|
Если в мешках есть куски затвердевшего изогипса, можете спокойно забрать деньги..Если же нет внешних признаков того что она хранилась в ненадлежащих условиях, очень тяжело доказать брак изделия..Там целое дело...Вы уверенны что аши ребята не намудрили в процессе работы..Очень частенько, не успевая выработать изогипс, неопытные рабочие, начинают добавлять воды в застывающий изогипс....теряется адгезия и отслоившиеся пласты в большинстве случаев, имеют место быть.
Ви живете так, як обирали вчора...
не хотел бы я в спальной видеть такой короб на потолке.
вариант с гипсокартоном больше подойдет.тем более что там стены шпаклюют.
ну, естественно это вариант не для дома.. а найти человека, который хорошо делает гипсокартон и возьмется за такой маленький объем мне предстовляется нереальным(((
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
я вам подскажу:
сядьте на лавочку возле ближайшего магазина в обеденное время и наблюдайте.
если увидите строителя не трогайте его пока он не выйдет с магазина.
если с пивом выйдет или водкой - не трогайте пусть идет с богом.
если с кефиром - это ваш клиент.подходите,и он вам вечером заскочит и за 20-30$
все сделает.
ну или напишите в раздел стройки.возможно есть кто в вашем районе работает.
У Дистара в теме был поднят вопрос о целесообразности использования гофрированной трубы в штробах. Я как раз просматривал старые фотографии, и вспомнил одного заказчика, который был убеждён в том, что электромагнитное излучение квартирной электропроводки наносит жильцам непоправимый вред здоровью (особенно мужскому здоровью, ну, вы понимаете). В связи с этим, по его настойчивой просьбе, проводку у него в квартире развели в штробах в алюминиевых трубах. Также им анонсировались специальные устройства для защиты от вредных излучений, генераторы волн Шумана и прочая херня.
Шо вы об этом думаете?
Последний раз редактировалось LookouT; 14.12.2011 в 20:43.
ахаха)) ну вам смешно)) во-первых за пол часа это не делается, там это дело займет как минимум несколько дней.. яже хочу красиво чтоб было и там в длину метра 3-4 труба проходит..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
у меня был такой опыт в этом году. сделали почти всю квартиру изогипсом "евро", везде всё хорошо. последнюю партию на кухню завезли мне не "евро", а в красных мешках (да-да, я не путаю, именно в красных) какой-то тоже турецкий изогипс. в трёх местах стены тоже "упали". поотходил пластами. подготовка как положено, застывающую водой не разводили).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки