недели две назад в Золотом Руне оставались только места на втором этаже = 150$: программа+стол(меню было в разработке на тот момент, но звучало многообещающе)
|
недели две назад в Золотом Руне оставались только места на втором этаже = 150$: программа+стол(меню было в разработке на тот момент, но звучало многообещающе)
Слышала, что в "Ё" 400 грн вход и там стол уже отдельно! Ну что то мало вериться..маловато вроде для Ё! Кто то что-то знает??
Кто-то в "Прибое" (Крыжановка) будет праздновать??? Может кто-то уже там отмечал НГ??? Какие отзывы???
"Нота бене" - 500 грн/человека: как обычно бутыль шампанского на двоих(или водки). Шоу-программа в стиле камеди-клаб, КВН. эротическое шоу от снегурочки
по поводу что ещё входит в указанную сумму - не вкурсах, буду выяснять
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Народ, абсолютно все то же самое обсуждается в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=58264&p=25051986#post25051986
Господа модераторы, может, объедините их?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
А не улавливаете разницу? Тут раздел "Ночные клубы", а там -"Праздники и традиции". Хотя, конечно в обеих темах сводится к "в каком кабаке круче и (или) дорого/недорого/но зачОтно встретить Новый Год". Кстати, Скрытик намекал и про семейный праздник (лично у меня Семья с Домом ассоциируется), и про то, что на НГ и на Думской не так уж плохо при соответствующем настроении. Но первое- не модно, второе- "не солидно"....
Сорри, мой пост скорее для той, другой темы...
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.12.2011 в 19:55.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
В новый год UNIT зовет!!!)))
Вас ожидает!
Дед Мороз и Снегурочка!
Елка!
Живой Концерт Анны Гинс с новогодней программой!
представления от кабаре Буффон
настроение обеспечат шоу мены из Оранжевого настроения!
Фокусы! Магия!
Фейерверки!
Снежное Шоу прямо в заведении!
Пикантные танцы!
Подарки, Конкурсы, Сюрпризы!
Да у нас просто невероятная ночь ожидается!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
вход 300 грн./чел.
бронь столика + 400 грн./чел.
в стоимость включен банкет по вашему индивидуальному желанию и спиртное.
НАКРЫВАЕМ ЩЕДРО!!!
Все заказы индивидуально согласовываются.
Мы удовлетворим любые вкусы.
на Тираспольской
был там пару раз скажу что заведение точно не для празднования нового года
и скажу что персонал наверно набирали с улицы про администратора я вообще молчу а официанты реально дети
и еще кухня какая то не понятная одно и тоже блюдо заказывали 2 раза только в разные дни и оба раза они были разные, один раз было вкусно и правильно приготовлено второй раз гадость и даже приготовили не правильно как можно креветки в подсолнечном масле жарить я не понимаю?!
пиво разливное реально как вода а бутылочное наверное на кухни возле печки хранят оно было просто горячим хотели вернуть так как нам открыли бутылки и принесли а оно реально градусов 20 просто потяжелели официанта
так интерьер интересный вот только учредитель не контролирует происходящее очень жаль!
Предлагаю ночной клуб "Нирвана". Очень не дорого и цены приемлемы))))) Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club31495738.
Ценовая политика определяется. Все зависит от шоу-программы. Но предварительно 150 грн с человека (вход, столик, шоу-программа и презент от клуба). По всем вопросам в личку или по телефону: 063-236-58-14
Не представляю как можно встречать Новый год под музыку Vacuum,
это ж уснуть можно!!!! Они б еще Дипеш Мод пригласили,
это я про Сады Победы![]()
Социальные закладки