Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1195 из 4116 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23881
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну вы нагнали сомнений... У нас плохой ПКТ, тест на стекле отрицательный, 2 неудачных ВМИ. По крови все ок. Готовимся к обычному ЭКО. И как понять - нужно или нет ИКСИ?
    Because I'm happy...

3. Вверх #23882
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну вы нагнали сомнений... У нас плохой ПКТ, тест на стекле отрицательный, 2 неудачных ВМИ. По крови все ок. Готовимся к обычному ЭКО. И как понять - нужно или нет ИКСИ?
    Сама пошла искать и нашла другое, чем знала раньше ))).
    Когда ИИ, а когда ИКСИ и довесочек;
    Как выявляют АСАТ;
    Влияет ли АСАТ в крови на исход ЭКО;
    Как действуют АСАТ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #23883
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ИКСИ вообще рекомендуют делать всем, даже с идеальной спермой. На мой взгляд правильно делают. Это элементарное увеличение шансов получить больше эмбрионов, чтобы и на крио хватило, да и чтобы хотя бы своих тебе же хватило. Потому что получается что ты сама проходишь огромный путь стимуляции тратишь деньги (13 тыщ) и здоровье, оплачиваешь саму процедуру ЭКО (13 тыщ), приходишь на подсадку, а тебе объявляют - природа распорядилась так, что никто не оплодотворился, ну не встали звезды для оплодотворения, либо спермики не смогли протолкнуться в яйцеклетку, либо не самый лучший пропихнулся и эмбрион не выжил, либо у тебя вырастили много фолликулов, а собрали чуть-чуть яйцеклеток, из них самостоятельно оплодотворился 1... а с ИКСИ было бы больше. А ведь всего лишь надо было доплатить 4 тыщи для ИКСИ, или просто решить сделать (если совсем не в деньгах дело).

Мой случай: Вырастили 18 фоликов. Собрали 7. Оплодотворилось с ИКСИ (при идеальной спермограмме, просто убедил доктор делать ИКСИ) 3 - два качеством на троечку, один на четверочку, на отлично - к сожалению нет. Пришлось подсаживать всех, и оставлять всю надежду на кое-какого качества эмбриончики. Шансы мизерные. А если бы я сэкономила на ИКСИ, для которого показаний не было, думается мне что и подсадки могло не быть.
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.12.2011 в 02:02.

5. Вверх #23884
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ИКСИ вообще рекомендуют делать всем, даже с идеальной спермой. На мой взгляд правильно делают. Это элементарное увеличение шансов получить больше эмбрионов...

Мой случай: Вырастили 18 фоликов. Собрали 7. Оплодотворилось с ИКСИ (при идеальной спермограмме, просто убедил доктор делать ИКСИ) 3 - два качеством на троечку, один на четверочку, на отлично - к сожалению нет.
    Юлик, твоя проблема скорее в твоих клеточках, чем в сперматозоидах, об этом говорит и большая разница между тем, что выросло и тем, что взяли, и тем более хорошие сперматозоиды, и качество уже полученных эмбрионов. К ИКСИ есть показания и всем подряд эту процедуру не рекомендовано делать.
    А кулачки зажимаем!

6. Вверх #23885
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Юлик, твоя проблема скорее в твоих клеточках, чем в сперматозоидах, об этом говорит и большая разница между тем, что выросло и тем, что взяли, и тем более хорошие сперматозоиды, и качество уже полученных эмбрионов. К ИКСИ есть показания и всем подряд эту процедуру не рекомендовано делать.
    А кулачки зажимаем!
    Вот вот, о моих клеточках я согласна, но значит мне надо было первый раз на ЭКО отказаться от ИКСИ (показаний же нет), чтобы потом прийдя на подсадку понять что ИКСИ надо? И почувствовать себя лопухом (а по чесноку - полнейшей дурой), что я сэкономила 3500? Потому что ни один предварительный анализ не говорил о том сколько будет собрано клеток по факту и сколько оплодотворится, выросло-то 18 красивых фоликов. Тратим 26 тысяч, а из-за экономии 3500 "кулачки зажимаем" (с)? Не логично... А так можно не зажимать и спокойно идти на подсадку.

Это такой же спор как делать гистеру перед ЭКО или нет

Чтобы послушать правильную трактовку почему стоит делать ИКСИ в любом случае, можно сходить на день открытых дверей и на Тенистую и в Ладу и в киевские клиники на консультацию. Они рассказывают конечно убедительней Я год назад когда делала ЭКО, понимая всю важность и ответственность, изучила так эту инфу, что аж снились логические размышления, и делать ИКСИ для меня стало логично обязательной, но проза мне тяжело дается
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.12.2011 в 17:38.

