|
Подскажите, кто сталкивался как наносить лазурь 3-D-Brillant-effekt? Можно ли на краску белую и чем лучше наносить.
На краску можно. Наносить можно чем угодно, кистью, шпателем, валиком, хоть руками. Просто по разному будет выглядеть.
Что то давно электриков неслышно было...............
Щитовая в квартире,вернее начало щитовой в квартире,с блоком управления освещением.По квартире стоят кнопки вместо включателей и заведены на блок управления.С него каждая группа уходит по комнатам и коридорам,всего 24 группы.В зависимости от необходимости блок программируется по желанию заказчика как угодно.Каждая группа может либо просто включаться либо димироваться,либо делать световые сцены,в одной комнате блок управляет жалюзи и шторами.В коридоре например кнопка как димер,а при получении сигнала от датчика движения эта же группа включается в пол накала.
Нет, внешний вид как раз нормальный, как я упоминала, при замешивании ощущается, что шпатлевка не такая пластичная, как обычно, как бы более крахмалистая. Саша, наши не могли, у наших этих кв. метров стен и потолков за спиной, с закрытыми глазами, фигурально выражаясь... Турецкая стартовая тем и хороша, что ее очень удобно по времени вырабатывать, украинская куда быстрее застывает, хотя если приспособиться, то для бюджетных заказчиков работали с "новолиниевской" и фирменной "эпицентровской" (украинское производство под заказ для этих гипермаркетов), чуть муторнее, но ттт хватается вполне. А тут, блин...
Вот-вот, именно пластами. Красные, это вроде сатен Экогипс, в нашем случае вроде обычные мешки были изогипс Экогипс. Я завтра уточню, кстати.
Добрый день. Посоветуйте мастеров, нужен полностью ремонт в санузле, быстро, под ключ. Необходимо отбить старую плитку и сделать всё заново... За 7-8 дней..
Я всегда удивлялся,двери по 500 уе,а вот автоматика самая дешевая.Ее ведь не видно.Зачем тратиться на что то дорогое.Ну да ладно.В принципе блок можно назвать как угодно,хоть блок управления,хоть контроллер.В принципе на коробке написано димер))).Но сути это не меняет.
тут более подробно
http://shturman-vm.com.ua/
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Господа, по вашему опыту что лучше: вначале ставить двери, а потом обои, или же вначале обои, а потом двери?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
...так вот тут как раз видно кто ведёт подковёрные игры и устраивает провокации). или ещё нет)?
Делают и так и так,всё зависит от аккуратности монтажа и точности проёма. Но лучший вариант это конечно установка коробки потом обои и наличники на них. Всё будет хорошо если стены ровные)
обычно с просроченной штукатуркой только одна проблема, она очень быстро схватывается! В моей практике большей проблемы с просроченной я не встречал.
Последний раз редактировалось TDS; 15.12.2011 в 15:51.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Если стены ровные, то двери можно и в конце.....они тогда меньше влажности набирают от поклейки обоев и красок..Но можно и сперва двери , а потом уже обои/покраска, это если не маячка, а визальная отделка..Еще смотря какие двери, если дизайнерские за 800 баксов, то надо прожить пол года в квартире, потом только устанавливать))
Ви живете так, як обирали вчора...
Наград не раздавал, но при рецидиве инициаторов и участниковпросто попрошу на выход. При двойном повторе-закрою доступ в тему.Показать скрытый текст
этого
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки