|
Мы собираемся в Уточкино, там два типа меню на выбор 1250 и 1600 грн., живая музыка с 11 до 3-х ночи, обещают что будет весело и интересно , мы ещё не заказали, хотим отзывы узнать, кто-нибудь отмечал там? какая там публика подскажите?
[MOD] подпись удалена
ВСТРЕТЬ НОВЫЙ ГОД В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ!
Открыта предварительная продажа билетов.
Цена от 300 грн. с человека.
Информация по тел.7288482 и 0674803020.
Ваш Капитан Морган.
Жуковского 30
ВСТРЕТЬ НОВЫЙ ГОД В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ!
Открыта предварительная продажа билетов.
Цена от 300 грн. с человека.
Информация по тел.7288482 и 0674803020.
Ваш Капитан Морган.
Жуковского 30
Кто-нибудь!!! посоветуйте куда лучше пойти, мы никак не определимся!! в Уточкино или Беллини ( на Ришельевской) !!!! у нас два голоса за Беллини и два за Уточкино!!! помогите решить!!!!
[MOD] подпись удалена
кто-то встречал новый год в Вечерке? как впечатления?
А где "кактус" находиться и какая там программа предполагаеться?
Кто нибудь знает, есть ли у Дикого Z какая-нибудь Новогодняя программа? Или что там происходит на Новый год? И что по деньгам выходит?
Что значит в китайском стиле ? На чем это отразиться? просто официантов в кимоно оденут, в меню будет всё китайско-несъедобное или музыка будет китйской? Если вы в курсе что скрывается под этой фразой, то развейте мои страхи плиз..)) я тоже звонила в "Ё" и соный , растерянный мужской голос ничего про шоу программу не сказал а только знал что будет в китайском стиле и меня это немного напугало. Тоже хотела пойти в "Ё" , а теперь в растерянности и не знаем куда еще можно пойти чтоб музыка была зажигательная и шоу программа не нудная..
Так, к слову... Мне "потенциальные клиенты", бывает, звонят после полуночи или часов в 7 утра... В ответ- "сонный мужской голос"...Надеюсь, понятно, о чём я?
P.S. Моя работа не связана с"круглосуточным обслуживанием"
P.P.S. Жаль, что встреча Нового Года дома, в кругу семьи, уже давно неактуальна...
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2011 в 19:32.
Социальные закладки