутым в мою сторону колесом. Может аварийку не включил, может ждет сигнала свыше - мне это не интересно. А когда поднимается шлагбаум/загорается зеленый/начинает двигаться поток машин - просто продолжаю движение в удобном для меня скоростном режиме.![]()
Да что вы завелись так рано??? Ночью все тихо и спокойно, как всегда, переругаемся.![]()
Вряд ли бы говорили о том, что на БМВ козлина, если бы он не начал после переезда устраивать "козлиное представление"... Не пропустит одна машина, пропустит следующая - чего нервничать?
Как вариант, своим непропуском оператор намекал, что можно бы и лампочки на БМВ зажечь, если не повороты, то хотя бы габариты. Тут вот недавно считали, сколько можно сэкономить при зарядке телефона на работе. Теперь давайте подсчитаем экономию при невключении поворотников, габаритов, фар...![]()
Не пропустишь, не узнаешь кто из нас "козел"
Непропустил - тот сзади тихонечко присроится и полощется покорно..
думаешь: "от я козел! он хороший же человек вроде, и че я его не пропустил? шапка с меня упадет, чтоль?"
Непропустил - тот давай быковать.. и подрежет, и обгонит, и по тормозам ударит
и думаешь,: " так тебе и надо, козел!"![]()
Проблема не в пропуске или не пропуске. Проблема в конкретном случае.
Я чаще всего пропускаю машины, выезжающие из дворов, отъезжающие от обочины, если водители включают поворотники и не наглеют.
Пропускаю в похожих случаях, но только если водитель вежливо попросит об этом - с меня корона не свалится.
В данном случае я поступил точно так же - быдлу нельзя давать вылезти на голову. Ему ведь даже не нужно было опускать стекло - просто повернуться и попросить жестом. Но оно пуп земли на бэхе начала 90х годов, все должны 3 раза Ку ему сказать когда оно подъезжает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки