| ||
это тебе достоверные источники из сми или АП нащебетали?
хотя если Эдика поддерживают 90%...
так, ты опять все перекрутила - первоисточник не Костусев, а АП, где у тебя знакомые, разве не от туда пошла инфа что Янукович уволил Костусева? не?
и какая тебе разница что скажет Костусев?, его ж сняли/уволили/ушли и скоро будут досрочные выборы на которых победит Эдик
не?
я перепутал?
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.12.2011 в 21:31.
23 декабря на сессии одесского горсовета прояснится вопрос, уйдет Алексей Костусев с поста мэра Одессы или останется, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники в одесской мэрии.
Источник газеты также не исключает, что в случае отставки Костусева его заменит вице-мэр Александр Орлов, которого вчера назначили исполняющим обязанности городского головы в связи с тем, что Костусев находится на больничном, а первый заммэра Сергей Черненко ушел в отпуск.
«Переговоры еще ведутся, но Александр Витальевич считается самой компромиссной фигурой», – заявил источник.
ненене..это ж ты уверяешь,что только официальная инфа тебя полностью удовлетворит
все остальное - типа.слухи.
Инфа пошла после приезда в Одессу людей Януковича.
Мне - абсолютно пофиг что расскажет костусев - что уходит по состоянию здоровья или что "страна без него рулить не может" .
откуда я знаю,то прийдет в воспаленный мозг человека после суток "без сознания" и 10 дней реанимации?
да еще после отека Квинке с приступами..
не перепутал.
варианта два - либо костусев уходит и будут выборы . либо остается и будет поставлен зам "смотрящий".
не беги впереди паровоза ..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.12.2011 в 21:41.
каких два варианта, не шути, вспомни об Эдике, он уже не молода ты "костусев останется"
или думаешь что смотрящим будет Эдик?не ну тогда и Убирия прийдется вызывать, а то Эдик без него не усмотрит
...
Аля паровоз уже давно прибыл к месту назначения, все решено и давно, супер-Эдику если он не собирается ходить на сессии в роли депутата и идти в раду - лучше чухать обратно в Хайфу, а то ж перед выборами в раду посадят для пиару - а то как-то не сходится- один Эдик сбежал, так надо заменить другим - вот на место Смоляра Гурвиц и присядет
помнишь как говорится -свято место пусто не бывает(с)![]()
так ты рада что твой супер-Эдик разбазаривал городское имущество?
да...а как пела, как пела(с)
нет Аля, это не ерунда - Эдик в розыске, его надо посадить. а Смоляр или Гурвиц - да не важно, главное чтоб звали Эдик
...
так что тикать ему надо обратно в Хайфу, причем огородами![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.12.2011 в 21:58.
нет. я не рада. пусть прокуратура разбирается и суд.
Слуушай ..вчера посадили Эдика Мкртрчана. на 5 лет . за угон машины.
Суворовский суд.
ты счастлив? Эдик сел..
не надейся. Гурвиц будет в Одессе. а вот сессия 23 - будет интересной. эх..прямую трансляцию-бы на экран большой на Думской.
вот это шоу было бы..
Короче, чем бы ни кончилось, проверить правдивость Алиных утверждений нельзя))))
Вот выйдет Костусь завтра из больницы, приступит к исполнению своих обязанностей, а Аля будет утверждать, что по "информации источников" мэр не управляет городом..... что за него это делает ктото другой..... как это оформленно юридически - не понятно..... на распоряжениях подпись мэра, но мы то с Вами понимаем)))))..... Дальше мы начнём гадать, кто из окружения Костусева этот "смотрящий", который водит рукой мэра.....
Да кто угодно! Чем Павлова не подходит? Мне кажется, это Ленка Павлова всё-таки..... Очень похоже....очень..... у "источников" уточните))))
А хотите правду? Фиг с Вами....
Действительно, назначен "смотрящий", ответственный за соблюдение Алексеем Костусевым договорённостей Януковича на самом высоком уровне....
Этот "смотрящий" ниоткуда не приезжал, и официальных должностей не занимает.
Это Игорь Марков.
И Алексей Костусев вовсе не прячется в интосане..... Просто в ту памятную пятницу ему в мозг вживляли микрочип для полного контроля над его сознанием. А в воскресенье вечером начался воспалительный процесс, всё-таки, инородный предмет в голове... этим и объясняется отёк.....
Надеюсь, отёк является достаточным доказательством моих слов.
К слову, помните, принимали этот символ городского головы..... такой ошейник стилизованный под нагрудный знак.... Костусев в нём на официальных мероприятиях должен быть.... так там взрывчатка, на случай если мэр выйдет из под контроля..... пульт от детонатора даже не в Киеве, а лично у Путина....
Информацию эту я получил из надёжных источников после четвёртой бутылки зелёной марки, в связи с чем опознать эти источники не смогу.....
Но никакая Аля эту информацию опровергнуть не сможет)))).
Последний раз редактировалось filippof; 15.12.2011 в 22:12.
...
filippof - ну ты ж не Турбик..
легко проверить. этот смотрящий будет официально назначен первым замом.
вместо Черненко.
для тебя не секрет ,наверное,что Ильченко (при типа отстранении от дел) керует,например пляжами и парковками как и раньше( и у него сейчас конфликт с Трухановым) - только не из кабинета а по телефону и совещаниях в узком кругу...так вот,его место займет Черненко.
Орлов - сегодня человек Клюева ,его сдвинуть нельзя.
а у костусева останется зам по пляжам на три месяца в году..
так что - продолжай фантазировать дальше.
Социальные закладки