| ||
Especially for Andyboy, который просил ссылочку на дату остановки Одесского НПЗ. Вот, будьте любезны... Остановлен, таки, в октябре дветыщидесятого. До этого работал с перерывами, но ведь работал же?
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 15.12.2011 в 16:02.
А что НПЗ принадлежат государству? Что они выполняют директивы Кабинета министров? Все частное и приватизировано во времена нашей независимости. Независимости от мозгов и совести. Что оатслось?. Всем надоело плановое хозяйство. Нужен рынок, в котором можно заработать на спекуляции. Забыли наверно такое слово?
Убытки завода за 2010 год составили почти 800 млн. долл. Это было связано с тем что во втором полугодии 2009 запущен в аверсном режиме нефтепровод Одесса-Броды и из-за изменения маршрута перерабатывать нефть на заводе стало невыгодным. В октябре 2009 завод остановил производство и до ноября 2010 находился в состоянии рециркуляции.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я понял! То есть можно вступать в дискуссии с человеком, но говорить, что истина где-то рядом и губернатор, и вся страна у нас неправильная. Давайте тогда писать конкретно, что плохо. И не забудьте написать еще, где сейчас хорошо. Последние новости – в Японии и Китае спад, уже, знаете ли…
Нет. Я не рад этому и никто не будет рад. Тут дело в другом, про это последнее место скажу так, поэтому и был рассмотрен народный бюджет, чтобы вытащить область из этой ямы. Но в социально-экономическом развитии область на шестом месте. Всегда есть куда стремится. Почему бы и в экономике не подняться?
Возможно, получит продолжение резонансная тема об увольнении директора 7 интерната:
В Одессу едет еще один проверяющий от Президента.
В субботу 17 декабря в Одессе ожидается визит Уполномоченного Президентом по правам детей Юрия Павленко.
Об этом рассказал заместитель председателя областной администрации Дмитрий Волошенков.
Павленко намерен помочь разобраться в конфликте, вспыхнувшем на почве увольнения Юрия Семенюка с должности директора одесского интерната № 7 для детей с ДЦП и последствиями церебрального паралича.
Сначала столичный омбудсмен встретится с родителями и педколлективом 7-го интерната, а затем с членами областной комиссии по проверке интернатов, по рекомендации которой был уволен Юрий Семенюк. Думская.
Боже, храни Одессу! (с)
Всё или не всё - меня тоже интересовал этот вопрос.
Минимум две лжи этот, так сказать, "отчет"-цедулка содержал.
Что еще там является ложью - я пытался прояснить этот вопрос непосредственно у сабжа.
Цитата:
Журналист: Эдуард Леонидович, вы сыпете цифрами, и, если можно, я хотел бы конкретизировать — какая цифра является не ложной: сколько школ будет построено в следующем году — 20-25, как вы сказали некоторое время назад, 13 — как вы заявили сегодня, 12 — как вы заявили три дня назад, 6-7 — как вы «ставите себе задачу» или 5 — как отвечают управления облгосадминистрации?
Эдуард Матвийчук: Значит, я вам так...
- ...и, если можно, я вам сразу задам второй вопрос...
- Да, давайте...
- Насколько я знаю, сейчас в Одессе нет функционирующей организации, по документам, под названием «Институт сухопутных войск», а есть Военный институт Одесского национального политеха. Тем не менее, вот — это последняя строчка пресс-релиза, который вы нам раздали. У меня вопрос: какие еще факты в этом пресс-релизе являются ложными, чтобы мы их случайно не использовали?..
- Я повторяю еще раз: есть недостроенные 13 или 14 объектов школ. При детальном изучении их выяснилось, что на значительную часть их нет документации и они экономически уже нецелесообразны — их достраивать. Поэтому, на данный момент мы остановились... вот сегодня было последнее совещание... Я вам докладываю последние цифры... Чтоб не было ложных... На 6-7 объектах. Всё будет зависеть от того, насколько мы действительно с бюджета... Мы получим на бюджет развития... Насколько мы сможем пролоббировать эти школы. Второе...
- А откуда цифра «20-25»?
- 20-25 — это общее количество школ. Дальше. Второй вопрос...
- Общее количество — в области?!
- Послушайте меня. Дайте мне ответить на второй вопрос. Договорились? Значит, второй вопрос. По институту сухопутных войск... Первый шаг мы к этому сделали — заработали курсанты. На следующий год по решению... у нас тут появятся разведчики, насколько я знаю, появятся еще специальности, которые, скажем, и... И сам институт сухопутных войск в той форме, которую мы называем «институт сухопутных войск»... Как отдельная... э-э, юридическая единица или как отдельная это вот... Я думаю, что он начнет существовать с сентября следующего года.
Следующий вопрос...
- Вопрос был: какие еще цифры являются ложными, кроме последнего факта?
- ... Какие вопросы еще будут?
- Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 15.12.2011 в 19:28.
Дёма, лучше уж пусть молчит.
За умного, конечно, уже не сойдет никогда, но, по крайней мере, не осуществляется пускприродногогаза™ каждый раз, когда наше счастье открывает рот.
(Я очень хочу завтра пойти на очередной breakfast with. Просто очень. Но может не получиться по работе. Я себе даже не представляю, что этот клоун будет нести про рывок с 11-го на 6-е место, о чем , если об этом не в курсе никто, кроме него. Как, кстати, и о "последнем" месте "до него" "Земля была пуста и безвидна и до Матвийчука вообще ничего не было" © фэйстуфэйсовские недоумки", угу), неоднократно им, ртом, самолично озвученном.)
Последний раз редактировалось sasha2605; 15.12.2011 в 20:35.
Извиняюсь, если вас обидела. Я просто хотела донести мысль, что в проверках ничего катастрофического нет. Это нормально даже тогда, когда нет особых проблем. Я думаю, если проверяют, то есть для чего. Уже ведь приезжал, ряды поредели. Не факт, что в этот раз тоже зачистка пройдет.
Социальные закладки