7. Вверх #23886
    Девочки, тут в 1-ых числах декабря развернулась дискуссия о том когда эмбриончик начинает вырабатывать ХГЧ до попытки имплантации либо после.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    моя версия: эмбрион начинает с самого начала вырабатывать ХГЧ, кол-во которого начинает стремительно расти и увеличиваться при имплантации
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Насчёт ХГЧ - всё-таки не с оплодотворения он вырабатывается. Так вот... вот эта наружная оболочка (хорион), которая вырабатывает ХГЧ появляется не сразу после слияния половых клеток. Сначала дробится зигота, появляются клетки - бластомеры, которые в свою очередь образуют морулу (это всё происходит вот в эти первые дни, когда манюнька путешествует по трубе к матке) и только дней через 5-6, в результате дальнейшего деления клеток образуются такие штуки, как эмбриобласт и трофобласт и манюнька получает статус бластоцисты. И только когда эта бластоциста имплантируется в стенку матки (или не дай Бог чего-то ещё) на её оболочке появляются ворсинки трофобласта и именно этот наружный слой с ворсинками и образует хорион, который только тогда, после вот этого пути в 5-7 дней (в среднем) и не раньше (его раньше просто нет) начинает вырабатывать ХГЧ.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Где наша Dafikret?
    Этот спор мне стал очень актуален и я обратилась к нашей Dafikret - это эмбриолог, которая раньше работала в клинике на Тенистой.
    Я написала ей в личку и с её разрешения публикую:
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а
    Dafikret, добрый вечер.
    Суть вопроса - эмбрион начинает с самого начала вырабатывать ХГЧ, кол-во которого начинает стремительно расти и увеличиваться при имплантации
    или же ХГЧ вырабатывается только после имплантации или её попытки ?
    Т.е. если ХГЧ равен 2, то это можно считать, что хотя бы была малюсенькая попытка имплантации или чуть чуть ХГЧ присутствует в нас по любому?
    Вот её ответ:
    Цитата Сообщение от Dafikret
    ХГЧ -это хорионический гонадотропин человека, выделяется клетками хориона, т.е. теми клетками, из которых впоследствие формируется плацента. Вырабатывается только после имплантации. Т.к. до имплантации у эмбриона еще нет этих клеток, которые могли бы его продуцировать. Эмбрион ведь и имплантируется только на стадии бластоцисты, у которой есть 2 слоя:внутренний (эмбриобласт) и наружный (трофобласт). Вот трофобласт и участвует в имплантации, а потом из него образуется плацента (которая и состоит из хориона). А из эмбриобласта, соответственно, развивается зародыш. В общем, что-то сложно я объяснила. Но суть в том, что ХГЧ вырабатывается только после имплантации! Но стоит учитывать и погрешности аппаратуры при определении ХГЧ, поэтому у каждой лаборатории свои нормы (небольшие различия), т.к. разная техника.
    И также в статье с бебиплана пишется тоже самое вот чуть раньше об этом писала want:

Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Когда делать тест на беременность?
    Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.

Оригинал статьи: http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test#ixzz1fJzvi1xj
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.12.2011 в 21:16.

8. Вверх #23887
    Теперь обязательно задам РВ вопрос - тоже хочется увеличить шансы, ведь денег пока реально на 1 попытку... Девочки, а что нельзя употреблять за сутки до сдачи крови на гормоны, кроме алкоголя? Я тут нашла только для доноров, там острое-соленое-жирное, но еще и молочное в запрете!
    Because I'm happy...

9. Вверх #23888
    Вот вот, о моих клеточках, я согласна, но значит мне надо было первый раз на ЭКО отказаться от ИКСИ (показаний же нет), чтобы потом прийдя на подсадку понять что ИКСИ надо? И почувствовать себя лопухом (а по чесноку - полнейшей дурой), что я сэкономила 3500? Потому что ни один предварительный анализ не говорил о том сколько будет собрано клеток по факту и сколько оплодотворится, выросло-то 18 красивых фоликов. Тратим 26 тысяч, а из-за экономии 3500 "кулачки зажимаем" (с)? Не логично... А так можно не зажимать и спокойно идти на подсадку.
    Кулачки зажимаем за положительный и растущий ХГЧ )))! независимо от того, какую оценку получили твои эмбриончикипосле ИКСИ. Чё-то ты перекрутила всё.

Кстати, интересно, что метод ИМСИ всё-таки не стал настолько популярным, как ИКСИ.

10. Вверх #23889
    ИКСИ вообще рекомендуют делать всем, даже с идеальной спермой. На мой взгляд правильно делают. Это элементарное увеличение шансов получить больше эмбрионов, чтобы и на крио хватило, да и чтобы хотя бы своих тебе же хватило.
    Я согласная, в моём случае с АМГ 0,4 мне моя репродуктологша, даже не зная этой цифры, но видя мой ответ на стимуляцию сразу сказала, что будет нужно ИКСИ при идеальной сперме мужа - именно из за малого количества моих клеток.

