Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2235 из 4245 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 3235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 84898
  1. Вверх #44681
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кроме Костусева никто для города ничего не делает,:
    ой..а что для города сделал костусев??

"огласите ,пжжжалуйста весь список.."(с)

2. Вверх #44682
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Нравится тебе это или нет но Гурвиц сменит Петрушку ля-ля-ля на посту мера!)))
    это тебе достоверные источники из сми или АП нащебетали?
    хотя если Эдика поддерживают 90%...
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не поняла..значит твое на каждой странице про Лукьянова ..это не слухи?
    я дала ссылку на сайт Полемики - считаешь это не информация,не?
    И еще:
    первоисточник(кактус) молчит уже 10 дней. или трубкой рот занят..или через зонд кормят ..или чупа -чупс сосет - хрен его знает .
    так, ты опять все перекрутила - первоисточник не Костусев, а АП, где у тебя знакомые , разве не от туда пошла инфа что Янукович уволил Костусева? не?
    и какая тебе разница что скажет Костусев? , его ж сняли/уволили/ушли и скоро будут досрочные выборы на которых победит Эдик не? я перепутал?
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.12.2011 в 21:31.

3. Вверх #44683
    23 декабря на сессии одесского горсовета прояснится вопрос, уйдет Алексей Костусев с поста мэра Одессы или останется, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники в одесской мэрии.

Источник газеты также не исключает, что в случае отставки Костусева его заменит вице-мэр Александр Орлов, которого вчера назначили исполняющим обязанности городского головы в связи с тем, что Костусев находится на больничном, а первый заммэра Сергей Черненко ушел в отпуск.

«Переговоры еще ведутся, но Александр Витальевич считается самой компромиссной фигурой», – заявил источник.

4. Вверх #44684
    Не покидает форум
    это тебе достоверные источники из сми или АП нащебетали?
    А его уже никто всерьез не воспринимает!Это позор, даже для такой позорной партии как ПР.

5. Вверх #44685
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А его уже никто всерьез не воспринимает!Это позор, даже для такой позорной партии как ПР.
    а можно поподробнее про этого никто? а то мои "источники в окружении Януковича " говорят об обратном

6. Вверх #44686
    Не покидает форум
    а можно поподробнее про этого никто? а то мои "источники в окружении Януковича " говорят об обратном
    И шо твои источники говорят?Неужели что Костусев переболел Януковича?)))

7. Вверх #44687
    так, ты опять все перекрытила - первоисточник не Костусев, а АП, где у тебя знакомые , разве не от туда пошла инфа что Янукович уволил Костусева? не?
    и какая тебе разница что скажет Костусев? , его ж сняли/уволили/ушли и скоро будут досрочные выборы на которых победит Эдик не? я перепутал?
    ненене..это ж ты уверяешь,что только официальная инфа тебя полностью удовлетворит
    все остальное - типа.слухи.
    Инфа пошла после приезда в Одессу людей Януковича.
    Мне - абсолютно пофиг что расскажет костусев - что уходит по состоянию здоровья или что "страна без него рулить не может" .
    откуда я знаю,то прийдет в воспаленный мозг человека после суток "без сознания" и 10 дней реанимации?
    да еще после отека Квинке с приступами..

не перепутал.
    варианта два - либо костусев уходит и будут выборы . либо остается и будет поставлен зам "смотрящий".
    не беги впереди паровоза ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.12.2011 в 21:41.

8. Вверх #44688
    Частый гость
    ой..а что для города сделал костусев??

"огласите ,пжжжалуйста весь список.."(с)
    --
    Вернул городу ДВАДЦАТЬ ТРИ здания, которые гэй и 'ко' у города стырил.. мало??
    А если промэрит все пять лет, то вернет городу ещё пару раз по столько же!! И я ему за это только СПАСИБО скажу...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 15.12.2011 в 21:52.

9. Вверх #44689
    User banned
    варианта два - либо костусев уходит и будут выборы . либо остается и будет поставлен зам "смотрящий".
    каких два варианта, не шути, вспомни об Эдике, он уже не молод а ты "костусев останется"
    или думаешь что смотрящим будет Эдик? не ну тогда и Убирия прийдется вызывать, а то Эдик без него не усмотрит
    ...
    Аля паровоз уже давно прибыл к месту назначения, все решено и давно, супер-Эдику если он не собирается ходить на сессии в роли депутата и идти в раду - лучше чухать обратно в Хайфу, а то ж перед выборами в раду посадят для пиару - а то как-то не сходится - один Эдик сбежал, так надо заменить другим - вот на место Смоляра Гурвиц и присядет
    помнишь как говорится -свято место пусто не бывает(с)

10. Вверх #44690
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Вернул городу ДВАДЦАТЬ ТРИ здания, которые гэй и 'ко' у города стырил.. мало??
    --
    не-а..не вернул. собственник подал аппеляцию.
    ничего не вернули "взад"

11. Вверх #44691
    каких два варианта, не шути, вспомни об Эдике, он уже не молод а ты "костусев останется"
    или думаешь что смотрящим будет Эдик? не ну тогда и Убирия прийдется вызывать, а то Эдик без него не усмотрит
    ...
    Аля паровоз уже давно прибыл к месту назначения, все решено и давно, супер-Эдику если он не собирается ходить на сессии в роли депутата и идти в раду - лучше чухать обратно в Хайфу, а то ж перед выборами в раду посадят для пиару - а то как-то не сходится - один Эдик сбежал, так надо заменить другим - вот на место Смоляра Гурвиц и присядет
    помнишь как говорится -свято место пусто не бывает(с)
    ерунду ты написал.
    полную чушь.
    перечитай посмейся над собой.

12. Вверх #44692
    User banned
    не-а..не вернул. собственник подал аппеляцию.
    ничего не вернули "взад"
    так ты рада что твой супер-Эдик разбазаривал городское имущество?
    да... а как пела, как пела(с)
    ерунду ты написал.
    полную чушь.
    перечитай посмейся над собой.
    нет Аля, это не ерунда - Эдик в розыске, его надо посадить. а Смоляр или Гурвиц - да не важно, главное чтоб звали Эдик
    ...
    так что тикать ему надо обратно в Хайфу, причем огородами
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.12.2011 в 21:58.

13. Вверх #44693
    так ты рада что твой супер-Эдик разбазаривал городское имущество?
    да... а как пела, как пела(с)

нет Аля, это не ерунда - Эдик в розыске, его надо посадить. а Смоляр или Гурвиц - да не важно, главное чтоб звали Эдик
    ...
    так что тикать ему надо обратно в Хайфу, причем огородами
    нет. я не рада. пусть прокуратура разбирается и суд.
    Слуушай ..вчера посадили Эдика Мкртрчана. на 5 лет . за угон машины.
    Суворовский суд.
    ты счастлив? Эдик сел..

не надейся. Гурвиц будет в Одессе. а вот сессия 23 - будет интересной. эх..прямую трансляцию-бы на экран большой на Думской.
    вот это шоу было бы..

14. Вверх #44694
    User banned
    ненене..это ж ты уверяешь,что только официальная инфа тебя полностью удовлетворит
    все остальное - типа.слухи.
    Инфа пошла после приезда в Одессу людей Януковича.
    Мне - абсолютно пофиг что расскажет костусев - что уходит по состоянию здоровья или что "страна без него рулить не может" .
    откуда я знаю,то прийдет в воспаленный мозг человека после суток "без сознания" и 10 дней реанимации?
    да еще после отека Квинке с приступами..

не перепутал.
    не беги впереди паровоза ..
    Короче, чем бы ни кончилось, проверить правдивость Алиных утверждений нельзя))))
    Вот выйдет Костусь завтра из больницы, приступит к исполнению своих обязанностей, а Аля будет утверждать, что по "информации источников" мэр не управляет городом..... что за него это делает ктото другой..... как это оформленно юридически - не понятно..... на распоряжениях подпись мэра, но мы то с Вами понимаем)))))..... Дальше мы начнём гадать, кто из окружения Костусева этот "смотрящий", который водит рукой мэра.....
    Да кто угодно! Чем Павлова не подходит? Мне кажется, это Ленка Павлова всё-таки..... Очень похоже....очень..... у "источников" уточните))))

А хотите правду? Фиг с Вами....
    Действительно, назначен "смотрящий", ответственный за соблюдение Алексеем Костусевым договорённостей Януковича на самом высоком уровне....
    Этот "смотрящий" ниоткуда не приезжал, и официальных должностей не занимает.

