Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1078 из 5493 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 109855
  1. Вверх #21541
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Ну Марио... это ж вообще сухой коржик. А где самая вкусная пицца?
    к моему удивлению в Марио пицца нам очень понравилась, а еще большой набор разнообразных специй, вдобавку, редко где так подают

2. Вверх #21542
    Посетитель Аватар для хомяк
    и стучит костяшками пальцев по столу
    Это жесть!!! даже не представляю как это может выглядеть. я бы убил своего работника за такое.

3. Вверх #21543
    Частый гость

Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    То есть Вы не сожалеете, что мы не можем есть такую же еду как в Италии? Вам подходит пицца в Олио и помидорка с ЧЕРНЫМ пятнышком? Легче съездить на Апеннины. Вы так действительно думаете или по принципу "Баба-Яга против"?
    Нет, не сожалею.
    Потому что я называю вещи своими именами и мне не 20 лет, когда я по неведению могла удивляться -
    ну что ж такое, почему в Одессе нет аутентичной или хотя бы максимально приближённой к ней итальянской кухни?
    Это абсолютно не означает того, что мне подходят пластмассовые помидоры с браком в "Олио",
    что-то Вы всё в кучу смешали...
    Я просто никогда больше туда не пойду (что из моего поста об "Олио" и так было понятно вроде),
    а когда захочется чего-то максимально похожего на итальянскую кухню,
    то пойду за некоторыми позициями в "Сольди", а за некоторыми в "Лимончелло".
    В случае крайней лени поеду в гости к подруге, которая делает такой вителло тоннато и равиоли,
    которые я в Италии мало где настолько же вкусные ела.
    А совсем когда припечёт - куплю билет на самолёт и через несколько часов буду ужинать там,
    где у меня не бывает сомнений по поводу аутентичности пасты и граппы.
    ...ещё по поводу отсутствия настоящей итальянской кухни - Вы упоминали, что причастны к ресторанному бизнесу,
    так вот Вам как раз быстрее всех должно быть абсолютно понятно, почему Одесса не тянет пока на открытие ресторана
    с действительно хорошим шефом итальянским, продуктами оттуда и максимально приближенным антуражем.
    Это епархия Киева и Москвы. Там платят и зарплату достойную и условия создают для того, чтобы человек не просто приехал и открыл ресторан,
    но и вёл его многие годы.
    В Одессе такие потуги ничем хорошим пока не заканчивались.
    За исключением разве что "La terrazza" (правда там приглашённый француз керует).

Вы конечно можете трижды знать Басса, но дела его говорят сами за себя. Сказка, Баунти, Евро где они? Это типичная тактика рвача. Разорвал место и убежал в другое. как будто те были плохие. Это не показатель качества. а вот Палладиум, Е, Ибица, Итака это созидатели. ну да я забыл пресловутый ресторанный проект Балалайка - тут слов нет.
    Я Вашей желчности всё не наудивляюсь и на этой бравурной ноте прекращаю обсуждение персоны Басса.
    Не имею такой привычки - трепаться о приятелях, знакомых и друзьях на просторах интернета.
    Оставайтесь при своём мнении, я останусь при своём. К чему этот спор??
    Просто на будущее будьте толерантней к другим и поостерегитесь огульно
    вешать ярлыки "выскочки" на ресторан "Рокка" и "рвач" на некоторых одесских рестораторов.
    p.s. а, да, - поставить в один ряд "Ибицу" и остальные клубы из Вашего списка - это конечно хит дня сегодня!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 15.12.2011 в 19:35. Причина: уточнение
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #21544
    Частый гость

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста подробнее, немного не понял если честно. Заправка Цезаря - это и есть майонез, только его разновидность можно сказать - добавляется вустерский соус и чеснок, вот и всё...
    Ты прав. Отчасти
    Просто меня коробит когда соус к Цезарю называют майонезом, пускай и хенд мейд.
    Там ингредиенты в половине совпадают, но как раз анчоусы и ворчестер делают из этого соуса уже не далеко не майонез
    Чеснок? Ну такое... лучше крутоны сделать чесночными, в соусе он чересчур нарочит.
    Кстати попробуй с оказией Цезарь в "La terrazza". Вот идеальный он там по-моему.

5. Вверх #21545
    Просто на будущее будьте толерантней к другим и поостерегитесь огульно
    вешать ярлыки "выскочки" на ресторан "Рокка" и "рвач" на некоторых одесских рестораторов.
    p.s. а, да, - поставить в один ряд "Ибицу" и остальные клубы из Вашего списка - это конечно хит дня сегодня!
    я привел в пример действительно стабильные и сильные заведения. Ё и Палладиум может кому-то и не нравиться, но стабильнее их зимнего клуба нет в городе, а Ибицу я с ними и не сравниваю они как минимум в разное время года работают. Я говорю о профи которые владеют этими заведениями. Что до Рокка тут только время покажет. я думаю они долго не протянут максимум до лета. но кто же вспомнит мои слова.

6. Вверх #21546
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ой..я Вас тут как почитаю...так слюни текут...куда в первую очередь пойти))

7. Вверх #21547
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну я так понял, что все три страницы исписанные вами про депозиты в Беллини, все возмущения "я не напью" "я не наем" - забыты теперь все оказывается не против политики Басса. уже простили и будем носить по триста с человека.
    ....
    Эээээээ... Хомяк, а Вы уверены, что по адресу обращаетесь?
    Где это Swissy возмущалась размером и самим фактом депозита в Беллини????

