Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1600 из 2340 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 46790
  1. Вверх #31981
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Партийная солидарность, наверное. Вот вы, когда в курсе, что ваш друг украл на работе молоток не бежите же в милицию cдавать его.
    В списке моих друзей воров не значится... В отличии (получается) нововласти....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #31982
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И дальше что? Вы вообще с функциями менеджмента знакомы? Одна из них контроль, которая за собой влечет корректировки. Раздули из мухи слона уж совсем. Всполошились. Ну, проверят и пусть себе проверяет.

3. Вверх #31983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну а при чем здесь опять "семейный"бюджет. Мы же о бюджете области говорили.))))
    А для кого создавались ливеллы (которых правоохранители в упор столько времени не замечали)....? И благодаря которым (или под которые) и прекращали свою деятельность разные нпз...

4. Вверх #31984
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сам искать не хочу. Давай ссылку, возможно я потом отвечу своей.
    Especially for Andyboy, который просил ссылочку на дату остановки Одесского НПЗ. Вот, будьте любезны... Остановлен, таки, в октябре дветыщидесятого. До этого работал с перерывами, но ведь работал же?
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 15.12.2011 в 16:02.

5. Вверх #31985
    Частый гость Аватар для Balgatur
    А что НПЗ принадлежат государству? Что они выполняют директивы Кабинета министров? Все частное и приватизировано во времена нашей независимости. Независимости от мозгов и совести. Что оатслось?. Всем надоело плановое хозяйство. Нужен рынок, в котором можно заработать на спекуляции. Забыли наверно такое слово?

6. Вверх #31986
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Especially for Andyboy, который просил ссылочку на дату остановки Одесского НПЗ. Вот, будьте любезны... Остановлен, таки, в октябре дветыщидесятого. До этого работал с перерывами, но ведь работал же?
    Убытки завода за 2010 год составили почти 800 млн. долл. Это было связано с тем что во втором полугодии 2009 запущен в аверсном режиме нефтепровод Одесса-Броды и из-за изменения маршрута перерабатывать нефть на заводе стало невыгодным. В октябре 2009 завод остановил производство и до ноября 2010 находился в состоянии рециркуляции.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #31987
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    И дальше что? Вы вообще с функциями менеджмента знакомы? Одна из них контроль, которая за собой влечет корректировки. Раздули из мухи слона уж совсем. Всполошились. Ну, проверят и пусть себе проверяет.
    Дама, что за тон?
    Вас никто не трогает, строчите свои посты про Народный бюджет и прочий от нашего удивительного губернатора - всем очень интересно.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #31988
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Предлагаешь для каждого одобрямса отдельный пост дублировать... Я уже пояснял (хотя там и пояснять-то не особо и нужно, все на поверхности, вся суть скотская этой власти...)
    Я понял! То есть можно вступать в дискуссии с человеком, но говорить, что истина где-то рядом и губернатор, и вся страна у нас неправильная. Давайте тогда писать конкретно, что плохо. И не забудьте написать еще, где сейчас хорошо. Последние новости – в Японии и Китае спад, уже, знаете ли…

9. Вверх #31989
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=243095

Там, де рейдери пройшли, трава вже не росте 15.12.2011
    Лерик!!! Как мы рады, как мы рады!!!

10. Вверх #31990
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Особой роли не играл? Это когда ж нефтеперерабатывающая промышленность роль не играла особую? Поставщики топлива (АЗК и АЗС) как раз жалуются на то, что акциз собираются поднять, что приведет к удорожанию бензина. Пытаются провести в Кабмин, чтобы министры в ВР протащили поправки с дифференциацией акцизного сбора. Собираются в Украине пошлину на импорт поднять, чтобы перекрыть слегка кислород тем же россиянам.
    Впрыск блондинистости защитан
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #31991
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Убытки завода за 2010 год составили почти 800 млн. долл. Это было связано с тем что во втором полугодии 2009 запущен в аверсном режиме нефтепровод Одесса-Броды и из-за изменения маршрута перерабатывать нефть на заводе стало невыгодным. В октябре 2009 завод остановил производство и до ноября 2010 находился в состоянии рециркуляции.
    Несколько страниц назад была карта нефтепроводов Украины. Так на одесский НПЗ идет другая труба, по которой качали нефть еще задолго до Одесса-Броды.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #31992
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я понял! То есть можно вступать в дискуссии с человеком, но говорить, что истина где-то рядом и губернатор, и вся страна у нас неправильная. Давайте тогда писать конкретно, что плохо. И не забудьте написать еще, где сейчас хорошо. Последние новости – в Японии и Китае спад, уже, знаете ли…
    Ты предлагаешь жить по девизу "Оставь надежду всяк сюда входящий"....?

13. Вверх #31993
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад была карта нефтепроводов Украины. Так на одесский НПЗ идет другая труба, по которой качали нефть еще задолго до Одесса-Броды.
    Я в курсе. Однако, им тот маршрут был невыгоден из-за длины маршрута.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #31994
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Самое последнее, если быть точным
    Одесская область занимает последнее место по экономическому развитию
    Ты чему то рад???
    Нет. Я не рад этому и никто не будет рад. Тут дело в другом, про это последнее место скажу так, поэтому и был рассмотрен народный бюджет, чтобы вытащить область из этой ямы. Но в социально-экономическом развитии область на шестом месте. Всегда есть куда стремится. Почему бы и в экономике не подняться?

15. Вверх #31995
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет. Я не рад этому и никто не будет рад. Тут дело в другом, про это последнее место скажу так, поэтому и был рассмотрен народный бюджет, чтобы вытащить область из этой ямы. Но в социально-экономическом развитии область на шестом месте. Всегда есть куда стремится. Почему бы и в экономике не подняться?
    Так по этому бюджету планируется не дороги строить, а заводы? А как-же труханов?

16. Вверх #31996
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Так по этому бюджету планируется не дороги строить, а заводы? А как-же труханов?
    По-моему, смысл проекта "народный бюджет" заключается в том, чтобы бюджетные деньги шли на потребности населения: больницы, школы, детские сады и, конечно, дороги. Вряд ли кто-то будет говорить о НПЗ, это уже проблема от которой болит голова у КМУ.
    А Ленин жив?

17. Вверх #31997
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Возможно, получит продолжение резонансная тема об увольнении директора 7 интерната:

В Одессу едет еще один проверяющий от Президента.
    В субботу 17 декабря в Одессе ожидается визит Уполномоченного Президентом по правам детей Юрия Павленко.
    Об этом рассказал заместитель председателя областной администрации Дмитрий Волошенков.
    Павленко намерен помочь разобраться в конфликте, вспыхнувшем на почве увольнения Юрия Семенюка с должности директора одесского интерната № 7 для детей с ДЦП и последствиями церебрального паралича.
    Сначала столичный омбудсмен встретится с родителями и педколлективом 7-го интерната, а затем с членами областной комиссии по проверке интернатов, по рекомендации которой был уволен Юрий Семенюк. Думская.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #31998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Наверно ОГА в своем отчете все придумала?
    Всё или не всё - меня тоже интересовал этот вопрос.
    Минимум две лжи этот, так сказать, "отчет"-цедулка содержал.
    Что еще там является ложью - я пытался прояснить этот вопрос непосредственно у сабжа.

Цитата:
    Журналист: Эдуард Леонидович, вы сыпете цифрами, и, если можно, я хотел бы конкретизировать — какая цифра является не ложной: сколько школ будет построено в следующем году — 20-25, как вы сказали некоторое время назад, 13 — как вы заявили сегодня, 12 — как вы заявили три дня назад, 6-7 — как вы «ставите себе задачу» или 5 — как отвечают управления облгосадминистрации?

Эдуард Матвийчук: Значит, я вам так...

- ...и, если можно, я вам сразу задам второй вопрос...

- Да, давайте...

- Насколько я знаю, сейчас в Одессе нет функционирующей организации, по документам, под названием «Институт сухопутных войск», а есть Военный институт Одесского национального политеха. Тем не менее, вот — это последняя строчка пресс-релиза, который вы нам раздали. У меня вопрос: какие еще факты в этом пресс-релизе являются ложными, чтобы мы их случайно не использовали?..

- Я повторяю еще раз: есть недостроенные 13 или 14 объектов школ. При детальном изучении их выяснилось, что на значительную часть их нет документации и они экономически уже нецелесообразны — их достраивать. Поэтому, на данный момент мы остановились... вот сегодня было последнее совещание... Я вам докладываю последние цифры... Чтоб не было ложных... На 6-7 объектах. Всё будет зависеть от того, насколько мы действительно с бюджета... Мы получим на бюджет развития... Насколько мы сможем пролоббировать эти школы. Второе...

- А откуда цифра «20-25»?

- 20-25 — это общее количество школ. Дальше. Второй вопрос...

- Общее количество — в области?!

- Послушайте меня. Дайте мне ответить на второй вопрос. Договорились? Значит, второй вопрос. По институту сухопутных войск... Первый шаг мы к этому сделали — заработали курсанты. На следующий год по решению... у нас тут появятся разведчики, насколько я знаю, появятся еще специальности, которые, скажем, и... И сам институт сухопутных войск в той форме, которую мы называем «институт сухопутных войск»... Как отдельная... э-э, юридическая единица или как отдельная это вот... Я думаю, что он начнет существовать с сентября следующего года.

Следующий вопрос...

- Вопрос был: какие еще цифры являются ложными, кроме последнего факта?

- ... Какие вопросы еще будут?

- Спасибо.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.12.2011 в 19:28.

19. Вверх #31999
    Живёт на форуме
    Но на большинство этих скандалов губер почему-то скромно молчал в тряпочку... и продолжает молчать...
    Дёма, лучше уж пусть молчит.

За умного, конечно, уже не сойдет никогда, но, по крайней мере, не осуществляется пускприродногогаза™ каждый раз, когда наше счастье открывает рот.

(Я очень хочу завтра пойти на очередной breakfast with. Просто очень. Но может не получиться по работе. Я себе даже не представляю, что этот клоун будет нести про рывок с 11-го на 6-е место, о чем , если об этом не в курсе никто, кроме него. Как, кстати, и о "последнем" месте "до него" "Земля была пуста и безвидна и до Матвийчука вообще ничего не было" © фэйстуфэйсовские недоумки", угу), неоднократно им, ртом, самолично озвученном.)
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.12.2011 в 20:35.

20. Вверх #32000
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дама, что за тон?
    Вас никто не трогает, строчите свои посты про Народный бюджет и прочий от нашего удивительного губернатора - всем очень интересно.
    Извиняюсь, если вас обидела. Я просто хотела донести мысль, что в проверках ничего катастрофического нет. Это нормально даже тогда, когда нет особых проблем. Я думаю, если проверяют, то есть для чего. Уже ведь приезжал, ряды поредели. Не факт, что в этот раз тоже зачистка пройдет.

Закрытая тема
Страница 1600 из 2340 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права