Это Игорь Марков.

И Алексей Костусев вовсе не прячется в интосане..... Просто в ту памятную пятницу ему в мозг вживляли микрочип для полного контроля над его сознанием. А в воскресенье вечером начался воспалительный процесс, всё-таки, инородный предмет в голове... этим и объясняется отёк.....
    Надеюсь, отёк является достаточным доказательством моих слов.

К слову, помните, принимали этот символ городского головы..... такой ошейник стилизованный под нагрудный знак.... Костусев в нём на официальных мероприятиях должен быть.... так там взрывчатка, на случай если мэр выйдет из под контроля..... пульт от детонатора даже не в Киеве, а лично у Путина....

Информацию эту я получил из надёжных источников после четвёртой бутылки зелёной марки, в связи с чем опознать эти источники не смогу.....

Но никакая Аля эту информацию опровергнуть не сможет)))).
    Последний раз редактировалось filippof; 15.12.2011 в 22:12.

15. Вверх #44695
    User banned
    Слуушай ..вчера посадили Эдика Мкртрчана. на 5 лет . за угон машины.
    Суворовский суд.
    ты счастлив? Эдик сел..
    нет, или Смоляр или Гурвиц
    вот сессия 23 - будет интересной. эх..прямую трансляцию-бы на экран большой на Думской.
    вот это шоу было бы..
    интересна и шоу - это будет для меня
    для вас - холодный душ а то у вас эйфория шкалит, надо возвращаться в реальность

16. Вверх #44696
    Частый гость
    нет. я не рада. пусть прокуратура разбирается и суд...
    --
    Да разобрались там уже давно и со всеми подробностями.. И то что гэй и 'ко' таки да всё это стырили, ты и сама уже прекрасно поняла... не маленькая, ясно же что не просто так Смоляр в бега подался..
    --

17. Вверх #44697
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

К слову, помните, принимали этот символ городского головы..... такой ошейник стилизованный под нагрудный знак.... Костусев в нём на официальных мероприятиях должен быть.... так там взрывчатка, на случай если мэр выйдет из под контроля.....
    Да, мне тоже кажется остроумной система власти, описанная в "билет на планету Транай".

Кстати, в виде оффтопа: столько роскошных идей, сколько создала американская научная фантастика за последние полвека, что "великой и унылой русской литературе" не наверстать уже никогда.

18. Вверх #44698
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Да разобрались там уже давно и со всеми подробностями.. И то что гэй и 'ко' таки да всё это стырили, ты и сама уже прекрасно поняла... не маленькая, ясно же что не просто так Смоляр в бега подался..
    --
    Чего ж тогда Гурвиц в бега не подался?
    По замам пока 1-1 Смоляр-Ильченко.
    Только Гурвиц, как говорится, на растущем тренде, а вот болезный наоборот.
    Учитывая, что у него язык на месте не задержится, а эту ситуацию не комментирует - значит прижали таки петрушку за теплые яички.
    ...

19. Вверх #44699
    filippof - ну ты ж не Турбик..
    легко проверить. этот смотрящий будет официально назначен первым замом.
    вместо Черненко.
    для тебя не секрет ,наверное,что Ильченко (при типа отстранении от дел) керует,например пляжами и парковками как и раньше( и у него сейчас конфликт с Трухановым) - только не из кабинета а по телефону и совещаниях в узком кругу...так вот,его место займет Черненко.

Орлов - сегодня человек Клюева ,его сдвинуть нельзя.

а у костусева останется зам по пляжам на три месяца в году..

так что - продолжай фантазировать дальше.

20. Вверх #44700
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    интересна и шоу - это будет для меня
    для вас - холодный душ а то у вас эйфория шкалит, надо возвращаться в реальность
    Скрепки уже приготовил - раздавать на Думской в этот исторический момент?
    ...

Ответить в теме
Страница 2235 из 4245 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 3235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права