Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 320 из 1344 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение

Всем доброго дня! Если у кого-то из старших товарищей найдется время,очень хотелось бы почитать советы по кормлению. Малыш в данный момент кушает роял Junior,даем 5 раз в день, в 7,в 11,в 15,в 19,в 23.Понемногу добавляем творожок,телятину( фаршик),кефира немного,овсянку.Корм замачиваем ( до какого возраста это нужно?).Сколько еще кормить по 5 раз? Малыш ест хорошо,только овсянку не очень,если ее больше,чем корма.Если немного-все ест. Как часто можно ему давать желатиновую косточку или ухо? Он это любит погрызть. Младшую дочку( 6 лет) видимо принимает за равную,поэтому ей в игре больше всего достается быть покусанной за ноги. Место хорошо знает,писяет в туалетик на одноразовую пеленку,но не всегда.По "скромности своей" уже невольно перешла по вопросам воспитания,хотя планировала с питания начать.В общем,пишите все,что посчитаете нужным в вопросе "поделиться опытом".С благодарностью и интересом приму к сведению любой опыт.Заранее спасибо всем( и за отзывы отдельное спасибо).Мы тоже рады.что у нас теперь есть родственники по французской линии.Всем удачи. За ранее благодарны.
    привет, родичам!!!!!!!!!

вспоминаю себя, как моему Тайсону было 2,5 мес.
    Для начала - корм отдельно, каша - отдельно, а именно в разные кормления. Это - закон!!!!!!

Никаких варенных костей, только огромные маслы-суставы, баловаться так можно до смены зубов, после смены не надо,зубики у них и так не большие. Кости проморозить в морозилке сутки и можно давать. Хотя можно кости и не давать вовсе.

Витаминчики по-позже можно вводить, где-то с 3 месяцев, хотя пусть меня более опытные поправят. Только витамины вбирайте качественные.

И фоток много выставляйте.

Пока еще наверное с пол-месяца можно давать фарш говяжий, потом постепенно увеличивайте кусочки нарезки. Фарш у собак практически не усваивается, а выходит, а вот мяско кусочками - другой впрос.

По поводу частоты кормления - я кормила 5 раз в день да 4,5 месяцев.
    Нам сейчас - 9 мес, до сих пор кормлю 3 раза в день.
    Последний раз редактировалось Olga P; 15.12.2011 в 10:56.

3. Вверх #6382
    девочки у всех-всех фотки классные, собаченьки красивые.

4. Вверх #6383
    а унас опять блошинный дерматит((((((((((((((((

я по глупости почему-то решила, что зимой блох нет,а то, что погода теплая меня ни грмма не смутило. Вот опять ходит Тайсон весь "побитый молью" ((((((((((((((((((

5. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Что бы это могло быть???
    у Буша иногда появляются вот такие пятнышки на спинке, практически в одном и том же месте. Как плямбочки розовенькие на коже, там шерсть реже.
    и там шерсть чуть дыбом стоит.((
    Раньше помню когда такое было, нам сделали укольчик от аллергии, и вроде проходило. Это аллергия или что-то другое?
    Вложение 3518635Вложение 3518634

6. Вверх #6385
    User banned
    О, оказывается не только я такая "умная", расслабилась и теперь лабра в ранках.

7. Вверх #6386
    User banned
    Вот такую картинку нашла в сараюшке, переделанную под комнату летнюю для щенков. Причем висела она там лет 20, сколько мы живем в этом доме, а сколько лет этой картинке ни кто не знает и кто ее нарисовал. Рисованная на стекле, а с обратной стороны иностранная газета. Только в прошлом году разглядели ято там нарисовано.
    Изображения

8. Вверх #6387
    User banned
    С телефона фото грузиться, а с фотоаппарата нетНажмите на изображение для увеличения
Название: РЭЙ И ЯРА.jpg
Просмотров: 28
Размер:	139.5 Кб
ID:	3518813 Наш папа Рей с дитями(Яра в центре)

9. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для ckat
    Вложение 3517017Вложение 3517019Вложение 3517022Вложение 3517024

Всем Доброго дня! Примите и нас в свою замечательную дружную компанию. Давайте знакомиться. Малыша зовут Гранд ( Бен-Гранд). И наш папа Рей Винстон, а мама Полли ( с.Светлое). Малышу 2,5 месяца,проживает в Суворовском районе. На форуме мы встречали уже родственников по крови. Примите и нас в свою большую дружную семью.
    Чудный малышастик)) - добро пожаловать

10. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Марина, это самая настоящая аллергия.

11. Вверх #6390
    Спасибо! Понятно... пошли к врачу.((

повторю свой вопрос ещё раз, писала как-то, но ни кто не отреагировал.

Как вы относитесь к вакцине против грибка и лишая? может кто-то что-то слышал об этом?

12. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Что бы это могло быть???
    у Буша иногда появляются вот такие пятнышки на спинке, практически в одном и том же месте. Как плямбочки розовенькие на коже, там шерсть реже.
    и там шерсть чуть дыбом стоит.((
    Раньше помню когда такое было, нам сделали укольчик от аллергии, и вроде проходило. Это аллергия или что-то другое?
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    О, оказывается не только я такая "умная", расслабилась и теперь лабра в ранках.

"добро пожаловать" в клуб аллергиков
    кто чем спасается когда уже поздно и все повылазило?
    у меня сейчас : шампунь 2 р в нед. Низорал + какая-то болтушка на основе левомеколя
    вот она реально классная сегодня набрызгала 3 раз, видимы проявления стали меньше

13. Вверх #6392
    а что за болтушка такая?
    Я обычно даю таблеточки, но когда уже так сильно повылазило, то идём на укольчик.

14. Вверх #6393
    наз-ся "БФ-спрей", аналог мази Бактофунгицидной

вот мы раньше тоже укольчиками спасались, а теперь, когда уже прыщики повылазили, то их же надо подсушивть или лечить, поэтому и брызгаемся, короче на этот раз надеюсь обойдемся без таблеток. Я так делаю для того чтобы не дай бог демодекоз не развился. Мне как-то веты говорили, что демодекоз может развиваться на ослабленной коже (это я так вкратце пишу), которая поражена аллергическими реакциями

15. Вверх #6394
    а где такой спрей можно купить?

16. Вверх #6395
    User banned
    Как вам имя для мальчика BRANDELIS, в переводе "рыцарь"? Каждый раз голова пухнет когда надо имена придумывать.

17. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Как вам имя для мальчика BRANDELIS, в переводе "рыцарь"? Каждый раз голова пухнет когда надо имена придумывать.
    Необычно! Тогда в сокращенном варианте это будет Брэнд. Или просто Брэд . Если Вам интересно мое мнение,то если бы мне нужно было называть мальчишку на "Б",то я рассмотрела бы следующие варианты: Борей( бог ветра), Бенджамин, Бьянк, Барс, Беркут, Бакс, Бьютлин, Бенкли ( у наших соседей так зовут мопса), Багирней, Борней, Барклин.
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

18. Вверх #6397
    User banned
    Необычно! Тогда в сокращенном варианте это будет Брэнд. Или просто Брэд . Если Вам интересно мое мнение,то если бы мне нужно было называть мальчишку на "Б",то я рассмотрела бы следующие варианты: Борей( бог ветра), Бенджамин, Бьянк, Барс, Беркут, Бакс, Бьютлин, Бенкли ( у наших соседей так зовут мопса), Багирней, Борней, Барклин.
    Имя подбирали что бы сочеталось с приставкой. А хозяева могут и другое имя дать. Хотя Бранд тоже не плохо.

19. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Спасибо! Понятно... пошли к врачу.((

повторю свой вопрос ещё раз, писала как-то, но ни кто не отреагировал.

Как вы относитесь к вакцине против грибка и лишая? может кто-то что-то слышал об этом?
    ...про вакцину слышала , вопрос не видела , по отзывам знакомых мне собаколюбов - говно необычайное , делается скорее для успокоения нервов хозяина ....хотя ,сколько вопросов - столько и мнений ..., я своим не делаю , стараюсь всячески укреплять иммунитет , на *крЭпкую* собаньку хворь не цепляется ( по крайней мере не в такой степени )....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

20. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для vovavova
    Позволю себе ответить на ваш вопрос.Вся проблема может быть не в шерсти, а в слюне собаки. У меня купили щенка-кобеля, Яриного брата и у девочки провилась алергия после того как щенок ее облизывать начал. Девочка пьет какие-то противоаллергенны, но собаку отдавать не хочет. А аллергия у нее проявляется в виде сыпи.
    Честно говоря первый раз слышу,что на слюну аллергия в виде сыпи. Обычно в виде сыпи это пищевая аллергия. Но у нас не сыпь, а мокрый кашель. Сегодня здали алергопробы, в четверг следующий будут результаты анализов. Надеюсь что это всётаки не на Нюшу. Очень переживаю по этому поводу.

21. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для vovavova
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...про вакцину слышала , вопрос не видела , по отзывам знакомых мне собаколюбов - говно необычайное , делается скорее для успокоения нервов хозяина ....хотя ,сколько вопросов - столько и мнений ..., я своим не делаю , стараюсь всячески укреплять иммунитет , на *крЭпкую* собаньку хворь не цепляется ( по крайней мере не в такой степени )....
    Нам заводчица говорила делать, но ветврач сказал не заниматься ерундой. А ещё заводчица сказала помоему 2 раза в год делать уколы витамин Д-3 кто то своим делает???

Ответить в теме
Страница 320 из 1344 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права