Девочки, я сейчас читаю первую часть темкии нашла вот такое сообщение - решила с Вами поделиться - мне очень понравилось))))
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Вот я себя успокаиваю тем, что звезды еще не стали так как надо. Ведь все знают что год, месяц, число, положение звезд и тд влияет на личность человека, а это значит что наши детки будут особенные, может кто-то из них найдет лекарство от спида или от рака, кто-то может станет президентом или кем-то кто повлияет на ход истории (или родителем/дедушкой/бабушкой и тд такого) ведь у каждого свое предназначение в жизни. Может все это глупо звучит, но такое у меня ИМХО. Так что все у кого пока не получилось, не отчаивайтесь, станут звезды и все мы в свое время встретимся со своими малышами....
    Кулачки зажимаем за положительный и растущий ХГЧ )))! независимо от того, какую оценку получили твои эмбриончикипосле ИКСИ. Чё-то ты перекрутила всё.
    Я тут уже давно жму кулачки по этому поводу))) Юле осталось только мужа дождаться и Я УВЕРЕННА, что после всех процедур типа лапары и др. испытаний на полигоне))) эти понятия как ЭКО и ИКСИ вааще не понадобятся!!!!! СТОПУДОВО!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.12.2011 в 23:49.

11. Вверх #23890

Кстати, интересно, что метод ИМСИ всё-таки не стал настолько популярным, как ИКСИ.
    аааааа поняла ну это да, сто пудово зажимаем!

Ольчик спасибо, обещаю шо так все и будет, а ты сама там давай больше не отпускай своего эмбриончика!!!

12. Вверх #23891
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего генетика, а то у нас наследственность нехорошая, нужен толковый специалист. Буду благодарна!))

13. Вверх #23892
    у меня сложилось впечатление что в Одессе он один - Белоус на Слободке. О других ничего просто не слышала. А он - уже писала - понравился как специалист. И подход его к пациенту.
    Because I'm happy...

14. Вверх #23893
    Постоялец форума Аватар для natulika
    у меня сложилось впечатление что в Одессе он один - Белоус на Слободке. О других ничего просто не слышала. А он - уже писала - понравился как специалист. И подход его к пациенту.
    Спасибо)) А то так мало информации об этом...

15. Вверх #23894
    Повелительница сперматозоидов
    Что-то я давно в темзу не заглядывала. Пропустила спор на "свою" тему. Но Nats, как мне кажется, объяснила все еще лучше, чем я в личном сообщении Олюшке.

16. Вверх #23895
    Девы, профессоры по БТ, загляните пожалуйста в пункт №30 инфо-листа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1177262

30. Измерение базальной температуры. Это вспомогательный, а не основной метод измерения фертильности женщины, часто подверженный колебаниям из-за индивидуальных особенностей организма и различных внешних факторов. Измрение проводить с 6 до 8 утра, в одно и то же время, не вставая с постели, ртутным градусником 5 мин в прямой кишке. Все отклонения от этого режима и особые обстоятельства (лекарства, недомогания, нарушения сна, менструацию, половую жизнь, нарушения стула и пр) — отмечать в специальной колонке.
    По выделенному: может лучше написать, что измерение желательно проводить после определенного количества часов сна? Потому что если я легла в 2 часа ночи и измерение провожу в 8, то температура отличается если бы я легла в 11 и точно также измерила в 8. Вобщем как-то хочется откорректировать этот момент, а в этой теме я не профи.
    Отписывайтесь в ту темку пожалуйста по этому вопросу.
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.12.2011 в 09:41.

17. Вверх #23896
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девы, профессоры по БТ, загляните пожалуйста в пункт №30 инфо-листа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1177262

По выделенному: может лучше написать, что измерение желательно проводить после определенного количества часов сна? Потому что если я легла в 2 часа ночи и измерение провожу в 8, то температура отличается если бы я легла в 11 и точно также измерила в 8. Вобщем как-то хочется откорректировать этот момент, а в этой теме я не профи.
    Отписывайтесь в ту темку пожалуйста по этому вопросу.
    мне доХтор говорила что должно быть не меньше 6 часов сна

18. Вверх #23897
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    А мне Г говорил, что должно быть 7 часов сна min и желательно измерять в одно и тоже время..естественно не вставая с кровати
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

19. Вверх #23898
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    А мне Г говорил, что должно быть 7 часов сна min и желательно измерять в одно и тоже время..естественно не вставая с кровати
    По моему личному опыту - если температура 37,3 - то градусник ее покажет даже если встать с постели посередине ночи и потом мерять ее на пару часов раньше обычного. А если в организме 36,9 - то как не соблюдай точное время и не вылеживай положенные 6-7 часов, градусник покажет столько, сколько есть и не больше.
    Мне кажется слишком строго к этому подходить не нужно, по сути дикамика все равно видна и пол градуса- градус отклонения погоды не сделают.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

20. Вверх #23899
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Мне кажется слишком строго к этому подходить не нужно, по сути дикамика все равно видна и пол градуса- градус отклонения погоды не сделают.
    Не согласная я))))) На своём графике мне, например было приятно наблюдать падение "западание" температуры на 5,6 день после О с 36,8 на 36,5, а затем на 36,7. Потом ХГЧ подтвердил попытку имплантации
    А ты говоришь целый градус туда сюда......

21. Вверх #23900
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Лайза, спасибо) ..нужно будет поэкспериментировать)
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 1195 из 4116 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права