Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1908 из 2108 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 42144
  1. Вверх #38141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Людииии! Помогииите! ))))
    Срочно надо!!! Где найти опупенные, красивейше оформленные свадебные альбомы для фото!!! Дорого, элегантно, нежно, с а-ля ручным оформлением (бисер-шмисер, бусины, ленты и прочие гламурности)???? Или такого же рода большие наборы фоторамок!!! Если кто видел - подскажите!!! С меня ++++++
    Загляните, например, в "Папарацци" на Новосельского.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.12.2011 в 20:08.

2. Вверх #38142
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Такое оформление действительно, скорей всего, надо заказывать индивидуально. Из готовых вариантов предлагаю заглянуть в Кошкин Дом, там часто видела винтажные альбомы.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #38143
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Еще в Ver Mare на Пушкинской посмотрите

4. Вверх #38144
    Частый гость Аватар для Arimari
    Спасибо всем!!! Побегу смотреть!
    Знаю, что лучше было бы заказывать, но надо срочно Слишком поздно выяснила, что нужно идти на торжество ))) Вот и ищу в панике подарок!!!

5. Вверх #38145
    Частый гость Аватар для Акварель
    На Базарной в Студии подарков .

6. Вверх #38146
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    На Базарной в Студии подарков .
    Ой, спасибо! А я все никак не могла вспомнить, как же назывался тот магазин, где я что-то подобное видела )))

Я вот думаю, может еще в Домовом или т.п. есть?

7. Вверх #38147
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    ... Почему предлагается с родителями только поужинать, а загул с друзьями? Неужели, уже не только сельские родственники, но и родители - люди второго сорта? Хоть в день свадьбы-то можно повеселиться вместе! Кальян, DJ... что еще? Стриптиз? А про драку не забыли? Чем такая свадьба отличается от обычного зависания в ночном клубе?
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    родственников не выбирают, невесте минус, если стыдно ей за родственников-колхозников, а что в вашем понятии, что сельские жители-это люди второго сорта и с ними ниже вашего достоинства сидеть за одним столом. это называется-снобизм!
    Ну, это всё из серии большинства депутатов ВР, которые позавчера свиньям хвосты крутили, вчера - рекетирствовали, а сегодня - фильдеперсовые "законотвОрцы" в дорогих костюмах...

Извините, что не по теме: Кравец-младший амнистирован по делу об убийстве парня и искалеченной девушке прошлым летом...

ЗЫ. Собственно, если ТАК уж стесняться корней и обычаев - нужно не свадьбу делать, а лёгкий фуршет на 2 часа с отъездом "молодых" в круиз...

8. Вверх #38148
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У каждого человека свои понятия,свои принципы,свое видение свадьбы..кто гуляет целым табором,а кто то улетает на острова и в одиночку отмечает свою свадьбу...тем более родственники у всех разные,отношение с ними тоже у всех разные и если те самые отношения с родственниками по каким то личным причинам не хорошие,то считаю нормальным их не пригласить на свою свадьбу,,а делать современную и креативную свадьбу с друзьями или традиционную со всеми родствениками выбирать молодоженам.это их день и их видение торжества..осуждать их выбор нет смысла и не стоит..всех под одну гребенку не ровняют...поэтому весь этот разговор и начался с того что моя подруга уже не хочет никакой свадьбы из за того что родители жениха навязывают формат тралиционной свадьбы со всеми родственниками,с половиной которой жених и невеста не знакомы,а с частью не в очень хороших отношениях,но они ведь родственники!..самое интересное папа жениха там прям так разрисовывает видение этой свадьбы..и говорит что я вам ее сделаю такую ...а на самом то де
    ле деньги на свадьбу жених будет давать..а у его родителей нет средств...к тому это все веду:кто платит тот и заказывают музыку,но в ситуации моей подруги не так это все сейчас выглядит...
    И еще насчет моих слов родственников-из села..тут напали что как это?если из села что не люди??люди конечно!!!но вот у меня есть пару родственников(пару теток и их мужья)..так этих людей я не приглосила на свадьбу хотя они хотели..можете осуждать меня но на своей свадьбе я не хотела бы видеть таких некультурных людей..они когда едят то руки об себя и скатерть вытирают..рыгают за столом..выпивают много и начинают песни петь и им всеравно что вокруг люди и т.д.... Нно опять кто то скажет : но они же родственники....!а по поводу свадебной гулянки с молодежью,то к ним относятся и родители))(не переживайте родители люди и главные люди на такой креативной гулянке...которую хочет моя подруга
    Последний раз редактировалось relax-ira; 15.12.2011 в 11:55.

9. Вверх #38149
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Людииии! Помогииите! ))))
    Срочно надо!!! Где найти опупенные, красивейше оформленные свадебные альбомы для фото!!! Дорого, элегантно, нежно, с а-ля ручным оформлением (бисер-шмисер, бусины, ленты и прочие гламурности)???? Или такого же рода большие наборы фоторамок!!! Если кто видел - подскажите!!! С меня ++++++
    Большой выбор видела-красивые элегантные в серебре альбомы - в магазинчике на канатной . Где все свадебные мелочи. и подарки в том числе.Так и называется ""Магазинчик свадебных мелочей".Мендельсон кажется.

10. Вверх #38150
    User banned
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    ... на своей свадьбе я не хотела бы видеть таких некультурных людей..они когда едят то руки об себя и скатерть вытирают..рыгают за столом..выпивают много и начинают песни петь и им всеравно что вокруг люди и т.д.... Нно опять кто то скажет : но они же родственники....!
    НУ, таких приглашать, конечно, стрёмно...

11. Вверх #38151
    Ну вот я их назвали колхозниками,уж простите за грубость..

12. Вверх #38152
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    самое интересное папа жениха там прям так разрисовывает видение этой свадьбы..и говорит что я вам ее сделаю такую ...а на самом то де
    ле деньги на свадьбу жених будет давать..а у его родителей нет средств...к тому это все веду:кто платит тот и заказывают музыку,но в ситуации моей подруги не так это все сейчас выглядит...
    у меня была ситуация похожая с мамой,. хотя свадьбу делали мы сами. я не хотела чтобы меня жених забирал из той квартиры, где живут родители (лузановка), а хотела чтобы жених приехал за мной в ту квартиру, где мы с ним живём (молдаванка). мама даже отказывалась на свадьбу приходить. ничо, всё решилось само собой после офф росписи в загсе за 5мес до свадьбы я придерживаюсь тоже мнения что кто платит тот и танцует ))) да, чаще это ругань и неудобства всякие, но мне кажется что в таких случаях лучше отстаивать свою позицию

13. Вверх #38153
    User banned
    Я поддерживаю девочек! Есть друзья,которые по-жизни поддерживают и помагают больше чем родственники...

14. Вверх #38154
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    ... Есть друзья,которые по-жизни поддерживают и помагают больше чем родственники...
    ...Тем более, что родственников не выбирают...
    Настоящие друзья помогут реально

15. Вверх #38155
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Согласна с мнением, что свадьба делается для двоих. Должно быть по душе всё, что происходит.
    Однако, не нравится мне установка - кто платит, то и танцует. Девушки, мы говорим о самых близких людях. Думаю, даже учитывая юный возраст невест, уважение и понимание, умение идти на компромисс ради близких должно быть заложено. И не вложениями в свадьбу это меряется.

Это так к слову. Прекрасно, что у каждой пары получается Свадьба мечты, именно такая, как хочется.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #38156
    я согласна с вашими словами,но в конкретной ситуации подруги там все идет со стороны родителей жениха не на компромисных темах...довели невесту до того что она уже свадьбы не хочет

17. Вверх #38157
    Так я ведь не только о компромиссах со стороны детей говорю. И родители должны бить гибче. Самые близкие - это родители и дети. Бывает ведь ситуация, когда родители "танцуют" свадьбу. Они занимаются переговорами со свадебщиками, выбирают формат, ресто, платье и пр. Тут тоже перегиб.
    Свадьба - это индустрия, но для тех, кто её обслуживает. А вот для тех, кто её устраивает - это праздник. Прекрасный и волшебный. Поэтому устраивайте чаепития за круглым столом и решайте всё вместе. Но давайте сторонам время на обдумывание. Порой, человек сразу говорит "не хочу". просто из-за того, что волнуется. Намечайте пункты, выносите на обсуждение и не торопитесь с выводами.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #38158
    ну вот подруга и ее БМ так и сели со всеми родителями за круглый стол-итог невесту довели др слез..хотя она на самом деле такая не прихотливая не хочет большую свадьбу так как им жить не где..с родителями не хотят так что хотят деньги на сьем квартиры потратить а не накрывать стол для всех родственников..

19. Вверх #38159
    Знатная приколистка
    ну вот подруга и ее БМ так и сели со всеми родителями за круглый стол-итог невесту довели др слез..хотя она на самом деле такая не прихотливая не хочет большую свадьбу так как им жить не где..с родителями не хотят так что хотят деньги на сьем квартиры потратить а не накрывать стол для всех родственников..
    Поэтому устраивайте чаепития за круглым столом и решайте всё вместе.
    Видимо, или мало чаю выпили, или надо было пить НЕ чай, раз к консенсусу не пришли... )))))))))))))
    Если серьёзно, то, во-первых, позвольте спросить, а какова позиция жениха? А то я слышу только о невесте и будущих свёкрах.
    Во-вторых, надо с самого начала ставить своё "я", иначе период диктатуры родителей продлится на неопределённый срок... Это, конечно, непросто.

Но я не совсем понимаю, что значит "не хочет большую свадьбу, потому что жить негде". Какая связь? Скажете, самая прямая? Но ведь гости, извините, и не с пустыми руками на свадьбу приходят.....
    А ещё - свадьбу ведь не обязательно делать в шикарном ресторане, накормить большую компанию можно при таком раскладе и в заведении с более простым приземлённым статусом, у нас в городе, как ни крути, есть экономзаведения...
    Или родители требуют свадьбу в хорошем ресто? Они оплачивают? Если нет, то, ИМХО, разговор короткий - "мы платим за то, что нам оплатить посильно, выше головы прыгать не будем, с долгов начинать семейную жизнь не будем". Какие проблемы? Каждый свои "хАчЮ" и капризы удовлетворяет за свой счёт.
    Подруга не хочет видеть некоторых нелюбимых родственников? Пусть с ними на свадьбе общаются родители, у них тоже праздник, и они имеют право пригласить тех людей, которых хотят видеть. Общение с нежеланной роднёй можно свести на свадьбе до самого-самого минимума.
    Иногда свои позиции надо отстаивать жёстко.
    Но слово "компромисс" предполагает движение НАВСТРЕЧУ друг другу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #38160
    Кстати, по поводу общения с родственниками. Те, кто бывал на свадьбах прекрасно знают, что времени и случа для этого просто не будет. В среднем 7 часов свадьбы посвящены основным свадебным мероприятиям. Невеста + Жених всегда на виду, не уединяются (во всяком случае, за этим следит строгий ведущий))))), так что парад гостей и общее фото - вот м всё, что может остаться на память.
    Что касается размера свадьбы, то тут согласна. Если МЖ хотят скромно, чтобы осталась сумма денег на съём квартиры на первое время, поддерживаю. Если, конечно, родители и свадьбу потянут, и на жильё оставят, то можно им это позволить.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 1908 из 2108 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права