8. Вверх #21548
    Частый гость

Что до Рокка тут только время покажет. я думаю они долго не протянут максимум до лета. но кто же вспомнит мои слова.
    Про "Рокка"... тут прогнозов море было. И про их скорую кончину в том числе.
    Я эти слова прекрасно помню. Но вот что-то не вижу даже предпосылок к этому.
    Так что устраивайте пари с такими же недоброжелателями.
    Интереснейшее занятие наверное выйдет. Жаль бесперспективное.

9. Вверх #21549
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Эээээээ... Хомяк, а Вы уверены, что по адресу обращаетесь?
    Где это Swissy возмущалась размером и самим фактом депозита в Беллини????
    Та я обобщил. Вы если почитаете там такой ажиотаж из-за Басса. так что парировал всем сразу ну и Свисси тоже.

10. Вверх #21550
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Про "Рокка"... тут прогнозов море было. И про их скорую кончину в том числе.
    Я эти слова прекрасно помню. Но вот что-то не вижу даже предпосылок к этому.
    Так что устраивайте пари с такими же недоброжелателями.
    Интереснейшее занятие наверное выйдет. Жаль бесперспективное.
    Мое мнение не из пальца высосанное я напомню, что не просто тролль интернетный, а что-то да знаю. и сам не мало сделал.
    Просто забрел на вашу тему, смотрю некоторые товарищи глупости пишут. вот думаю иное мнение почитаете.

11. Вверх #21551
    Оптимист

Мое мнение не из пальца высосанное я напомню, что не просто тролль интернетный, а что-то да знаю. и сам не мало сделал.
    Просто забрел на вашу тему, смотрю некоторые товарищи глупости пишут. вот думаю иное мнение почитаете.
    А с полом не ошиблись случайно при регистрации?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #21552
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А с полом не ошиблись случайно при регистрации?
    это жены в этой теме иногда я сижу. но она меня полностью поддерживает ))))

13. Вверх #21553
    Любимый автор
    Хочу совета.
    Мы что-то никак с новым Годом не опередлимся, вот звонят друзья (которые тащили нас на Думскую весело гулять(((((() и говорят "Нет, а пойдемте куда-то все-таки в ресторан" Уже поздно, наверное.
    И нам надо, что бы не было помезности и гламура, а что б душевно, уютненько.
    Кто там говорил, что окрылось новое кафе и каки-то чудеса предлагают на Новый год ?
    Что-то листаю-листаю - не могу найти.
    Вообще, что б не сильно дорого, конечно, хотелось бы.
    Буд благодарна за совет.

14. Вверх #21554
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Хочу совета.
    Мы что-то никак с новым Годом не опередлимся, вот звонят друзья (которые тащили нас на Думскую весело гулять(((((() и говорят "Нет, а пойдемте куда-то все-таки в ресторан" Уже поздно, наверное.
    И нам надо, что бы не было помезности и гламура, а что б душевно, уютненько.
    Кто там говорил, что окрылось новое кафе и каки-то чудеса предлагают на Новый год ?
    Что-то листаю-листаю - не могу найти.
    Вообще, что б не сильно дорого, конечно, хотелось бы.
    есть тема отдельная про НГ

15. Вверх #21555
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Что-то да знаю - мне кажется, Вы дали себе точное определение. Но вот только "что-то", ну или "иное мнение" в этой теме - это обсудить кухню-интерьер заведения, ну или некоторые "заморочки".
    А расхвалить собственную значимость и знания, не подтвердив их ничем (разбалтывание личной информации, скрывшись под ником, всегда считала моветоном, а не аргументом в пользу писавшего) и обозвав посты других глупостью - это как раз троллинг.
    Ответьте мне, раз уж Вы мнение не из пальца высосали, что такого "образцового" есть в кухне (сейчас есть, а не было или будет) Палладиума или Е, ведь именно их Вы привели в пример в теме ресторанов. Это и будет мнение.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #21556
    Оптимист

это жены в этой теме иногда я сижу. но она меня полностью поддерживает ))))
    Ну тогда предупредите жену, что если у нее не получится зайти на форум, пусть благодарит Вас. Ни она ни Вы не соизволили даже прочитать правила форума, не то что их соблюдать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #21557
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    есть тема отдельная про НГ
    ту Хомяк ...и тема отдельная про флуд тоже есть))... если по-чесноку, утомили вы постами "не про что"...даже в тему не интересно заглядывать стало...
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #21558
    Частый гость

Вот это мне лично очень сомнительно.
    Вы уж не обижайтесь, но если одни сплошь эмоции и уничижительные характеристики про "выскочек" - это же несерьёзно.
    Разбавьте серьёзными аргументами это царство глупости.
    Ну хотя бы что-то приведите в пример, типа массовых отравлений, хамящих официантов
    или продуктах, которые не соответствуют заявленному уровню.
    Или уже смените тему, расскажите о том идеальном ресторанном заведении, к которому причастны.
    Где владельцы-нервачи и максимально сбалансированы цена и качество блюд, обслуживание на высоте, идеальный интерьер и т.д.
    А то какая-то игра в одни ворота. Неинтересно даже.

19. Вверх #21559
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ты прав. Отчасти
    Просто меня коробит когда соус к Цезарю называют майонезом, пускай и хенд мейд.
    Там ингредиенты в половине совпадают, но как раз анчоусы и ворчестер делают из этого соуса уже не далеко не майонез
    Чеснок? Ну такое... лучше крутоны сделать чесночными, в соусе он чересчур нарочит.
    Кстати попробуй с оказией Цезарь в "La terrazza". Вот идеальный он там по-моему.
    А сколько он стоит в La terrazza?

20. Вверх #21560
    Частый гость

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    А сколько он стоит в La terrazza?
    Без малейшего понятия. Не я рассчитывалась

Ответить в теме
Страница 1078 из 5493 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права